Напишите в данной теме короткое сообщение, почему Вам нравится эта раса. Модератор форума проверит сообщение и внесет Вас в список членов Фан-клуба. Членство в Фан-клубе Турианцев - формальный статус, который не дает никаких привилегий на сайте.
Видимо всё дело в той классификации мужских достоинств в Галерее. Запало в душу наверное и заставило переcмотреть приоритеты...
"Чтобы ваши азарята были полностью здоровы - покупайте сингулёгурт от "Голубой Коровы". "Голубая Корова" - это регулярные поставки нулевого элемента для вашего азарёнка!" Наш девиз - "Не тормози! Сингулёгурт азарьни!!!" - Рекомендовано для беременных и кормящих азари, а также для детей-азари до 15 галактических лет!
Быть может, позже, ну а ,быть может, никогда. Я ваш народ не признаю единым. На что надеялись тогда вы, господа, Когда свой мертвый род провозгласили сильным? (с) Хелавис
"Чтобы ваши азарята были полностью здоровы - покупайте сингулёгурт от "Голубой Коровы". "Голубая Корова" - это регулярные поставки нулевого элемента для вашего азарёнка!" Наш девиз - "Не тормози! Сингулёгурт азарьни!!!" - Рекомендовано для беременных и кормящих азари, а также для детей-азари до 15 галактических лет!
Уважаемая Примархисса! Примите меня в клуб. Медальку и гражданство не нужно. P.S. Писать про то, за что я люблю турианок нет смысла. Это и так известно большинству участников клуба
Итак, уважаемые граждане Иерархии нам предстоит большая работа, которую мы выполним четко, профессионально и качественно.
Нужно в течение месяца сформировать темы для будущего турианского раздела на форуме. 1. Фан-арт 2. Фан-фикшен 3. Иерархия взгляд изнутри 4. Турианцы в МП 5. Турианцы 18+ И ещё 2-3 на ваш выбор, предлагайте.
Оформление и разработка каждой темы будет поручена отдельному гражданину Иерархии. Добровольцы приветствуются
На настоящий момент разработкой и оформлением займутся 1. Фан-арт - DV 3. Иерархия взгляд изнутри DV и Роса 4. Турианцы в МП LEXA3228, 5. Турианцы 18+ DV , но от помощи не откажусь
Заглядывай ко мне в клуб! Там ты найдёшь уйму интересного!
«- Молчи, - сказал Гэндальф, - держи свой гнилой язык за зубами. - Я не для того прошел сквозь огонь и мрак, чтобы слушать поганые речи жалкого червя, - продолжил маг, вытянув руку с посохом вперед. Грима отшатнулся. На его лице застыл ужас»
Спешу отчитаться по вверенной мне работе. На данный момент в шаблон темы по фанфикшену внесено 19 фанфиков на турианскую и около-турианскую тематику от авторов-граждан Иерархии и авторов, состоящих в посольстве. На очереди сканирование раздела "Популярное".
Представляю на суд примерную шапку темы (картинка временная, естественно):
ФАНФИКИ ПРО ТУРИАНЦЕВ
Литературное творчество фанатов
1. Произведение (повесть, статья, трактат, хроники и прочее) должно отражать всеобъемлющую любовь и верность автора принципам и устоям, принятым в Турианской Иерархии; 2. Приветствуются пейринги с известными турианцами, для повышения их популярности в сообществе; 3. С целью упрочения межрасовых связей, Министерство Цензуры и Идеологии одобряет публикацию произведений с отметкой «Ксенофилия».
Три способа размещения фанфиков: 1. Разместить фанфик в Блоге, выложить ссылку и описание в этой теме. 2. Разместить фанфик целиком в этой теме если он достаточно короткий. 3. Разместить ссылку на фанфик если он англоязычный. Ссылки на посторонние русскоязычные сайты запрещены.
Роса, обширное самостоятельное исследование безусловно, сформируем материал, а затем его можно уже будет и по кодексу разбросать.
LEXA3228, нужен примерный шаблон темы турианцы в МП.
Я сегодня создала техническую тему Фан арт, сейчас сделаю шапку и выложу. Останется только Дождаться Искандера с деревом раздела и можно смело наполнять.