Милитаристическое сообщество любителей Турианцев
|
|
Группа о турианцах Вконтакте: vk.com/club11341214
Сарен Артериус Найлус Крайк Гаррус Вакариан Лорик Куи'ин Септимус Орака Лилихиеракс (Ли) Челлик Тонн Актус Надзиратель Курил Видинос
Солдат Страж Разоритель Призрак Инженер Штурмовик
Правила Клуба
- Разрешено общатся на любые темы, связанные с турианцами
- Разрешено размещение артов и видео с турианцами
- Разрешено общение в рамках правил форума
- Расизм по отношению к турианцам будет караться
баном смертной казнью, согласно военной доктрине турианцев
Союзники Турианской Иерархии
Как стать Гражданином Турианского Клуба
Напишите в данной теме короткое сообщение, почему Вам нравится эта раса. Модератор форума проверит сообщение и внесет Вас в список членов Фан-клуба. Членство в Фан-клубе Турианцев - формальный статус, который не дает никаких привилегий на сайте.
Интересно:
|
2015-03-02 в 23:05 # 1681
Каждый человек способен на многое. Но, к сожалению, не каждый знает, на что он способен.
|
2015-03-04 в 15:32 # 1682
Я не убиваю людей, потому что один патрон стоит как четыре пончика. ©
Страница MEU в ВКонтакте: vk.com/masseffect_universe Канал MEU в Telegram: t.me/masseffect_universe Группа MEU в Telegram: t.me/masseffectuniverse
|
2015-03-04 в 15:45 # 1683
Fox666, такое чувство, что она что-то задумала
Бояться нужно не смерти, а пустой жизни...
|
2015-03-04 в 15:51 # 1684
DV, наверное
Страница MEU в ВКонтакте: vk.com/masseffect_universe Канал MEU в Telegram: t.me/masseffect_universe Группа MEU в Telegram: t.me/masseffectuniverse
|
2015-03-04 в 17:57 # 1685
Во какая)))
|
2015-03-04 в 18:18 # 1686
«- Молчи, - сказал Гэндальф, - держи свой гнилой язык за зубами. - Я не для того прошел сквозь огонь и мрак, чтобы слушать поганые речи жалкого червя, - продолжил маг, вытянув руку с посохом вперед. Грима отшатнулся. На его лице застыл ужас»
|
2015-03-05 в 14:53 # 1687
Цитата Shelest ( ) Не помню, было уже или нет Это не важно, на них можно смотреть бесконечноооооо.........
|
2015-03-05 в 15:10 # 1688
Цитата Shelest ( ) Не помню, было уже или нет Иногда полезно освежить забытые эмоции
|
2015-03-05 в 23:09 # 1689
Внимание! Завтра в 00:30 по стандартному галактическому времени, состоится церемония бракосочетания покорителя вершин и выдающегося снайпера-турианца и исследователя галактики, талантливого штурмивока-женщины.
Все желающие, могут оставить свои поздравления и пожелания новобрачным, на страницах клуба.
|
2015-03-05 в 23:27 # 1690
«- Молчи, - сказал Гэндальф, - держи свой гнилой язык за зубами. - Я не для того прошел сквозь огонь и мрак, чтобы слушать поганые речи жалкого червя, - продолжил маг, вытянув руку с посохом вперед. Грима отшатнулся. На его лице застыл ужас»
|
Каждый человек способен на многое. Но, к сожалению, не каждый знает, на что он способен.
|
Цитата DV ( ) Все желающие, могут оставить свои поздравления и пожелания новобрачным, на страницах клуба. Поздравляем молодожен! Ура!Ура!Ура!
В твоих глазах отражалось такое яркое сегодня холодное солнце.
|
|
Цитата DV ( ) Все желающие, могут оставить свои поздравления и пожелания новобрачным, на страницах клуба.
|
|
|
|
Цитата DV ( ) Внимание! Завтра в 00:30 по стандартному галактическому времени, состоится церемония бракосочетания покорителя вершин и выдающегося снайпера-турианца и исследователя галактики, талантливого штурмивока-женщины.
Все желающие, могут оставить свои поздравления и пожелания новобрачным, на страницах клуба.
А почему не упомянули, что пара - заслуженные артисты? А где церемония? И, вообще, я что-то пропустила кажется... Снова... Опять!!! Но всё равно - поздравляю! Желаю всего самого-самого-самого! По-туриански кроганского терпения и по-крогански турианского здоровья! А остальное приложится)))
|
2015-03-07 в 16:26 # 1699
|
2015-03-07 в 16:30 # 1700
Да что же у них с ножками?
|