Милитаристическое сообщество любителей Турианцев
|
|
Группа о турианцах Вконтакте: vk.com/club11341214
Сарен Артериус Найлус Крайк Гаррус Вакариан Лорик Куи'ин Септимус Орака Лилихиеракс (Ли) Челлик Тонн Актус Надзиратель Курил Видинос
Солдат Страж Разоритель Призрак Инженер Штурмовик
Правила Клуба
- Разрешено общатся на любые темы, связанные с турианцами
- Разрешено размещение артов и видео с турианцами
- Разрешено общение в рамках правил форума
- Расизм по отношению к турианцам будет караться
баном смертной казнью, согласно военной доктрине турианцев
Союзники Турианской Иерархии
Как стать Гражданином Турианского Клуба
Напишите в данной теме короткое сообщение, почему Вам нравится эта раса. Модератор форума проверит сообщение и внесет Вас в список членов Фан-клуба. Членство в Фан-клубе Турианцев - формальный статус, который не дает никаких привилегий на сайте.
Интересно:
|
2015-01-26 в 21:12 # 1201
Какой поворот. Вот этого я не знал. Спасибо за информацию. Цитата Shelest ( ) Я бы не назвала ЭТО развитием А чем бы ты его назвала?
Look at you, organic. A pathetic creature of meat and bone, panting and sweating as you run through my corridors. How can you challenge a perfect, immortal machine?
|
2015-01-26 в 21:13 # 1202
Цитата V0R0N92 ( ) А чем бы ты его назвала? Информационным мусором
«- Молчи, - сказал Гэндальф, - держи свой гнилой язык за зубами. - Я не для того прошел сквозь огонь и мрак, чтобы слушать поганые речи жалкого червя, - продолжил маг, вытянув руку с посохом вперед. Грима отшатнулся. На его лице застыл ужас»
|
2015-01-26 в 21:27 # 1203
GruntTurianAsari за 19,99 продавали в стим 30 секунд
Здесь должна быть подпись, но её не будет
|
2015-01-26 в 21:30 # 1204
Цитата Shelest ( ) Информационным мусором А вот это было обидно Гет в печали... Что удивительно, мусор создаете вы и вам это нормально. Органики...
Look at you, organic. A pathetic creature of meat and bone, panting and sweating as you run through my corridors. How can you challenge a perfect, immortal machine?
|
2015-01-26 в 21:30 # 1205
Цитата DV ( ) разбавим беседу созерцанием прекрасного Созерцать прекрасное можно вечно DV, как всегда очень хорошая подборка артов
Каждый человек способен на многое. Но, к сожалению, не каждый знает, на что он способен.
|
2015-01-26 в 21:44 # 1206
Цитата V0R0N92 ( ) А вот это было обидно Гет в печали... Что удивительно, мусор создаете вы и вам это нормально. Органики... А ты, гет, мог бы и отсеять его. Он же не несет никакой полезной информации
«- Молчи, - сказал Гэндальф, - держи свой гнилой язык за зубами. - Я не для того прошел сквозь огонь и мрак, чтобы слушать поганые речи жалкого червя, - продолжил маг, вытянув руку с посохом вперед. Грима отшатнулся. На его лице застыл ужас»
|
2015-01-26 в 21:46 # 1207
Цитата Shelest ( ) Он же не несет никакой полезной информации Как это не отсеиваю? Еще как отсеиваю и привношу что-то свое.
|
2015-01-26 в 21:51 # 1208
Цитата V0R0N92 ( ) Как это не отсеиваю? Еще как отсеиваю и привношу что-то свое. Ага, оно и заметно
LEXA3228, специально для тебя нашла милый арт) Доступно только для пользователей
|
2015-01-26 в 21:57 # 1209
Цитата LEXA3228 ( ) DV, как всегда очень хорошая подборка артов LEXA3228, спасибо, я стараюсь пополнять картинную галерею клуба, свежими полотнами авторов со всей галактики
Бояться нужно не смерти, а пустой жизни...
|
2015-01-26 в 21:57 # 1210
Иногда я просто не могу понять органников, о чем они говорят и что подразумевают. Вот поэтому я стараюсь обучаться и мне в этом могут помочь некоторые представители
|
2015-01-26 в 22:03 # 1211
Цитата V0R0N92 ( ) Иногда я просто не могу понять органников, о чем они говорят и что подразумевают. Вот поэтому я стараюсь обучаться и мне в этом могут помочь некоторые представители Ты не можешь. Некоторые вещи, чтобы понять, нужно иметь эмоции
|
2015-01-26 в 22:25 # 1212
Цитата Shelest ( ) нужно иметь эмоции Возможно ты права. У меня есть программка эмуляции эмоции. Правда она в разработке
|
2015-01-26 в 22:33 # 1213
Цитата V0R0N92 ( ) Возможно ты права. У меня есть программка эмуляции эмоции. Правда она в разработке Вот поэтому тебе не нужно видео драки
|
2015-01-26 в 22:42 # 1214
Цитата Shelest ( ) Вот поэтому тебе не нужно видео драки А с чего ты взяла, что мне это не нужно?
|
2015-01-26 в 22:44 # 1215
Shelest, видимо, он хочет смотреть и эмулировать
|
2015-01-26 в 22:48 # 1216
Цитата DV ( ) смотреть и эмулировать Какие колкости в мой адрес - я аж засмущался Но лучше было бы конечно самому поучаствовать, дабы лучше прочуствовать вашу ярость
|
Цитата V0R0N92 ( ) Но лучше было бы конечно самому поучаствовать, дабы лучше прочуствовать вашу ярость Боюсь, мы потом просто не найдем для тебя запчастей
|
У меня есть запасные. Ничего страшного
|
2015-01-27 в 16:28 # 1219
Добавлено (27.01.2015, 16:28) --------------------------------------------- Чёт сегодня тут движухи не хватает
|
2015-01-27 в 16:33 # 1220
Цитата DV ( ) Чёт сегодня тут движухи не хватает Мы вроде договаривались про спарринг?
|