Милитаристическое сообщество любителей Турианцев
Группа о турианцах Вконтакте: vk.com/club11341214 Сарен Артериус Найлус Крайк Гаррус Вакариан Лорик Куи'ин Септимус Орака Лилихиеракс (Ли) Челлик Тонн Актус Надзиратель Курил Видинос Солдат Страж Разоритель Призрак Инженер Штурмовик Правила Клуба
Разрешено общатся на любые темы, связанные с турианцами Разрешено размещение артов и видео с турианцами Разрешено общение в рамках правил форума Расизм по отношению к турианцам будет караться баном смертной казнью, согласно военной доктрине турианцев Союзники Турианской Иерархии
Как стать Гражданином Турианского Клуба
Напишите в данной теме короткое сообщение, почему Вам нравится эта раса. Модератор форума проверит сообщение и внесет Вас в список членов Фан-клуба. Членство в Фан-клубе Турианцев - формальный статус, который не дает никаких привилегий на сайте.Интересно:
2015-04-24 в 16:11 #
2021
Давайте хотя бы на сегодня забудем все разногласия и отметим День рождения этого замечательно места, где собрались все мы, такие разные и такие творческие личности) MEU 5 ЛЕТ!!! УРА! Предлагаю устроить в клубе вечеринку по этому поводу!
Бояться нужно не смерти, а пустой жизни...
2015-04-24 в 16:19 #
2022
Опс. А где все?
Взгляни на небо, посмотри, как плывут облака И Солнца свет нам с тобой не поймать никогда Наш мир убогий и в нём нет ни капли души Везде пороги, ну а ты не сдавайся - дыши
2015-04-24 в 17:11 #
2023
Большое событие - большой праздник!
2015-04-24 в 17:42 #
2024
Сегодня особенный день и особенная вечеринка! А это значит, что и диджеи на ней должны быть особенными! Доступно только для пользователей И сюрприз вечера! Самый прекрасный инженер галактики сегодня специально для нас встанет у пульта!
Каждый человек способен на многое. Но, к сожалению, не каждый знает, на что он способен.
Azura , все напились в хлам, судя по всему :D
Быть может, позже, ну а ,быть может, никогда. Я ваш народ не признаю единым. На что надеялись тогда вы, господа, Когда свой мертвый род провозгласили сильным? (с) Хелавис
Я не убиваю людей, потому что один патрон стоит как четыре пончика. © Страница MEU в ВКонтакте: vk.com/masseffect_universe Канал MEU в Telegram: t.me/masseffect_universe Группа MEU в Telegram: t.me/masseffectuniverse
Цитата Хелавис (
)
все напились в хлам, судя по всему :D
Блин, ну такое событие как не отметить! Пятилетие раз в жизни бывает Видимо погуляли хорошо, раз LEXA3228 , обнажённые девчонки позировали Fox666 , стих про Mass Effect
Цитата DV (
)
Fox666, стих про Mass Effect
Благодарю
Я не убиваю людей, потому что один патрон стоит как четыре пончика. © Страница MEU в ВКонтакте: vk.com/masseffect_universe Канал MEU в Telegram: t.me/masseffect_universe Группа MEU в Telegram: t.me/masseffectuniverse
2015-04-25 в 10:05 #
2030
Зная меня вы не удивитесь, что у меня всё через задние пластины А именно, как сегодня выяснилось, вчера у меня был 1000 день на сайте, да, да... В общем мне ничего другого не остаётся как праздновать 1001 день Как сказала Ilostana это еще более красивая дата Так что друзья намечается третий день попойки и кутёжа! Жду всех сегодня вечером на празднование 1001 дня!!! Буду рада видеть всех!
2015-04-25 в 10:08 #
2031
DV , чудненько! я как раз опять хотела выпить!))) даешь текину из пупка именинницы, соль с ее нежной шеи и лайм из ласковых губ! Трррряяху!!!!!!!!))))
...emma lath, emma sa'lath, emma vhenan...
2015-04-25 в 11:51 #
2033
Кст. Между делом, наш клуб значительно оторвался от остальных по количеству просмотров. А ведь несколько месяцев назад, мы с позором отставали от кварианцев. За это надо тоже выпить!Доступно только для пользователей
2015-04-25 в 11:57 #
2034
Цитата Fox666 (
)
Между делом, наш клуб значительно оторвался от остальных по количеству просмотров.
Потому что турианцы лучшие, и просто няшки Цитата Fox666 (
)
За это надо тоже выпить!
И не только! Но и закусить, и ещё выпить, и сплясать, и спеть пиратских песен!!! Fox666 , ты заглянешь на вечеринку? Если что, то я тебя жду
2015-04-25 в 12:38 #
2035
Цитата DV (
)
Fox666, ты заглянешь на вечеринку? Если что, то я тебя жду
А я не ухожу. И ром у меня есть. И песня под ром... про ром
Ooooh, A captain's life seems elegant With far more booze than regiment. He's required to provide For all the crew aboard. When provisions are running short, And if the ship is far from port, The Cap himself must sacrifice For all the crew aboard. There's no rum in the captain's barrel. There's rum on the captain's table, And rum in the captain's crew, So buy the captain rum. No rum in the captain's barrel. There's rum on the captain's table, And rum in the captain's crew, So buy the captain rum. He opens up his lighter, fair, And from his barrels he must prepare. ?The Tuxican? sold the finest salt For all the crew aboard. But when provisions are running short, And if the ship is far from port, The Cap himself must sacrifice For all the crew aboard. No rum in the captain's barrel. There's rum on the captain's table, And rum in the captain's crew, So buy the captain rum. No rum in the captain's barrel. There's rum on the captain's table, And rum in the captain's crew, So buy the captain rum. What should we do with the drunken sailor? What should we do with the drunken sailor? What should we do with the drunken sailor high in the morning?
2015-04-25 в 12:49 #
2036
Цитата Fox666 (
)
А я не ухожу. И ром у меня есть. И песня под ром... про ром
Вот и отлично!!! Ехуууу!!!
2015-04-25 в 14:07 #
2037
2015-04-25 в 14:20 #
2038
Цитата Роса (
)
http://yakushin.org/static/08%20-%20Drunken%20Sailor.mp3
Что будем делать с пьяным матросом? Что будем делать с пьяным матросом? Что будем делать с пьяным матросом? С утра пораньше! Йохо! Добавлено (25.04.2015, 14:20) --------------------------------------------- Главное, в процессе, не забывать закусывать:
2015-04-25 в 14:23 #
2039
Турианские суши!!! Под турианское саке!!!
2015-04-25 в 14:27 #
2040
И не забываем про друзей из других клубов )Доступно только для пользователей