| 

Милитаристическое сообщество любителей Турианцев
				 | 
 | 
 Группа о турианцах Вконтакте: vk.com/club11341214

Сарен Артериус Найлус Крайк Гаррус Вакариан Лорик Куи'ин Септимус Орака Лилихиеракс (Ли) Челлик Тонн Актус Надзиратель Курил Видинос

Солдат Страж Разоритель Призрак Инженер Штурмовик

Правила Клуба 

- Разрешено общатся на любые темы, связанные с турианцами
  - Разрешено размещение артов и видео с турианцами
  - Разрешено общение в рамках правил форума
  - Расизм по отношению к турианцам будет караться 
баном смертной казнью, согласно военной доктрине турианцев 

Союзники Турианской Иерархии 

Как стать Гражданином Турианского Клуба 
  Напишите в данной теме короткое сообщение, почему Вам нравится эта раса. Модератор форума проверит сообщение и внесет Вас в список членов Фан-клуба. Членство в Фан-клубе Турианцев - формальный статус, который не дает никаких привилегий на сайте.
  Интересно:

| 
2015-02-12 в 16:35 #  1581 
Эммм... Совет по воспитанию 16-летнего человека... Не давай ей есть   
   Ilostana, дела у меня хорошо   твои как? Как тебе новые инопланетяне-родители?)) 
Я не убиваю людей, потому что один патрон стоит как четыре пончика. © 
   Страница MEU в ВКонтакте: vk.com/masseffect_universe   Канал MEU в Telegram: t.me/masseffect_universe   Группа MEU в Telegram: t.me/masseffectuniverse 

| 
2015-02-12 в 16:39 #  1582 
Цитата Fox666 (  )   Не давай ей есть     эй! это плохой совет! я люблю есть) хотя бы иногда))   Цитата Fox666 (  )  твои как? Как тебе новые инопланетяне-родители?))      они очаровательны, когда не пытаются оторвать друг другу головы или какие-нибудь другие жизненно важные органы) 
...emma lath, emma sa'lath, emma vhenan... 

| 
2015-02-12 в 16:41 #  1583 
Цитата Ilostana (  )     они очаровательны, когда не пытаются оторвать друг другу головы или какие-нибудь другие жизненно важные органы)        Это их нормальное состояние   
   Страница MEU в ВКонтакте: vk.com/masseffect_universe   Канал MEU в Telegram: t.me/masseffect_universe   Группа MEU в Telegram: t.me/masseffectuniverse 

| 
2015-02-12 в 16:42 #  1584 
Цитата Ilostana (  )  они очаровательны, когда не пытаются оторвать друг другу головы или какие-нибудь другие жизненно важные органы)      вот что значит, когда твои родители турианка и кроган   
   FallenAngel, поди сюда, мальчик мой) 
«- Молчи, - сказал Гэндальф, - держи свой гнилой язык за зубами. - Я не для того прошел сквозь огонь и мрак, чтобы слушать поганые речи жалкого червя, - продолжил маг, вытянув руку с посохом вперед. Грима отшатнулся. На его лице застыл ужас» 

| 
2015-02-12 в 16:55 #  1585 
Цитата Shelest (  )  вот что значит, когда твои родители турианка и кроган     *яростно подмигивая* хорошо закаляет в жизни, знаете ли - после такой школы выживания уже ничего не страшно)) 

| 
2015-02-12 в 17:27 #  1586 
Цитата Ilostana (  )  уже ничего не страшно))      Разве что жнецы   
В твоих глазах отражалось такое яркое сегодня  холодное солнце.  

| 
2015-02-12 в 17:29 #  1587 
Цитата Metal_Naklz (  )  Разве что жнецы     возможно)) но, как говориться, папа может все, что угодно)) так что и жнецов легко поколотишь! 

| 
2015-02-12 в 18:40 #  1588 
Бояться нужно не смерти, а пустой жизни... 

| 
2015-02-12 в 19:53 #  1589 
Цитата Fox666 (  )  Я ничего не помню)      Досадно, что не помнишь) 

| 
2015-02-12 в 20:41 #  1590 
DV, яб с ним покаталась   
«- Молчи, - сказал Гэндальф, - держи свой гнилой язык за зубами. - Я не для того прошел сквозь огонь и мрак, чтобы слушать поганые речи жалкого червя, - продолжил маг, вытянув руку с посохом вперед. Грима отшатнулся. На его лице застыл ужас» 

| 
2015-02-12 в 21:48 #  1591 
DV,   очень красивая подборка турианки) 

| 

| 
2015-02-13 в 14:58 #  1593 
Цитата DV (  )  ПЯТНИЦА ТРИНАДЦАТОЕ!      Ой, все.   Кстати, а что у турианцев значит этот день? 

| 
2015-02-13 в 14:59 #  1594 
Цитата DV (  )     ПЯТНИЦА ТРИНАДЦАТОЕ!            

| 

| 
2015-02-14 в 17:17 #  1596 

| 
2015-02-14 в 17:24 #  1597 
- Какие щечки! А давай я их тебе оторву?! 

| 

| 
Блуждая во тьме я возвращаюсь к старым портам где радостно встречают одинокого воина... 

| 
Цитата FallenAngel (  )  Блуждая во тьме я возвращаюсь к старым портам где радостно встречают одинокого воина...      Что так грустно?   

|