Напишите в данной теме короткое сообщение, почему Вам нравится эта раса. Модератор форума проверит сообщение и внесет Вас в список членов Фан-клуба. Членство в Фан-клубе Турианцев - формальный статус, который не дает никаких привилегий на сайте.
«- Молчи, - сказал Гэндальф, - держи свой гнилой язык за зубами. - Я не для того прошел сквозь огонь и мрак, чтобы слушать поганые речи жалкого червя, - продолжил маг, вытянув руку с посохом вперед. Грима отшатнулся. На его лице застыл ужас»
Опять FallenAngel пропал, да и подруги его кварианской не видно
утащила в паломничество.
«- Молчи, - сказал Гэндальф, - держи свой гнилой язык за зубами. - Я не для того прошел сквозь огонь и мрак, чтобы слушать поганые речи жалкого червя, - продолжил маг, вытянув руку с посохом вперед. Грима отшатнулся. На его лице застыл ужас»
Как то неудобно входить сюда с таким количеством портретов...
ЦитатаDV ()
FallenAngel! Привет Ангелочек! Ты что опять пропал, я вот даже взгрустнула) мол куды запропастился
Выражаясь пафосно: Судьба меня изрядно помотала Выражаясь точно: Отключили от экстранета, спустя пару недель начал читать человеческую "Войну и мир". Странно, вот всего 112 страница, а уже несколько раз в сон клонило...
Выражаясь точно: Отключили от экстранета, спустя пару недель начал читать человеческую "Войну и мир". Странно, вот всего 112 страница, а уже несколько раз в сон клонило...
О! Человеческий роман "Война и мир" - весьма своеобразная вещь. Честно признаюсь, в своё время я также пробовала прочитать его, но, то ли мне попался не самый качественный перевод на турианский, то ли причина именно в сюжете романа, но больше, чем половину его, я осилить так и не смогла, несмотря на всю свою въедливость и самодисциплину. Потому я прекрасно вас понимаю.))
Ведь радостный люблю ваш вид, вид, вид Да, люблю И не знаю, как еще вам показать Что люблю Коль счастьем ваш сияет вид, вид, вид, Удался сегодня день
Ну же, люди, где ваш смех, смех, смех Наполняйте сердце светом, светом Нужен мне лишь громкий смех, смех, смех, От друзей счастливых всех
Ну же, люди, где наш смех, смех, смех, Наполняем сердце светом, светом, Нужен нам лишь громкий смех, смех, смех, От друзей счастливых
Нету лучше для меня От улыбки след из света Чтоб мне побыть счастливей всех
Ну же, люди, где наш смех, смех, смех Наполняем сердце светом, светом Нужен нам лишь громкий смех, смех, смех От друзей счастливых Смейся смейся, смейся, смейся, смех