ФанКлуб Кроганов "Солнце Тучанки"
|
|
Разрешено общаться на любые темы, связанные с кроганами Разрешено размещение артов и видео с кроганами Разрешено общение в рамках правил форума Расизм по отношению к кроганам будет караться баном отправкой на съедение варренам или Карлос.
Фанклубы: общая тема
|
Непросто быть человеком, когда из тебя сделали зверя. Белое не значит чистое, Черное не значит грязное
|
Благодарю Volchitsa-Assassin, за вклад, что внесла в наш кроганский фан клуб
В твоих глазах отражалось такое яркое сегодня холодное солнце.
|
Непросто быть человеком, когда из тебя сделали зверя. Белое не значит чистое, Черное не значит грязное
|
меня очень порадовала фраза Грюнта в МЕ3 после битвы с рахни. Когда он еле живой выбрался из пещеры. - У кого нибудь есть еда?
|
|
О, великие крогановеды, подскажите! Как у кроганов действует шлем? В смысле, как они его снимают?
|
Морайн, вероятно, шлем снимается в несколько приемов, где-то на шее снизу есть защелки, которые помогают приоткрыть его с низу, а там уже снять не будет особых проблем, но это мое собственное мнение
|
Они просто с разгону врезаются в стену. А вообще кроган который носит шлем слабак!
|
Fraze127, я посмотрю на тебя в безвоздушном пространстве, тебе голову разнесет из-за очень низкого давления кроганы сильные но не настолько что бы без воздуха дышать
|
|
Извините пожа луйста, а как к вам попасть? А то я недавно зарегистрировалась и ничего, практически не знаю. Добавлено (03.01.2014, 21:32) --------------------------------------------- Извините пожалуйста, а как к вам попасть? А то я недавно зарегистрировалась и ничего, практически не знаю.
Дурак очень умный человек.Ведь пойдя "туда,не знаю куда" и найдя "то,не знаю что" он отхапал полцарства,коня и Василису впридачу.
|
Волкодав, это тебе к главному по фан-клубу обращаться надо
Look at you, organic. A pathetic creature of meat and bone, panting and sweating as you run through my corridors. How can you challenge a perfect, immortal machine?
|
Цитата Волкодав ( ) Извините пожа луйста, а как к вам попасть? А то я недавно зарегистрировалась и ничего, практически не знаю. Если вы девушка, то через постель
|
Цитата Metal_Naklz ( ) Если вы девушка, то через постель Ей всего 13 лет.
/// Главное в жизни - не дать обвести себя мелом ///
|
Цитата Marozzya ( ) Если вы девушка, то через постель Цитата Marozzya ( ) Ей всего 13 лет. Metal_Naklz,
Look at you, organic. A pathetic creature of meat and bone, panting and sweating as you run through my corridors. How can you challenge a perfect, immortal machine?
|
Цитата Marozzya ( ) Ей всего 13 лет. А кто знает, может она специально помладше возраст написала
|
Цитата Metal_Naklz ( ) А кто знает, может она специально помладше возраст написала А смысл?
|
Ладно, шучу, надо написать мини сочинение на тему, если бы я был(а) кроганом(кроганьшой), то... сочинение не меньше 40 слов
|
Цитата V0R0N92 ( ) А смысл? Ну девушки вечно привирают, пишут и говорят что они младше
|
Благодарю за совет. Сейчас же обращусь. И да,я девушка. Точнее, подросток.
Дурак очень умный человек.Ведь пойдя "туда,не знаю куда" и найдя "то,не знаю что" он отхапал полцарства,коня и Василису впридачу.
|