| Милитаристическое сообщество любителей Турианцев | 
|  | 
| 
Группа о турианцах Вконтакте: vk.com/club11341214

Сарен Артериус Найлус Крайк Гаррус Вакариан Лорик Куи'ин Септимус Орака Лилихиеракс (Ли) Челлик Тонн Актус Надзиратель Курил Видинос

Солдат Страж Разоритель Призрак Инженер Штурмовик

Правила Клуба 

Разрешено общатся на любые темы, связанные с турианцами
Разрешено размещение артов и видео с турианцами
Разрешено общение в рамках правил форума
Расизм по отношению к турианцам будет караться баномсмертной казнью, согласно военной доктрине турианцев

Союзники Турианской Иерархии 

Как стать Гражданином Турианского Клуба 
 Напишите в данной теме короткое сообщение, почему Вам нравится эта раса. Модератор форума проверит сообщение и внесет Вас в список членов Фан-клуба.
 Членство в Фан-клубе Турианцев - формальный статус, который не дает никаких привилегий на сайте.

Интересно:

| 
| 
2014-12-03 в 16:27 # 1081MelorisBlack, конечно. Но сначала контрольный вопрос. За что вы любите турианцев? (ничего личного, просто мы все любопытные)  Я не убиваю людей, потому что один патрон стоит как четыре пончика. © 
 Страница MEU в ВКонтакте: vk.com/masseffect_universe
 Канал MEU в Telegram: t.me/masseffect_universe
 Группа MEU в Telegram: t.me/masseffectuniverse
 | 
| 
Особой причины нет. Я их просто люблю))) Я люблю Найлуса)))  | 
| 
2014-12-04 в 13:22 # 1083Цитата MelorisBlack (  ) Я их просто люблю))) Это дело времени. С нами научишься различать все нюансы любви к турианцам, ибо просто так их любить не возможно

Эта любовь фанатична и безгранична Добавлено (04.12.2014, 13:22)---------------------------------------------

Цитата Bianor (  ) Всем турианца с гармошкой! Обожаю турианцев-музыкантов))
Я не убиваю людей, потому что один патрон стоит как четыре пончика. © 
 | 
| 
2014-12-05 в 14:05 # 1084Цитата Bianor (  ) Всем турианца с гармошкой! для важных переговоров пригодиться))
 Добавлено (05.12.2014, 14:05)---------------------------------------------
 MelorisBlack, конечно можно
 но, ознакомьтесь с этим и приложите все нужные для этого усилия - http://masseffect-universe.com/forum/20-114-1#85532
Непросто быть человеком, когда из тебя сделали зверя. Белое не значит чистое, Черное не значит грязное
 | 
| 
2014-12-05 в 19:05 # 1085Бояться нужно не смерти, а пустой жизни... | 
| 
2014-12-05 в 21:38 # 1086Няшки) | 
| 
Цитата DV (  ) Немного турианской нежности Они классные
   Чорд!!! Когда я допишу фрпг???
 | 
| 
Цитата Fox666 (  ) Чорд!!! Когда я допишу фрпг???Никто не знает.... никто...
 | 
| 
Цитата FallenAngel (  ) Никто не знает.... никто... Постараюсь сегодня
 | 
| 
2014-12-07 в 12:22 # 1090Fox666, давай! Надо завязывать с жуками, и нам, если не передумала, ещё сводить всё это сумасшедшее творчество в фанф    Бояться нужно не смерти, а пустой жизни... | 
| 
2014-12-07 в 15:10 # 1091Цитата DV (  ) Надо завязывать с жукамиЯ к ним так привык!)
 | 
| 
2014-12-07 в 18:58 # 1092Цитата FallenAngel (  ) Я к ним так привык!) Ну ты можешь нарисовать одного или парочку
  и разместить в клубе Бояться нужно не смерти, а пустой жизни... | 
| 
2014-12-07 в 19:53 # 1093Цитата DV (  ) разместить в клубеВ клубе любителей арахнидов?
 | 
| 
2014-12-07 в 20:04 # 1094Цитата FallenAngel (  ) В клубе любителей арахнидов? В фанклубе ► Милитаристическое сообщество любителей Турианцев ◄
 Бояться нужно не смерти, а пустой жизни... | 
| 
2014-12-07 в 20:06 # 1095Кстати ты хотела вроде меня нарисовать, или я ошибся? | 
| 
2014-12-07 в 20:28 # 1096Цитата FallenAngel (  ) Кстати ты хотела вроде меня нарисовать, или я ошибся? Я сейчас заканчиваю себя, тебя и Fox666, я изобразила, а до себя руки не дошли), сегодня или завтра закончу. И да, до конца этого года я нарисую FallenAngel, обещаю
|  | 
| 
А вот и я!
 Доступно только для пользователей

Есть ещё один вариант - Странница

| 
2014-12-09 в 12:29 # 1099DV, Класс    Каждый человек способен на многое. Но, к сожалению, не каждый знает, на что он способен. | 
| 
2014-12-09 в 12:31 # 1100LEXA3228, спасибо  Я вложила много эмоций в эти арты Бояться нужно не смерти, а пустой жизни... |