Напишите в данной теме короткое сообщение, почему Вам нравится эта раса. Модератор форума проверит сообщение и внесет Вас в список членов Фан-клуба. Членство в Фан-клубе Турианцев - формальный статус, который не дает никаких привилегий на сайте.
Благодарю Volchitsa-Assassin, это военные, они даже на удар атомных бомб не отреагируют Я, конечно, могу их биотикой раскидать по разным углам. Но зачем прерывать шоу?
«- Молчи, - сказал Гэндальф, - держи свой гнилой язык за зубами. - Я не для того прошел сквозь огонь и мрак, чтобы слушать поганые речи жалкого червя, - продолжил маг, вытянув руку с посохом вперед. Грима отшатнулся. На его лице застыл ужас»
*В Волчицу полетела подаренная ей же раннее скалка. Удачно попав в голову, примарх вырубился и продолжил смотреть сон с альтернативным сюжетом, где все мирно разошлись *
*пальцы рокса нагло оказались внизу живота, требовательно прощупывая самое сокровенное* Ну что Альба, я тебя сейчас так буду воспитывать, что до конца жизни ты даже не подумаешь о других! Рыр!
В твоих глазах отражалось такое яркое сегодня холодное солнце.
Рокс! Тут Примарх! Пусти! - пытается вырваться из захвата Volchitsa-Assassin Я ..я что... Я ни всём не виновата, мы с девочками просто выпивали за иерархию
«- Молчи, - сказал Гэндальф, - держи свой гнилой язык за зубами. - Я не для того прошел сквозь огонь и мрак, чтобы слушать поганые речи жалкого червя, - продолжил маг, вытянув руку с посохом вперед. Грима отшатнулся. На его лице застыл ужас»
Смерив, полным растерянности и недоумения, взглядом блаженно поуркивающую в отключке Примарха и жалобно пискнула.
когда она ощутила его пальцы внутри, её глаза сузились, а зрачки расширились. Её раздирали противоречивые чувства, с одной стороны она хотела вырвать его сердце, с другой... что бы он продолжил. Она попылалась снова вырваться не получилось. Тогда, улучив момент она вонзилась клыками в его шею. - Что ты себе позволяешь, мешок с радиоактивным дерьмом! - его пальцы задвигались и она запрокинув голову сдавленно заурчала
*с рыком ака Смертокрыл встаю с большим синяком на голове* - Выбирайте - наручники и сидеть по разным углам или я пущу в ход клинок чтобы укоротить одной наглой морде ручки.
Непросто быть человеком, когда из тебя сделали зверя. Белое не значит чистое, Черное не значит грязное
- Что ты себе позволяешь, мешок с радиоактивным дерьмом! -
ЦитатаVolchitsa-Assassin ()
*с рыком ака Смертокрыл встаю с большим синяком на голове* - Выбирайте - наручники и сидеть по разным углам или я пущу в ход клинок чтобы укоротить одной наглой морде ручки.
Простите крогана. *отводит примарха за диван* Мы потом его накажем. *дает мешочек со льдом и кружку с ринколом* А пока наслаждайтесь шоу)
ЦитатаAlice ()
Что вы тут устроили, о май год?
Public sex Вообще народ просто развлекается. Я вот под стол укатилась, читая все это)
*не обращая внимания на бормочущего сквозь сон примарха, Рокс продолжил*
- Я? Это все из-за тебя!- Рокс сильнее и наглее мучил ее там. Еще чуть чуть и он нагло и болезненно сломал ее броню там, высвобождая Альбу от ненужного сейчас предмета, после нагло поднял турианку все так же прижимая к стене и стал полизывать разгоряченную зону. Турианка не как не могла вырваться, так как он ее держал на весу
В твоих глазах отражалось такое яркое сегодня холодное солнце.
Блин, жалко я не умею рисовать хорошо) а то бы просто запечатлела эту картину, как на переднем плане кроган с турианкой...а на заднем фоне из-за дивана сидят выглядывают 3 головы с попкорном и ринколом А в дверях разъяренный Примарх)
Она запрокинула ноги ему на плечи и неистово и сладостно рыча, вцепилась когтями в голову, стараясь управлять его движениями.
она чувствовала как напряжение внутри неё нарастает, как обжигающие волны страсти мучают её плоть. Его язык, такой горячий, такой упругий, немного шершавый и удивительно шустрый, настойчиво и требовательно изучал её лоно.