Милитаристическое сообщество любителей Турианцев
|
|
Группа о турианцах Вконтакте: vk.com/club11341214
Сарен Артериус Найлус Крайк Гаррус Вакариан Лорик Куи'ин Септимус Орака Лилихиеракс (Ли) Челлик Тонн Актус Надзиратель Курил Видинос
Солдат Страж Разоритель Призрак Инженер Штурмовик
Правила Клуба
- Разрешено общатся на любые темы, связанные с турианцами
- Разрешено размещение артов и видео с турианцами
- Разрешено общение в рамках правил форума
- Расизм по отношению к турианцам будет караться
баном смертной казнью, согласно военной доктрине турианцев
Союзники Турианской Иерархии
Как стать Гражданином Турианского Клуба
Напишите в данной теме короткое сообщение, почему Вам нравится эта раса. Модератор форума проверит сообщение и внесет Вас в список членов Фан-клуба. Членство в Фан-клубе Турианцев - формальный статус, который не дает никаких привилегий на сайте.
Интересно:
|
Цитата Fox666 ( ) сдержать натиск жука-Падшего ... Что за газ такой? Это он не марихуану там распыляет?))) Я представил почему то как я в твоих глазах мутировал в чёрно-белого арахнида. Жуткий вид)
|
Цитата FallenAngel ( ) ... Что за газ такой? Это он не марихуану там распыляет?))) Она там не растет Сей продукт без названия. Просто, подумала, у такого гения "управления разумом улья" (как-то так) должны быть тузы в рукаве, а не только грубая сила в виде армии жуков
Цитата FallenAngel ( ) Я представил почему то как я в твоих глазах мутировал в чёрно-белого арахнида. Жуткий вид) Возможно и черно-белый. Карин было не до разглядываний
Я не убиваю людей, потому что один патрон стоит как четыре пончика. ©
Страница MEU в ВКонтакте: vk.com/masseffect_universe Канал MEU в Telegram: t.me/masseffect_universe Группа MEU в Telegram: t.me/masseffectuniverse
|
Надо ещё припомнить что ту армию жуков он не приручил "эмулятором разума улья" так что они ещё хотят меня сьесть)))
|
Пока писала пост ФРПГ, придумала идею фанфика о Карин... Думаю, мне эта история с жуками (и дальнейшие, если будут) пригодится. Эх... написать бы только
Страница MEU в ВКонтакте: vk.com/masseffect_universe Канал MEU в Telegram: t.me/masseffect_universe Группа MEU в Telegram: t.me/masseffectuniverse
|
Кстати, надо будет эту историю разместить в блоге.Добавлено (07.11.2014, 09:57) --------------------------------------------- Я вот про Падшего никак не допишу историю в тёмном храме)
|
Цитата FallenAngel ( ) Я вот про Падшего никак не допишу историю в тёмном храме) Муза в загуле?
|
2014-11-07 в 10:00 # 1007
Цитата Fox666 ( ) Муза в загуле? Cкорее сам автор в загуле))) У автора там у самого неведомые истории день со дня вершаются)))
|
2014-11-07 в 10:35 # 1008
Цитата FallenAngel ( ) Кстати, надо будет эту историю разместить в блоге Идея хорошая. Но тогда нужно будет довести её до ума. Собрать посты в один фанф дело не хитрое. А вот отредактировать как положено в одной стилистике... Работа не из легких
Цитата FallenAngel ( ) Cкорее сам автор в загуле))) А муза ждёт... у окна
|
2014-11-07 в 10:46 # 1009
Цитата Fox666 ( ) Идея хорошая. Но тогда нужно будет довести её до ума. Собрать посты в один фанф дело не хитрое. А вот отредактировать как положено в одной стилистике... Работа не из легких Легко)
Цитата Fox666 ( ) А муза ждёт... у окна Бедненькая) Я скорее помолвлюсь нежели она меня дождётся
|
2014-11-07 в 11:13 # 1010
Цитата FallenAngel ( ) Идея хорошая. Я за Цитата FallenAngel ( ) о тогда нужно будет довести её до ума. Собрать посты в один фанф дело не хитрое. А вот отредактировать как положено в одной стилистике... Работа не из легких Это точно, редактировать нужно много, да и связок несколько нужно будет добавить, чтобы текст читался однородно. Цитата FallenAngel ( ) Легко) Ничего подобного это большой труд! Если ты думаешь, что можно просто соединить куски, то это не так, фанфа не получится и выглядеть будет коряво. Fox666, на выходных выложу пост по нашей истории, а потом ваш с падшим завершающий аккорд. И если у тебя будет желание и время на следующей неделе, можем начать редактировать
FallenAngel, а где тебя вчера носило?
Бояться нужно не смерти, а пустой жизни...
|
2014-11-07 в 12:52 # 1011
Цитата DV ( ) если у тебя будет желание и время на следующей неделе, можем начать редактировать Вполне реально
|
Цитата DV ( ) FallenAngel, а где тебя вчера носило? Дома сидел, играл. На улице бегал, гулял.
|
2014-11-09 в 17:29 # 1013
Ого,много вам придётся редактировать.Хочу извинится за задержку фанфа(2 месяца!).Сейчас объясню почему.Когда почти все мои рукописи были дописаны,я решила перекачать их на флеху и удалить с компа.Стыдно говорить,но я потеряла флешку.Все мои рукописи исчезли.Я психанула,обиделась сама на себя,потом поленилась писать,а потом практика.Фанфик почти закончен(осталась одна глава),вот:http://ficbook.net/readfic/2166068 Я очень извиняюсь,мне стыдно.Извините пожалуйста)) Хочу поблагодарить Нараду за идею с духами.
|
2014-11-09 в 18:34 # 1014
приятно видеть что сообщество живет и цветет как дивный сад)
Непросто быть человеком, когда из тебя сделали зверя. Белое не значит чистое, Черное не значит грязное
|
2014-11-09 в 22:28 # 1015
Ура! Примарх заглянула! Volchitsa-Assassin, не пропадай!
Выложила в блог вторую часть первой главы Танца. Редактирую вторую главу
Завтра МФРПГ
Бояться нужно не смерти, а пустой жизни...
|
Цитата Мэрин ( ) Ого,много вам придётся редактировать Турианцы не боятся трудностей
Цитата Volchitsa-Assassin ( ) приятно видеть что сообщество живет и цветет как дивный сад) Ну так еще бы. Палавенское солнце спряталось за горизонтом - время восстанавливать силы Кст, Volchitsa-Assassin, один из участников - Мэрин (см. пост выше твоего) просила клубный значок. Думаю, за такое старание, как написание фанфика и последующее его восстановление с нуля, она заслуживает значок. Iskander'а я попросила изменить шапку. Теперь там обновленный список участников (Мэрин тоже там), а вот насчет значков ничего не писала. Хотя... быть может скоро появятся новые клубные значки. Думаю надо будет подождать новостей от админа
|
2014-11-10 в 14:44 # 1017
Цитата Fox666 ( ) Мэрин (см. пост выше твоего) просила клубный значок. Думаю, за такое старание, как написание фанфика и последующее его восстановление с нуля, она заслуживает значок. Iskander'а я попросила изменить шапку. Теперь там обновленный список участников (Мэрин тоже там), а вот насчет значков ничего не писала. Воу-воу-воу..Подождите,значёк мне ещё давать рано.Во 1,я подвела читателя.Во 2,ещё фанфик не дописала(1 глава осталась),Во 3,не выложила не одного арта.Спасибо большое за обновлённый список учасников.Вот как выложу последнюю главу,нарисую хотя бы 3 арта,тогда посмотрим со значком.Спасибо)Жду пока проверит модератор мои посты в блоге(главы фанфика).
|
2014-11-10 в 15:09 # 1018
Цитата Мэрин ( ) Во 1,я подвела читателя.Во 2,ещё фанфик не дописала(1 глава осталась),Во 3,не выложила не одного арта. Самокритика прямо... по-туриански. ЗНАЧОК!!! (ава прикольная )
|
2014-11-10 в 16:17 # 1019
Цитата Fox666 ( ) Самокритика прямо... по-туриански. ЗНАЧОК!!! (ава прикольная ) Ладно,ладно, спорить не буду.Спасибо,люблю этот мультик)
|
2014-11-10 в 16:26 # 1020
DV, забот у Примарха хватает. Курсовая, дипломная, дом... на себя и любимое сообщество остается совсем немного времени но я рада, что вы находите чем развлечь себя))
Цитата Fox666 ( ) Кст, Volchitsa-Assassin, один из участников - Мэрин (см. пост выше твоего) просила клубный значок. Думаю, за такое старание, как написание фанфика и последующее его восстановление с нуля, она заслуживает значок. Iskander'а я попросила изменить шапку. Теперь там обновленный список участников (Мэрин тоже там), а вот насчет значков ничего не писала. Хотя... быть может скоро появятся новые клубные значки. Думаю надо будет подождать новостей от админа старания без внимания не останутся - подарок от Примарха для начала) значок будет после обновлений и новостей от Искандера
Непросто быть человеком, когда из тебя сделали зверя. Белое не значит чистое, Черное не значит грязное
|