Милитаристическое сообщество любителей Турианцев
|
|
Группа о турианцах Вконтакте: vk.com/club11341214
Сарен Артериус Найлус Крайк Гаррус Вакариан Лорик Куи'ин Септимус Орака Лилихиеракс (Ли) Челлик Тонн Актус Надзиратель Курил Видинос
Солдат Страж Разоритель Призрак Инженер Штурмовик
Правила Клуба
- Разрешено общатся на любые темы, связанные с турианцами
- Разрешено размещение артов и видео с турианцами
- Разрешено общение в рамках правил форума
- Расизм по отношению к турианцам будет караться
баном смертной казнью, согласно военной доктрине турианцев
Союзники Турианской Иерархии
Как стать Гражданином Турианского Клуба
Напишите в данной теме короткое сообщение, почему Вам нравится эта раса. Модератор форума проверит сообщение и внесет Вас в список членов Фан-клуба. Членство в Фан-клубе Турианцев - формальный статус, который не дает никаких привилегий на сайте.
Интересно:
|
2015-02-28 в 14:52 # 1661
Цитата FallenAngel ( ) Давненько не видел отца. Он видать где то на Палавене. Ищу в газете наверняка засветится где нибудь. Он у нас видный мужчина) я бы так не сказала...)
«- Молчи, - сказал Гэндальф, - держи свой гнилой язык за зубами. - Я не для того прошел сквозь огонь и мрак, чтобы слушать поганые речи жалкого червя, - продолжил маг, вытянув руку с посохом вперед. Грима отшатнулся. На его лице застыл ужас»
|
2015-02-28 в 14:55 # 1662
Да ну?
|
2015-02-28 в 15:25 # 1663
Цитата FallenAngel ( ) Да ну? Хотя лучше если ты будешь думать именно так)
«- Молчи, - сказал Гэндальф, - держи свой гнилой язык за зубами. - Я не для того прошел сквозь огонь и мрак, чтобы слушать поганые речи жалкого червя, - продолжил маг, вытянув руку с посохом вперед. Грима отшатнулся. На его лице застыл ужас»
|
2015-02-28 в 17:14 # 1664
Воссоединение матери и дитя! Это ... это так трогательно
Добавлено (28.02.2015, 17:14) --------------------------------------------- Доступно только для пользователей
Бояться нужно не смерти, а пустой жизни...
|
2015-02-28 в 20:06 # 1665
Цитата DV ( ) Воссоединение матери и дитя! Это ... это так трогательно Мы и не расставались просто подростка очень тяжело воспитывать, он считает, что уже вырос и постоянно перечит ах когда он был воооот такого ростика, был такой миленький. Свои маленькие трехпалые ручки тянул...
DV, карандашная турианка какая-то странная
Добавлено (28.02.2015, 20:06) --------------------------------------------- Вы гляньте на это *О* Доступно только для пользователей
|
2015-02-28 в 20:51 # 1666
Цитата Shelest ( ) Вы гляньте на это *О* Ради такого не мудрено закон нарушить...
Извините за опоздание, я заблудился на дороге под названием жизнь.
|
2015-02-28 в 20:57 # 1667
Цитата Alice ( ) Ради такого не мудрено закон нарушить... ага
|
Цитата Shelest ( ) Вы гляньте на это *О* Ох ты ж мой дух! Что это за гибрид человеческой особи и турианца!? Добавлено (01.03.2015, 00:40) ---------------------------------------------
Цитата Shelest ( ) когда он был воооот такого ростика, был такой миленький. Свои маленькие трехпалые ручки тянул... Стоп... Я тебя тогда не помню... Ты ведь меня недавно усыновила когда я стоял по пояс в грязи...
|
Цитата FallenAngel ( ) Ох ты ж мой дух! Что это за гибрид человеческой особи и турианца!? Нормальный турианец. Просто автор решил особо не обрисовывать детали. Ты слишком долго странствовал, сын мой!Добавлено (01.03.2015, 00:43) ---------------------------------------------
Цитата FallenAngel ( ) Стоп... Я тебя тогда не помню... Ты ведь меня недавно усыновила когда я стоял по пояс в грязи... Упс. Ладно, настало время сказать тебе правду. Я знала твоих настоящих родителей
|
Цитата Shelest ( ) Нормальный турианец. Просто автор решил особо не обрисовывать детали. Ты слишком долго странствовал, сын мой! Слишком человеный)
Цитата Shelest ( ) Упс. Ладно, настало время сказать тебе правду. Я знала твоих настоящих родителей Так расскажи про семью мою) Про Тардисов расскажи)
|
Цитата FallenAngel ( ) Про Тардисов расскажи) Не было никаких Тардисов... Цитата FallenAngel ( ) Так расскажи про семью мою) а что рассказывать, были твои мама и папа обычными турианцами, служившими во славу Иерархии...
|
|
Цитата FallenAngel ( ) Да-ну. Что дальше? Прости сынок, не хочу тебе об этом рассказывать :С Ты еще слишком мал, чтобы знать, что было дальше.
|
Прославленный (Или не очень) боец и воин не может знать что дальше? Что то не то. Как всегда всё на самом интересном кончается
|
Цитата FallenAngel ( ) Прославленный (Или не очень) боец и воин не может знать что дальше? Что то не то. Как всегда всё на самом интересном кончается Маленький ты еще!
|
Цитата Shelest ( ) Маленький ты еще! Значит всё остальное - брехня)
|
Цитата FallenAngel ( ) Значит всё остальное - брехня) Щас я буду всякие "словечки" из твоего лексикона выбивать
|
Цитата Shelest ( ) выбивать Хе-хе тётя Шелест разозлилась) Я сильнее)
|
Цитата FallenAngel ( ) Хе-хе тётя Шелест разозлилась) Я сильнее) вот о чем я говорила, он считает, что уже взрослый) Марш спать!
|
Ночь темна, мир отчаянно пуст, облака плывут домой... До тебя долетит моя грусть... А я бороздить небеса ушёл.
|