Милитаристическое сообщество любителей Турианцев
|
|
Группа о турианцах Вконтакте: vk.com/club11341214
Сарен Артериус Найлус Крайк Гаррус Вакариан Лорик Куи'ин Септимус Орака Лилихиеракс (Ли) Челлик Тонн Актус Надзиратель Курил Видинос
Солдат Страж Разоритель Призрак Инженер Штурмовик
Правила Клуба
- Разрешено общатся на любые темы, связанные с турианцами
- Разрешено размещение артов и видео с турианцами
- Разрешено общение в рамках правил форума
- Расизм по отношению к турианцам будет караться
баном смертной казнью, согласно военной доктрине турианцев
Союзники Турианской Иерархии
Как стать Гражданином Турианского Клуба
Напишите в данной теме короткое сообщение, почему Вам нравится эта раса. Модератор форума проверит сообщение и внесет Вас в список членов Фан-клуба. Членство в Фан-клубе Турианцев - формальный статус, который не дает никаких привилегий на сайте.
Интересно:
|
2015-05-03 в 18:49 # 2281
Kaiser, Спасибо! Если не трудно кидай арты суда http://masseffect-universe.com/forum/19-1476-1
Бояться нужно не смерти, а пустой жизни...
|
2015-05-03 в 19:04 # 2282
DV, Окей, сейчас эти закину туда, кроме первого, т.к. он там уже есть.
И пусть галактика горит огнём
|
2015-05-03 в 19:32 # 2283
Ребят, научите меня рисовать турианок! да и турианцев тоже
Быть может, позже, ну а ,быть может, никогда. Я ваш народ не признаю единым. На что надеялись тогда вы, господа, Когда свой мертвый род провозгласили сильным? (с) Хелавис
|
2015-05-03 в 19:45 # 2284
Хелавис, ты чё!!! Ты лучше меня рисуешь! Мне тебя учить нечему
Бояться нужно не смерти, а пустой жизни...
|
2015-05-03 в 20:13 # 2285
DV, я турианцев не могу... все со скринов рисовала, а самой никак х_Х
Быть может, позже, ну а ,быть может, никогда. Я ваш народ не признаю единым. На что надеялись тогда вы, господа, Когда свой мертвый род провозгласили сильным? (с) Хелавис
|
2015-05-03 в 21:21 # 2286
Цитата Хелавис ( ) DV, я турианцев не могу... Всё сразу не получится. Нужно с чего-то начать. Предлагаю начать с женских турианских попок!
"Чтобы ваши азарята были полностью здоровы - покупайте сингулёгурт от "Голубой Коровы". "Голубая Корова" - это регулярные поставки нулевого элемента для вашего азарёнка!" Наш девиз - "Не тормози! Сингулёгурт азарьни!!!" - Рекомендовано для беременных и кормящих азари, а также для детей-азари до 15 галактических лет!
|
2015-05-03 в 21:22 # 2287
aleksiann, да попки - это просто. лицо - труднее :С
|
2015-05-03 в 21:36 # 2288
Цитата Хелавис ( ) да попки - это просто. лицо - труднее :С Фиг с этими лицами! Сосредоточься на попках! Настоящие самцы нуждаются в попках, а не в сиськах или лицах! Арррх!!!
Доступно только для пользователей
"Чтобы ваши азарята были полностью здоровы - покупайте сингулёгурт от "Голубой Коровы". "Голубая Корова" - это регулярные поставки нулевого элемента для вашего азарёнка!" Наш девиз - "Не тормози! Сингулёгурт азарьни!!!" - Рекомендовано для беременных и кормящих азари, а также для детей-азари до 15 галактических лет!
|
2015-05-03 в 21:45 # 2289
Хотел поприкалываться с переводом фразы и оказалось, что гугл совсем не "толераст", при всех своих разноцветных буковках. Дискриминация! Доступно только для пользователей
|
2015-05-03 в 21:47 # 2290
aleksiann, ты не турианские попки вводи, а кое что другое Он всего лишь отсеивает наиболее популярные фразы. Так вот турианцы не попками славятся...)
«- Молчи, - сказал Гэндальф, - держи свой гнилой язык за зубами. - Я не для того прошел сквозь огонь и мрак, чтобы слушать поганые речи жалкого червя, - продолжил маг, вытянув руку с посохом вперед. Грима отшатнулся. На его лице застыл ужас»
|
2015-05-03 в 21:50 # 2291
Цитата Shelest ( ) ты не турианские попки вводи, а кое что другое Он всего лишь отсеивает наиболее популярные фразы Это говорит о том, что нужно продвигать турианские попки. А то он мне подсовывает кварианские. Не кошерно однако! Цитата Shelest ( ) Так вот турианцы не попками славятся...) Помнится был один "горячий" фан-фик про турианский язык...
|
2015-05-03 в 21:55 # 2292
Цитата aleksiann ( ) Сосредоточься на попках! Настоящие самцы нуждаются в попках Цитата aleksiann ( ) нужно продвигать турианские попки. А то он мне подсовывает кварианские. Заладил
|
Каждый человек способен на многое. Но, к сожалению, не каждый знает, на что он способен.
|
Цитата aleksiann ( ) Дискриминация! Зато Гугл знает кто такие кварианцы... Меня одну это наводит на мысли об Утренней Войне?
Я не убиваю людей, потому что один патрон стоит как четыре пончика. ©
Страница MEU в ВКонтакте: vk.com/masseffect_universe Канал MEU в Telegram: t.me/masseffect_universe Группа MEU в Telegram: t.me/masseffectuniverse
|
Цитата Fox666 ( ) Зато Гугл знает кто такие кварианцы... Меня одну это наводит на мысли об Утренней Войне? Вот блин... Phoenix_on_Fire, тебе что-нибудь об этом известно? Проверь по своим синтетическим каналам, пожалуйста. Быть может в гугле завелись платформы гетов-еретиков?
|
2015-05-04 в 12:40 # 2296
aleksiann, Эта информация органиков не касается
|
2015-05-04 в 12:58 # 2297
Цитата Phoenix_on_Fire ( ) aleksiann, Эта информация органиков не касается Какой скрытный синтетик
Я не убиваю людей, потому что один патрон стоит как четыре пончика. ©
Страница MEU в ВКонтакте: vk.com/masseffect_universe Канал MEU в Telegram: t.me/masseffect_universe Группа MEU в Telegram: t.me/masseffectuniverse
|
2015-05-04 в 13:20 # 2298
Fox666, Чем меньше обо мне знают тем меньше у меня слабых мест
|
2015-05-04 в 13:26 # 2299
Цитата Phoenix_on_Fire ( ) aleksiann, Эта информация органиков не касается Просто постарайся пристально посмотреть в глазенки моей аватарки и дай ответ на мой вопрос *применяет гипнотизирующий взгляд* Цитата Phoenix_on_Fire ( ) Fox666, Чем меньше обо мне знают тем меньше у меня слабых мест Я так понимаю, что иллюминаторов у тебя нет...
|
2015-05-04 в 13:26 # 2300
Phoenix_on_Fire, sudo "Имеются ли на Гугле геты-еретики"?
|