Напишите в данной теме короткое сообщение, почему Вам нравится эта раса. Модератор форума проверит сообщение и внесет Вас в список членов Фан-клуба. Членство в Фан-клубе Турианцев - формальный статус, который не дает никаких привилегий на сайте.
Только это... надо осторожно... вдруг V0R0N92, с камерой в кустах
Поставим ловушечки с электромагнитным импульсом Предоставляю право начать тебе)
«- Молчи, - сказал Гэндальф, - держи свой гнилой язык за зубами. - Я не для того прошел сквозь огонь и мрак, чтобы слушать поганые речи жалкого червя, - продолжил маг, вытянув руку с посохом вперед. Грима отшатнулся. На его лице застыл ужас»
О, начинается!! Отличное место для наблюдения я нашел
Look at you, organic. A pathetic creature of meat and bone, panting and sweating as you run through my corridors. How can you challenge a perfect, immortal machine?
Я выбираю карлизианские клинки. Хочу отметить, что данное оружие - большая редкость! Они острые, лёгкие и идеально сбалансированы. Состав сплава, технология закаливания и изготовления, были утеряны более ста лет назад, что делает их уникальными. Идеальное оружие для идеального убийства, или для идеального убийцы. И конечно, они идеально дополняют утончённый женский образ.
Даааа, ищите меня в кустах. Конечно же я там спрятался
Look at you, organic. A pathetic creature of meat and bone, panting and sweating as you run through my corridors. How can you challenge a perfect, immortal machine?
Даааа, ищите меня в кустах. Конечно же я там спрятался
*по округе разносится шипение и трекс гетского голоса, похожего на болезненный писк*
ЦитатаDV ()
Shelest, ловушки, ловушки давай! Чую V0R0N92, где-то ряд рядом.
готово
ЦитатаDV ()
Я выбираю карлизианские клинки. Хочу отметить, что данное оружие - большая редкость! Они острые, лёгкие и идеально сбалансированы. Состав сплава, технология закаливания и изготовления, были утеряны более ста лет назад, что делает их уникальными. Идеальное оружие для идеального убийства, или для идеального убийцы. И конечно, они идеально дополняют утончённый женский образ.
Предпочитаю старые добрые армейские клинки. Кожаная рукоятка, пропитанная специальным составом, удобно держать. Отлично заточенное лезвие, с тыльной стороны покрытое широкими зазубринами. Кручу в руке, проверяя балансировку. Идеально. Вот что не раз спасало в бою, когда кончались термозаряды и не оставалось сил на биотику. - Ты собираешься драться музейными экспонатами? - с усмешкой кинула я.
«- Молчи, - сказал Гэндальф, - держи свой гнилой язык за зубами. - Я не для того прошел сквозь огонь и мрак, чтобы слушать поганые речи жалкого червя, - продолжил маг, вытянув руку с посохом вперед. Грима отшатнулся. На его лице застыл ужас»
Ну значит не видать вам немножко юмора Чтож, бывает...
Предпочитаю старые добрые армейские клинки. Кожаная рукоятка, пропитанная специальным составом, удобно держать. Отлично заточенное лезвие, с тыльной стороны покрытое широкими зазубринами. Кручу в руке, проверяя балансировку. Идеально. Вот что не раз спасало в бою, когда кончались термозаряды и не оставалось сил на биотику. - Ты собираешься драться музейными экспонатами? - с усмешкой кинула я.
- А кто сказал, что это музейный экспонат?! -весело и немного вызывающе смеюсь. Делаю шаг в сторону, захожу к тебе справа, пощёлкивая жвалами. - Оружие может и древнее, но актуальное и надёжное. Эти клинки достались мне в бою, знатная была разборочка! – обнажаю клинки, демонстративно покручивая их в руках, красуюсь. Ребристое лезвие с насечками из древних символов, поблёскивает. Продолжаю двигаться, то немного вперёд, то немного вправо. - К слову, тот кроган хорошо меня потрепал, но не втом смысле что ты подумала, - хихикнула и слегка прищурилась - здоровый сволочь был! Он командовал небольшой группой наёмников, довольно эксцентричные типы.
- А кто сказал, что это музейный экспонат?! -весело и немного вызывающе смеюсь. Делаю шаг в сторону, захожу к тебе справа, пощёлкивая жвалами. - Оружие может и древнее, но актуальное и надёжное. Эти клинки достались мне в бою, знатная была разборочка! – обнажаю клинки, демонстративно покручивая их в руках, красуюсь. Ребристое лезвие с насечками из древних символов, поблёскивает. Продолжаю двигаться, то немного вперёд, то немного вправо. - К слову, тот кроган хорошо меня потрепал, но не в том смысле что ты подумала, - хихикнула и слегка прищурилась - здоровый сволочь был! Он командовал небольшой группой наёмников, довольно эксцентричные типы.
- Долго будешь выпендриваться и трепаться, турианка? - я широко улыбнулась, блеснув дерзостью в глазах. Поудобней перехватила ножи, поворачиваясь вслед за соперницей. - Долго будешь расхаживать вокруг меня, словно павлиниха? Нападай! - продолжаю нарочно провоцировать тебя, сделав зовущий жест рукой.
- Долго будешь выпендриваться и трепаться, турианка? - я широко улыбнулась, блеснув дерзостью в глазах. Поудобней перехватила ножи, поворачиваясь вслед за соперницей. - Долго будешь расхаживать вокруг меня, словно павлиниха? Нападай! - продолжаю нарочно провоцировать тебя, сделав зовущий жест рукой.
- А что, мешает сконцентрироваться? - ехидно скривилась и тихонько зарычала. Облизнулась и резко потянула воздух, распробывая твой запах. - Вы человеки такие нетерпеливые, не в состоянии контролировать и упралять своими эмоциями. - глаза сверкают, ехидная ухмылка обнажает клыки, встою в стойку, чуть пружиня на коленях, корпус наклонён вперёд, покручиваю клинки в руках. - Ну давай человек покажи, на что способна, ваша неуравновешенная раса.
- А что, мешает сконцентрироваться? - ехидно скривилась и тихонько зарычала. Облизнулась и резко потянула воздух, распробывая твой запах. - Вы человеки такие нетерпеливые, не в состоянии контролировать и упралять своими эмоциями. - глаза сверкают, ехидная ухмылка обнажает клыки, встою в стойку, чуть пружиня на коленях, корпус наклонён вперёд, покручиваю клинки в руках. - Ну давай человек покажи, на что способна, ваша неуравновешенная раса.
- Оу? Ты что-то там прокудахтала, я не поняла. Не хочешь нападать первой, испугалась? Чтож... - я покрепче перехватила клинки и метнулась на тебя, занося оружие для удара.
- Оу? Ты что-то там прокудахтала, я не поняла. Не хочешь нападать первой, испугалась? Чтож... - я покрепче перехватила клинки и метнулась на тебя, занося оружие для удара.
Я кинулась к тебе на встречу, и когда мы почти приблизились друг к другу, упав на землю, и проскользив, сбила тебя с ног. Я схватила тебя за запястье и обороняясь, от твоих ударов, одним из клинков, перевернула тебя на спину, пытаясь оседлать.
Добавлено (28.01.2015, 00:19) --------------------------------------------- немного утончённости
Я кинулась к тебе на встречу, и когда мы почти приблизились друг к другу, упав на землю, и проскользив, сбила тебя с ног. Я схватила тебя за запястье и обороняясь, от твоих ударов, одним из клинков, перевернула тебя на спину, пытаясь оседлать.
Я рывком выскользнула, и чуть повернувшись набок, отбила атаку, ударив тебя по рукам ногой. Еще удар заставил тебя отшатнутся. Я вскочила на ноги и поманила тебя жестом, улыбнувшись.
ЦитатаDV ()
немного эпичности
Гаррус форевер *О*