Напишите в данной теме короткое сообщение, почему Вам нравится эта раса. Модератор форума проверит сообщение и внесет Вас в список членов Фан-клуба. Членство в Фан-клубе Турианцев - формальный статус, который не дает никаких привилегий на сайте.
Он страстно, требовательно и яростно водил в ней языком, иногда выходя и полизывая чуть выше, а после вновь запускал язык внутрь. Рокса охватывала страсть, так же как и Альбу, он все настойчивее работал язычком, стараясь довести свою непослушную турианку до блаженного состояния, его язык все сильнее приятно сжимался такой разгоряченной синей розой Альбы.
В твоих глазах отражалось такое яркое сегодня холодное солнце.
И так, уважаемые студенты, сейчас мы знакомится с темой "Межвидовые связи". Сегодня мы рассматриваем особенности поведния крогана и турианки во время полового акта *протягивает попкорн Примарху*
«- Молчи, - сказал Гэндальф, - держи свой гнилой язык за зубами. - Я не для того прошел сквозь огонь и мрак, чтобы слушать поганые речи жалкого червя, - продолжил маг, вытянув руку с посохом вперед. Грима отшатнулся. На его лице застыл ужас»
Его язык был сильным и убедительный, Альба, заскулила и ещё сильнее впилась когтями в его голову. Она ощутила чувственную пульсацию внизу живота, её внутренние мышцы сжались, стараясь поймать его язык, пока сила пика не заставила их унести турианку на вершину блаженства. Она задрожала и запрокину голову, издала бархатистое вибрирующее рычание. На несколько мгновений её сознание качнулось, блаженство медленно растекалось по её телу, расслабляя мышцы и восстанавливая дыхание. Но это были всего лишь мгновения. Она зарычала. Голодная необузданная хищница вырвалась на свободу, она хотела своего крогана как никогда, утонуть в огненной бездне красных глаз, отдаться в его сильные и алчущие её тела руки, ощутить Рокса внутри своей разгорячённой плоти, стать с ним единым целым.
Кроган одной рукой быстро отстегнул пару застежек и скинул часть своей нижней брони, не до конца возбужденный, он приспустил Альбу пониже и нагло вошел в нее, смешно и возбужденно помахивая хвостом. Не успев перевести дыхание, турианка зарычала и чувственно впилась клыками в его нос, он лишь похабно порыкивал, расширясяь в ней и до конца возбуждаясь. - Я тебя так оттрахаю что ты больше ни на одного хахаля не посмотришь!- рыкнул не своим голосом кроган, видимо, окончательно отдаваясь кровавой ярости.
Продолжая в ней двигаться и легонько ускоряться, он опять схватил ее за горло одной рукой и стал легонько душить, лишь подстегивая ее, лишь усиливая страсть и наслаждение. Альба страстно прогибалась в его лапах, шипя от легкой боли и поуркивая от наслаждения. Еще чуть-чуть и Рокс резко перенес ее на стол что был неподалеку и нагло в него вжал, сильнее и яростнее входя в эту прекрасную особу.
*Падший входит в этот гарем и первое что видит - Альба кусила Рокса словно вампир* Ну и ну... Что это за извращение? Пальцы во впадине, клыки в шее, мне не нравятся все эти ваши ролевые игры....
*Тащит турианца за диван* Тсс. Не мешай, а просто смотри
«- Молчи, - сказал Гэндальф, - держи свой гнилой язык за зубами. - Я не для того прошел сквозь огонь и мрак, чтобы слушать поганые речи жалкого червя, - продолжил маг, вытянув руку с посохом вперед. Грима отшатнулся. На его лице застыл ужас»
Альбавсё ещё совершала слабые попытки вырваться, но с каждым толчком Рокса, они становились всё формальнее и формальнее. Её когти блуждали по его спине царапая и впиваясь, что ещё сильнее его распаляло.
Урднт, то замедлялся, то набирал темп, дразня её разгорячённую плоть. Она чувствовала как но проникает всё глубже и глубже, как его орудие наслаждения пульсирует и расширяется внутри неё, заставляя лоно трепетать. Рокс властно прижимал её к столу не давая волю. Альба, улучив момент немного двинулась ему навстречу, и закинув ноги на мощные бёдра крогана, стала поигрывать его хвостом
Рыкнув, кроган все активнее двигался в ней. - Мое! Никому не отдам,- порыкивая и поуркивая произнес Рокс. Хвост нервно дергался, пытаясь уйти от ног Альбы. Но все таки турианка добилась своего и чувствительная часть крогана оказалась в "плену" у ее ступней. Рыкнув, он сильно надавил ей на живот, не давая сопротивляться. Еще чуть-чуть, и турианка испытала как кроган бурно изливается в ней. Только Альба хотела переести дыхание, как он нагло взял ее и прислонил к стене, после чего начал вновь яростно набирать темп,- я тебя отучу от таких шалостей! РЫР!
Неистово рыча и тяжело дышал, кроган подхватил её за бёдра, и удерживая между собой и стеной стал несчадно погружаться в неё. Тело Рокса было напряжено, его мышцы слегка подрагивали, но он не останавливался не на мгновение, следя за каждым движением, за каждым вздохом и стоном своей турианки. Толчок, ещё, ещё... сердце бешено билось, дыхание перехватывало... она ощущала его язык на своей груди и шее, его зубы на воротнике и жвалах. Она упивалась его запахом и вкусом, его Рокаса, её Рокса. Дикого, необузданного, страстного и безумно желанного. Он входи на всю глубину, резко собственнически. Горячие волны наслаждения накрывали Альбу одна за одной. Еще немного, и и курлыкающий скулёж стал, сменятся урчащим стоном. Турианка вцепилась когтям в его мощные плечи, а зубами прикусила шею. Альба была уже близка, внутри всё трепетало и пульсировало, внутренние мышцы захлёбывались от напряжения все сильнее и сильнее сжимая его внутри.
Но Рокс намеренно остановился, когда Альба была уже в миллиметре от блаженства. От пика ее разделял всего один толчок, который кроган так и не сдел. - Я чувствую как ты хочешь этого! НУ! Давай! Умоляй меня, провинившаяся самка!- он рыкнул, смотря в ее глаза. Альба изнемогала, она хотела его, хотела этого пика, и она была готова на многое что бы именно сейчас его получить. Она пыталась рычать, угрожать и царапаться, но Рокс лишь придавил ее к стене,- ты рычишь, ты не раскаиваешься! Ну же! Умоляй меня, моя провинившаяся!- он зарычал, смотря в ее глаза.
Ааарррр... Я не в чём не виновата! Почему ты не веришь мене?!!! Я буду умолять своего крогана, своего свирепого воина, своего самца! Но только тогда, когда я буду знать что он верит мене. Она резко рыкнула и вцепилась в его взгляд, её изумрудно-зелёные глаза утонули в его огненной ярости. Альба попыталась по ёрзать, но Рокс крепко её удерживал.
- Ты виновата лишь в том что украла мои сердца, воровка! Рыр!-он свирепо смотрел на нее,- я поверю, когда ты будешь умолять меня!- он властно прикусил ее шею, на этот раз ощутимей и немного болезненней.
- Да признаю... - она прищурила глаза и лукаво оскалилась - Я украла твои сердца и не на секунду в этом не раскаиваюсь! Теперь ты мой, мой весь, без остатка! Ну давай чего ты ждёшь, возьми меня, заполни меня, я хочу .. хочу чтобы ты запонил меня.. Я умаляю сделай меня своей, и стань моим...
Рокс прирыкнул и резко стал двигаться в ней, Альба рыкнула, чувствуя блаженство каждой клеточкой тела. Еще немного и кроган вновь стал набирать темп, до его пика оставалось немного, но Урдноту было жутко неудобно. Увидев диван, Рокс оказался там и повалил Альбу туда. Зрители за диваном стали тише воды, ниже травы, а то вдруг что. Кроган вновь начал набирать темп, их тела двигались в едином ритме, их сердца бились в унисон.
Альба захлёбывалась собственными стонами, она царапалась, кусалась, двигаясь на встречу своему крогану, но она не могла долго удерживать такой неистовый темп Рокса. Турианка истошно прорычала и выгнув спину дугой, прорезала когтями обивку дивана. Ещё несколько секунд её тело дрожало от напряжения и наслаждения. Рокс аккуратно придерживал её, все ещё продолжая двигаться. Их взгляды коснулись застыв на мгновение.
Вы закончили? Теперь приберитесь тут. А то Примарха щас удар хватит Вот после такого, мне что-то к моему турианцу захотелось
Совместно с DV Кроган сильнее ее вдавливал в диван, с каждым толчком приближаясь к удовольственному расслаблению. Еще чуть-чуть и Рокс резко вышел из нее, показывая всю мощь своего леденца, и стал изливаться бурным фонтаном на Альбу. Немного неудачно прицелившись, часть попала на зрителей и попкорн за диваном, турианскому примарху "досталось" больше всего. Не обращая ни на кого внимания, Урднот нагло засунул в свою возлюбленную пальцы и начал доводить ее до самого сладостного. От такого приятного массажа Альба вновь начала стонать, в какойто момент, стоны перешли во вскрики. Ещё один вскрик , стон и Альбу окутало блаженство, расслабляя её тело и погружая разум в сладостную дрёму.