Милитаристическое сообщество любителей Турианцев
|
|
Группа о турианцах Вконтакте: vk.com/club11341214
Сарен Артериус Найлус Крайк Гаррус Вакариан Лорик Куи'ин Септимус Орака Лилихиеракс (Ли) Челлик Тонн Актус Надзиратель Курил Видинос
Солдат Страж Разоритель Призрак Инженер Штурмовик
Правила Клуба
- Разрешено общатся на любые темы, связанные с турианцами
- Разрешено размещение артов и видео с турианцами
- Разрешено общение в рамках правил форума
- Расизм по отношению к турианцам будет караться
баном смертной казнью, согласно военной доктрине турианцев
Союзники Турианской Иерархии
Как стать Гражданином Турианского Клуба
Напишите в данной теме короткое сообщение, почему Вам нравится эта раса. Модератор форума проверит сообщение и внесет Вас в список членов Фан-клуба. Членство в Фан-клубе Турианцев - формальный статус, который не дает никаких привилегий на сайте.
Интересно:
|
Цитата Shelest ( ) Если бы набралось еще штук 5 семей, тогда да. Ну смотри... есть 3, надо агитировать)
В твоих глазах отражалось такое яркое сегодня холодное солнце.
|
Цитата Metal_Naklz ( ) Ну смотри... есть 3, надо агитировать) Я вручаю тебе возглавить компанию по агитации
«- Молчи, - сказал Гэндальф, - держи свой гнилой язык за зубами. - Я не для того прошел сквозь огонь и мрак, чтобы слушать поганые речи жалкого червя, - продолжил маг, вытянув руку с посохом вперед. Грима отшатнулся. На его лице застыл ужас»
|
Цитата Shelest ( ) Если бы набралось еще штук 5 семей, тогда да. А почему именно пять?
Бояться нужно не смерти, а пустой жизни...
|
Цитата DV ( ) А почему именно пять? Ну я примерно сказала.
«- Молчи, - сказал Гэндальф, - держи свой гнилой язык за зубами. - Я не для того прошел сквозь огонь и мрак, чтобы слушать поганые речи жалкого червя, - продолжил маг, вытянув руку с посохом вперед. Грима отшатнулся. На его лице застыл ужас»
|
Цитата Shelest ( ) Я вручаю тебе возглавить компанию по агитации Мне нельзя, я только дефолт объявил, у меня плохая репутация
|
Я думаю надо создать, и народ потянется. Личный пример самая лучшая агитация
|
Цитата Metal_Naklz ( ) Мне нельзя, я только дефолт объявил, у меня плохая репутация Жалкие оправдания [2]
|
Metal_Naklz, мне изменяет!!! Срочно нужен турианец, для ответных мероприятий! LEXA3228 ?
|
LEXA3228 , а ну ка иди сюда
|
А ну не трогать LEXA3228!
|
Цитата Shelest ( ) А ну не трогать LEXA3228! Почему? Имеешь виды на него?
|
Цитата Metal_Naklz ( ) Почему? Имеешь виды на него? Я сказала не трогать
|
Цитата DV ( ) для ответных мероприятий! Для каких именно мероприятий? Видите ли, я всё происходящее наблюдал на расстоянии в бинокль.
Каждый человек способен на многое. Но, к сожалению, не каждый знает, на что он способен.
|
LEXA3228, пойдём расскажу и покажу во всех подробностях
|
LEXA3228, а ну иди сюда, ты мерзавец, На мое решил покусится
|
Metal_Naklz, DV, отстали от Лехи.
|
|
2015-02-12 в 11:58 # 1558
Цитата DV ( ) . А там Fox666 и Vladimir_N7 подтянутся После того что произошло за диваном.... Я девушка свободная
Я не убиваю людей, потому что один патрон стоит как четыре пончика. ©
Страница MEU в ВКонтакте: vk.com/masseffect_universe Канал MEU в Telegram: t.me/masseffect_universe Группа MEU в Telegram: t.me/masseffectuniverse
|
2015-02-12 в 12:04 # 1559
Цитата Fox666 ( ) Я девушка свободная blum3 Да ладно Fox666, Vladimir_N7 хороший азарь! Ой.. Человек с азарийским гражданством
|
2015-02-12 в 12:15 # 1560
Ну в том, что он хороший азарь я не сомневаюсь. Но вот из меня плохая турианка
Я не убиваю людей, потому что один патрон стоит как четыре пончика. ©
Страница MEU в ВКонтакте: vk.com/masseffect_universe Канал MEU в Telegram: t.me/masseffect_universe Группа MEU в Telegram: t.me/masseffectuniverse
|