Напишите в данной теме короткое сообщение, почему Вам нравится эта раса. Модератор форума проверит сообщение и внесет Вас в список членов Фан-клуба. Членство в Фан-клубе Турианцев - формальный статус, который не дает никаких привилегий на сайте.
Зовусь я Пинки Пай, привет! И мне сказать не лень (Как дела?) Скорее улыбнись, ведь я раскрашу скучный день Неважно что и как (Что случилось?) Печаль или тоска (Эй вы!) Подбадривать своих друзей для Пинки как мечта Ведь рада я дарить вам смех смех смех Это так И сердце словно наполняет свет Точно так Ведь все, что мне так нужно - смех смех смех Друзей моих счастливых всех
Улыбки я дарю (Круто!) И радость я дарю(Вперед!) Вам уголки у рта поднять желанием горю (Дай копыто!) Но если ты в печали И морщишь грустно нос Усердно постараюсь я переверну все с головы до ног Ведь я дарю улыбки всем всем всем Это так Ты впусти веселье в сердце насовсем Дари веселье мне и всем всем всем Настроенье без проблем
Бывают дни мрачнее тучи И может быть грустно Но пинки ведь рядом чтоб сделать этот день посветлей Всего одно дело мне нужно И всей моей жизни успех С моими друзьями идти и дарить им смех
Я счастлива и рада Улыбка мне мила Дарю ее, беру ее И она со мной всегда
Ведь радостный люблю ваш вид, вид вид Да, люблю И не знаю, как еще вам показать Что люблю Коль счастьем ваш сияет вид вид вид Удался сегодня день
Ну же, пони где ваш смех, смех смех Наполняйте сердце светом, светом Нужен мне лишь громкий смех смех смех От друзей счастливых всех
Ну же, пони где наш смех, смех смех Наполняем сердце светом, светом Нужен нам лишь громкий смех смех смех От друзей счастливых всех
Нету лучше для меня От улыбки след из света Чтоб мне побыть счастливей всех
(Ну же, пони где наш смех, смех смех Наполняем сердце светом, светом Нужен нам лишь громкий смех смех смех От друзей счастливых) Смейся смейся, смейся, смейся, смех
«- Молчи, - сказал Гэндальф, - держи свой гнилой язык за зубами. - Я не для того прошел сквозь огонь и мрак, чтобы слушать поганые речи жалкого червя, - продолжил маг, вытянув руку с посохом вперед. Грима отшатнулся. На его лице застыл ужас»
Приглашаю всех на вечеринку в честь моего дня рождения!
Приглашение еще в силе? Я тут свою возлюбленную поздравить хочу, пускай я и твердолобый и много глупостей иногда говорю, но я искренне люблю нашу DV. Я тут со скромным подарочком, свое сердечко принес, примешь, DV?
В твоих глазах отражалось такое яркое сегодня холодное солнце.
Добавлено (16.04.2015, 22:19) --------------------------------------------- Metal_Naklz, хитропопый ты какой, моё значит спёр, причём самым наглым образом, а теперь своё даришь? Батлмастер, батлмастер! Ладно давай
DV, держи, я давно хотел подарить, но как-то стеснялся, при виде тебя, я становлюсь не батлмастером, а маленьким неловким кроганенком... В общем, меньше слов, больше дела, держи: Я страстно обнимаю тебя, DV, и шепчу на ушко сладкие слова поздравлений, лишь бы ты была счастлива в этот день *лизнул в жвало*
DV, думаю, после вечеринки надо в скромном месте занятся не скормными подарочками что я припас Ну а сейчас... Могу составить компанию по раскуриванию кальяна и плановому уничтожению провизии