| 

ФанКлуб Кроганов "Солнце Тучанки"
				 | 
 | 

Разрешено общаться на любые темы, связанные с кроганами  Разрешено размещение артов и видео с кроганами  Разрешено общение в рамках правил форума  Расизм по отношению к кроганам будет караться баном отправкой на съедение варренам или Карлос.

Фанклубы: общая тема 

| 
Shelest, не рекомендую наблюдать... А то я голодный... И попкорн сожру и тебя "отведаю"   Цитата DV (  )  * брыкается, фыркает, пытается вырваться, но без должного интузизизьма* Пусти, мерзкий кроган! Кусаться буду!      Хвтатит комедию ломать, тебе же нравится   
В твоих глазах отражалось такое яркое сегодня  холодное солнце.  

| 
Цитата Metal_Naklz (  )  Shelest, не рекомендую наблюдать... А то я голодный... И попкорн сожру и тебя "отведаю"      Я тебя уже предупреждала насчет "отведаю"     Так что не отвлекайся) 
«- Молчи, - сказал Гэндальф, - держи свой гнилой язык за зубами. - Я не для того прошел сквозь огонь и мрак, чтобы слушать поганые речи жалкого червя, - продолжил маг, вытянув руку с посохом вперед. Грима отшатнулся. На его лице застыл ужас» 

| 
Metal_Naklz, Что именно и в каких местах мне нравится?! Рыррр, *Облизывается, и прикусывает нижнюю губку* 
Бояться нужно не смерти, а пустой жизни... 

| 
Цитата DV (  )  Что именно и в каких местах мне нравится?! Рыррр, *Облизывается, и прикусывает нижнюю губку*      Ну если тебе не нравится я займусь Шелест, пускай та тоже будет брыкаться, но мне интресно с человеческой особью попробовать   

| 
 | 
Цитата DV (  )  Опять измена!        Обижаешь     Это сугубо научный биологический эксперимент, не более   

| 
Знаешь, за такие эксперименты , ты можешь лишиться обоих комплектов шаров! 

| 
Цитата DV (  )  Знаешь, за такие эксперименты , ты можешь лишиться обоих комплектов шаров!      Тогда ты не сможешь ощущать приятное тепло, разливающееся в тебе в конце процесса   

| 
Цитата Metal_Naklz (  )  Это сугубо научный биологический эксперимент, не более      я тебе не подопытная крыса     Поддерживаю предложение DV оставить батлматсера клуба без всех 4 тютелек. Выставляю вопрос на голосование.   
«- Молчи, - сказал Гэндальф, - держи свой гнилой язык за зубами. - Я не для того прошел сквозь огонь и мрак, чтобы слушать поганые речи жалкого червя, - продолжил маг, вытянув руку с посохом вперед. Грима отшатнулся. На его лице застыл ужас» 

| 
А я и так давно не ощущаю! В последнее время это ощущает мебель, зрители и попкорн! 

| 
Цитата DV (  )  В последнее время это ощущает мебель       

| 
Shelest, хорошая идея, но давай отложим, может зализать ситуацию сможет   

| 
Цитата Shelest (  )  я тебе не подопытная крыса     Нет, не крыса, человек     Цитата Shelest (  )  Выставляю вопрос на голосование.      В моем клубе это можно расценить как оскорбление, а значит лишиться места в клубе     Цитата DV (  )  А я и так давно не ощущаю! В последнее время это ощущает мебель, зрители и попкорн!      То есть вчера в кладовке 5 заходов ты не ощутила внутри себя? Хм... Странно. 
   Добавлено (11.02.2015, 23:46)   ---------------------------------------------   Цитата DV (  )  Shelest, хорошая идея, но давай отложим, может зализать ситуацию сможет      Вы думаете я не смогу вас двоих так хорошо зализать?   

| 
Цитата Metal_Naklz (  )  Нет, не крыса, человек      иди пыжаков щупай     Цитата Metal_Naklz (  )  В моем клубе это можно расценить как оскорбление, а значит лишиться места в клубе     Ладно, ты вынуждаешь меня применить шантаж   Я хочу напомнить, что ты мне должен кучу кредитов за его оформление...)   Цитата Metal_Naklz (  )  То есть вчера в кладовке 5 заходов ты не ощутила внутри себя? Хм... Странно.      Конечно, ты спорил со мной насчет моей биотики   

| 
Цитата Shelest (  )  Я хочу напомнить, что ты мне должен кучу кредитов за его оформление...)      Вынужден тебя огорчить, я мог бы заниматься клубом сам, если бы мне выдали права, я бы не прибегал к твоей помощи, так что не предъявляй ко мне претензий... Хотя... Натурой примешь?     Цитата Shelest (  )  Конечно, ты спорил со мной насчет моей биотики      Ну спорил я до пиков, а потом в кладовке основательно и любовно занялся своей ненаглядной   

| 
Цитата Metal_Naklz (  )  Вынужден тебя огорчить, я мог бы заниматься клубом сам, если бы мне выдали права, я бы не прибегал к твоей помощи, так что не предъявляй ко мне претензий... Хотя... Натурой примешь?     Ты думаешь это был единственный мой козырь?   И если хочешь выгнать посла из клуба, пиши петицию. Расплата натурой относится к работорговле, она запрещена в пространстве Совета     Цитата Metal_Naklz (  )  Ну спорил я до пиков, а потом в кладовке основательно и любовно занялся своей ненаглядной     потом у ваше названной дочери случился анафилактический шок   DV пришлось решать проблему) 

| 
Цитата Shelest (  )  Расплата натурой относится к работорговле, она запрещена в пространстве Совета      На Тучанке не действуют правила Совета, и это знают все. Так что если хочешь, я побуду твоим рабом     Цитата Shelest (  )  И если хочешь выгнать посла из клуба, пиши петицию.      Пока не хочу, ты так приятно и возбуждающе пишешь     Цитата Shelest (  )  потом у ваше названной дочери случился анафилактический шок     Он случился несколько позднее, если бы не она, я бы заходов 10 сделал   

| 
*присела возле стеночки подперев голову рукой, и тоскливо наблюдает за препирательством своего крогана и подруги*   Ну вот опять я осталась без сладкого!   
   *Тяжело вздыхает и уходит в турианский клуб* 

| 
Цитата DV (  )  Ну вот опять я осталась без сладкого!      То ей не нравится, то она без сладкого... ДВ, у тебя опять эта загадочная болезнь?   *кричит в догонку* 

| 
Цитата Metal_Naklz (  )  На Тучанке не действуют правила Совета, и это знают все. Так что если хочешь, я побуду твоим рабом     Я законопослушная гражданка. И я не терплю работорговлю     Цитата Metal_Naklz (  )  Пока не хочу, ты так приятно и возбуждающе пишешь         Цитата Metal_Naklz (  )  Он случился несколько позднее, если бы не она, я бы заходов 10 сделал      Жалкие оправдания   

|