ФанКлуб Кроганов "Солнце Тучанки"
|
|
Разрешено общаться на любые темы, связанные с кроганами Разрешено размещение артов и видео с кроганами Разрешено общение в рамках правил форума Расизм по отношению к кроганам будет караться баном отправкой на съедение варренам или Карлос.
Фанклубы: общая тема
|
LEXA3228, отличная идея! Заведу себе варрена на старость лет и буду детишек по двору гонять
|
Хммм..... гонки на упряжках варренов?......))))))) Намечается новый национальный вид спорта?)))
|
Отличная пытка для батарианцев Я за, что бы это стало национальным спортом кроганов)
«- Молчи, - сказал Гэндальф, - держи свой гнилой язык за зубами. - Я не для того прошел сквозь огонь и мрак, чтобы слушать поганые речи жалкого червя, - продолжил маг, вытянув руку с посохом вперед. Грима отшатнулся. На его лице застыл ужас»
|
Спорт - примирение сторон Насколько мне известно из человеческой истории, людьми даже были созданы спортивные игры, на время которых прекращались войны и междуусобицы. Очень любопытный способ бескровного решения военных вопросов...
|
«- Молчи, - сказал Гэндальф, - держи свой гнилой язык за зубами. - Я не для того прошел сквозь огонь и мрак, чтобы слушать поганые речи жалкого червя, - продолжил маг, вытянув руку с посохом вперед. Грима отшатнулся. На его лице застыл ужас»
|
Ола-ла! Какая очаровательная и загадочная кроганьша
В твоих глазах отражалось такое яркое сегодня холодное солнце.
|
Metal_Naklz,
|
|
Shelest, хороший баян, в 12 году встречал, жаль не помню где, но вроде бы гифок должно быть побольше
|
Цитата Metal_Naklz ( ) гифок должно быть побольше crazy Больше, ДА! БОЛЬШЕ!
Бояться нужно не смерти, а пустой жизни...
|
Из какого материала сделан этот шест, что выдерживает вес крогана?
|
|
Цитата [SPEKTR] ( ) Из какого материала сделан этот шест, что выдерживает вес крогана? Ну тут два варианта, либо из адамантия, либо... из переплавленных жнецов
|
Цитата Metal_Naklz ( ) из переплавленных жнецов Бедный Iskander
|
[SPEKTR], не-не, наш уважаемый жнец при этом ничуть не пострадал, у нас кроганы все таки разумные
|
Metal_Naklz, И общество у вас приличное..)
|
[SPEKTR], с этим не поспоришь, не понимаю что так не долюбливают многие кроганов? Мы, кроганы, такие интересные, даже в плане той же биологии
|
Цитата Metal_Naklz ( ) с этим не поспоришь, не понимаю что так не долюбливают многие кроганов? Мы, кроганы, такие интересные, даже в плане той же биологии И на вкус хороши
|
Цитата [SPEKTR] ( ) И на вкус хороши Эт вряд ли, у нас мясо плотное, есть тяжело, аж челюсти сводит... Да, был грешок, каннибализмом занимался
|
Цитата Metal_Naklz ( ) Эт вряд ли, у нас мясо плотное, есть тяжело, аж челюсти сводит... Да, был грешок, каннибализмом занимался Я люблю по-жестче
|