Напишите в данной теме короткое сообщение, почему Вам нравится эта раса. Модератор форума проверит сообщение и внесет Вас в список членов Фан-клуба. Членство в Фан-клубе Турианцев - формальный статус, который не дает никаких привилегий на сайте.
Look at you, organic. A pathetic creature of meat and bone, panting and sweating as you run through my corridors. How can you challenge a perfect, immortal machine?
Вижу что не плохо. Когда крестовый поход будете устраивать?
Look at you, organic. A pathetic creature of meat and bone, panting and sweating as you run through my corridors. How can you challenge a perfect, immortal machine?
Уважаемы граждане иерархии, прошу прощения, за временное отсутствие! Приходила в гости "осенняя хандра" МФРПГ будет завтра. Работа над портретом FallenAngel, начнётся на этой неделе.
Добавлено (28.10.2014, 11:31) --------------------------------------------- Геты разрабатывают новый язык, и кажется, размножаются Необходимо провести разведывательные мероприятия и заняться разработкой дешифратора.
Раскаленный метал не выдержал под собственной тяжестью и ворота с оглушающим грохотом рухнули во внутрь, придавив несколько больших и кучу мелких жуков. ДВ, бросила резак и упала на одно колено, острая боль электрическим эхом прокатилась по её телу, и она невольно заскулила. Турианка опустила голову, из её бока торчал кусок, то ли когтя, то ли жала, разобрать было трудно. В этот самый момент недалеко от неё на землю упал, сброшенный жуком Падший. Ещё какая-то возня, победные возгласы, и всё затихло. ДВ осмотрелась, в глазах поплыло, а голоса доносились эхом. Она различила силуэты Карин и Падшего, Тихота видно не было. Из туннеля за обрушенными воротами разливался зеленовато-синий свет, и доносился хорошо знакомый запах научно-исследовательской лаборатории. Она попыталась встать, но боль остановила её. Обеими руками обхватив кусок жука у себя в боку, и собрав всё своё мужество и остатки сил, она сделала резкое движение. Турианка издала надрывный рык и провалилась во тьму.
Добавлено (30.10.2014, 12:58) --------------------------------------------- Где же наш доблестный FallenAngel? Пропал десять дней назад и о нём ни какой информации. Если в ближайшее время не объявится нужно организовывать розыскные мероприятия.
Где же наш доблестный FallenAngel? Пропал десять дней назад и о нём ни какой информации. Если в ближайшее время не объявится нужно организовывать розыскные мероприятия.
Пока Падший Ангел, Тихот, и Карин сражались с жуками, ДВ прорезала врата. Грохот раздался по всей пещере. Как ни странно, но внутри тоже были жуки. Только Падший оглянулся посмотреть, как услышал предсмертный крик Тихота, он бросился на помощь бравому солдату прежде приказав - Фоксис! Защищай ДВ! - Подбежав к тихоту, командир увидел израненного турианца, которого грызут жуки-скрытни. Порубив их Падший сел на корточки пред Тихотом, но уже было поздно. Турианца не спасти... Но, раздался голос Тихота. -....Падший... спасибо командир... пе....передайте моей жене что я любил её.... - Хорошо солдат... передам И вот, ещё одна жертва этой чёртовой экспедиции. Падший закрыл глаза Тихоту и положил его безжизненные, кровавые руки ему на плечи крест-накрест. Падший побежал к остаткам отряда, чуть оглядывая труп солдата. -Что с Тихотом? Я слышала его пронзительный крик. - Произнесла Карин -Он мёртв. Так, ты откачивай ДВ я буду вас защищать. Массивный молекулярный щит воткнулся в землю. Молекулярный клинок наготове. Солдат зол, пытается сдержать эмоции. Полчища жуков перестали идти. Затишье... Два удара и почва пробита. Огромнейшие камни посыпались. Вылез из пробитого тоннеля жук что больше королевы раза в два Боец ощутил не то страх за свою жизнь как страх остаться одному выжившему средь всей экспедиции -Карин... Что там с ДВ?! -В отключке! -Бежим! - Закрепив щит и меч на поясе Падший схватил ДВ на руки и побежал сломя голову -Глянь Падший! - Турианка показала на открытую дверь за которой видно помещение -Беги туда и найди консоль управления дверью! Донеся оглушённую турианку, Падший махнул рукой мол: закрывай. Позади бежали полчища жуков во главе с жуком-титаном. к счастью тяжёлые ворота затворились. Наконец то появилось время осмотреться и разбудить ДВ. Боец снял с плеча фляжку, открыл и приставил к носу турианки. Запах крепкого спиртного мигом пробудил деву. ДВ закашляла попутно шипя и проклиная всё на свете она пришла в себя и спросила. -Что случилось? Где я? -Ты, как тут написано в лаборатории Рейхонта. Ты просто отключилась походу от этой глубокой раны, но тебя Фоксис подняла на ноги. Так всё на разговоры нет времени, а то эти твари пробьют дверь, как уже сделали с пещерой. Не успев оглядеться раздался зловещий голос преслоутого учёного - Так, так, так. Палач и его друзья. А где же ещё два бойца? Убили? Не надо отвечать. Я и так знаю. Так гляньте перед смертью на мои изобретения! Я с этим эмулятором разума улья с лёгкостью смогу управлять всем роем арахнидов! -Так вот про какого Рейхонта ты рассказывал... -Молчать!!! Я убью вас при помощи арахнидов, а затем буду терроризировать цитадель! У них в геннах есть код огромного живого корабля! -Знаешь, а я думал только в детских книжках злодеи любят рассказывать свои планы... -Сарказмически упрекнул Рейхонта Падший -Так и быть... Карин заметила позади лифт и подмигнула бойцу указав на конец помещения. Вдруг зашипело, покатил пар, и открылись десятки дверей, из которых вылезли всякие разные жуки. Рейхонт нажал на консоль и вдруг появился аппарат от которого исходят волны. Жуки перестали бегать, а встали в боевой порядок...
Эх... навеяло мне прослушиванием музыки. Надеюсь, не слишком расписалась))
- Хотя, это же будет очень скучно, - саркастически перебил сам себя Рейхонт, - эти милашки и так сделали большую часть работы. Можете гордиться собой – теперь вы избранные в моем эксперименте. - Избранные подопытные пыжаки, - рыкнул Падший, до скрипа кожи сжав рукояти кинжалов. - Пусть будет так, - предвкушая сладостный миг расправы, злой гений быстро набрал команду на консоли. По телу пробежала неприятная дрожь. До слуха донесся шипящий звук со стороны боковых камер. Тут и там в стенах и полу появились небольшие симметричные друг другу отверстия, сквозь которые в помещение начал нагнетаться воздух. Бледные кубы пара, словно, туман застлали собой лабораторию. Троица отчаянно переглянулась непонимающими взглядами. Невольно вдохнув пар, подобравшийся к носу, Карин отчетливо почувствовала тот же едкий привкус, что и на месте крушения. Пальцы поледенели. Ноги окаменели. Карин не могла понять, что с ней происходит. В голове была одна мысль: «Бежать!», но тело отказалось реагировать на подобные указания. Только глаза неустанно следили за Рейхонтом, продолжающим манипулировать лабораторным терминалом на небольшом подиуме в центре помещения, из-за чего, клубы пара, просто на просто, не доставали до турианца. Два огромных жука, будто загипнотизированные, спешно пробежали мимо троицы и заняли место, преграждая путь к Рейхонту. - Ты еще пожалеешь! – Выпалил Падший, попытавшись рвануть с места, но действие токсина было уже не остановить. Он остался на месте, как вкопанный. Мельком взглянув на ДВ, стоявшую рядом, Карин перевела взгляд на Падшего. Как бы не сопротивлялось сознание, сквозь завесу тумана Фоксис не видела друга. Вместо него перед глазами предстал черный неправильный силуэт. Где-то в глубине мыслей турианка отдавала себе отчет, что это и есть Падший, но глаза продолжали обманывать. Обычные галлюцинации, вызванные неизвестным веществом, распыленным в воздухе – вот что она видела там, на месте катастрофы. Разум вопил, утопая в страхе. С каждой секундой тьма разрасталась, нависая над Карин. Удушающее чувство безысходности поглотило её целиком. - Карин! – дрожащим голосом окликнула ДВ. - Закрой глаза! – хватая воздух, выкрикнула Фоксис, и тьма мгновенно превратилась в одного из тех огромных жуков, которые послушно ждали команды своего повелителя. «Нет! Не верю!» - шептала про себя девушка, уставившись на полуметаллическое существо, щелкающее челюстями перед нападением. В этот же момент она почувствовала, как сжались кулаки, а ноги напряженно подогнулись. - Сейчас начнется, - потирая ладони, нетерпеливо заметил Рейхонт. - Не делай этого, - надтреснувшим голосом произнесла Карин обращаясь к Падшему. Но турианец уже сам не видел перед собой подругу. Та же пожирающая взгляд и слух тьма поглотила турианок, оставив вместо них огромного жука, хищнически стрекочущего и перебирающего лапами-лезвиями. Но Падший недолго сопротивлялся галлюцинациям – чувства обострились, и единственным способом выжить оставалась борьба. Рефлекторно бросившись вперед для нападения, Падший наотмашь ударил кинжалами, легко сбив жука с ног. - Остановись! – повалившись на спину, кричала Карин, пытаясь сдержать натиск жука-Падшего и увернуться от его ударов. – ДВ! Лифт! Стараясь не оглядываться, Фартариу ринулась к панели лифта, наугад нажав на кнопки. Двери с шипением раскрылись. Один из жуков двинулся с места, устремившись к ДВ. Настигнув турианку, насекомое уверенно махнуло передней лапой, отправив ДВ в короткий полет до ближайшей стены. С треском врезавшись, ДВ почувствовала волну резкой боли, расходившуюся от полученной ранее раны и сковавшей всё тело, но чудом удержалась на волоске от потери сознания. Продолжая отчаянно сопротивляться выпадам Падшего, Карин всё ближе подбиралась к лифту. Рейхонт, увлеченный зрелищем, словно ребенок сиял от счастья: - Ну же, Палач! Или ты по пути сюда растерял все свои таланты? - Ангел! – Карин тщетно пыталась добиться реакции у друга. Совершив последний рывок к лифту, турианка замерла перед раскрытыми створами, расставив руки в стороны. Переведя дыхание, Падший резко кинулся на противника. Один клинок угрожающе блеснул под рукой Карин, оставив глубокий порез на боку. Сжавшись, Фоксис последний раз увернулась от атаки, открыв Падшему прямой путь в лифт. С разбега влетев в кабину, турианец не сразу осознал, где он оказался, но, развернувшись, обнаружил, что прозрачные двери лифта уже сомкнулись. Чувствуя, как напряжение уходит из её тела, Карин бессильно сползла на пол, чувствуя, как рана неприятно пульсирует. Пар растворился, будто его и не было. Наслаждаясь своим могуществом, Рейхонт сошел с постамента и неспешно приблизился к Фоксис. Он не превратился в жука, отчего Карин затуманенным умом поняла, что действие токсина довольно скоротечно. Присев, турианец склонился над ней, внимательно всматриваясь в бледные глаза. Сухими пальцами он жадно провел по её жвалам, вызвав их дрожание. Карин с ненавистью во взгляде попыталась отвернуться. - Я наблюдал за всеми вами. Наблюдал и за тобой. У тебя очень живой ум. Он воспринимает этот мир иначе. Слишком восприимчив, и вместе с этим, может долго сопротивляться влиянию извне. Мне пригодится это в дальнейших исследованиях. Смотри, - он достал из подсумка несколько капсул с яркой люминесцирующей жидкостью. – Пара капель распыленных в воздухе заставляют любые страхи вылезти наружу. Это, если можно так выразиться, побочный продукт моих экспериментов. Но я добился многого. А с тобой добьюсь еще большего. - Что тебе нужно? – прорычала сквозь зубы Карин, цепляясь за остатки сознания и сопротивляясь хватке когтей турианца. - Мне не нужен помощник. Мне нужен доброволец и материал для опытов. - Отпусти их. Рейхонт любопытствующе глянул через стекло на Падшего, который то и дело колотил по дверям и заблокированной панели, пытаясь выбраться наружу. Многолетняя неприязнь к Черному Свету уступала жажде мнимой власти. Потом перевел взгляд на обессилившую ДВ, сжавшуюся от боли. - Хм. Хоро… - голос надломился. Зрачки резко сузились. Когти Рейхонта впились в броню Фоксис, пытаясь придушить турианку. Но окровавленная рука Карин из последних сил вдавливала кинжал Падшего между щитками брони злодея, с хрустом впиваясь в мясо. Двери лифта зашипели. Удар. Обмякшее тело Рейхонта свалилось на пол, истекая кровью. - Я еще не закончил, - шепнул гений, закатывая глаза. - Неужели всё? – выдохнула ДВ, пытаясь подняться на ноги, но странный ритмичный писк оборвал мысли о предстоящем отдыхе. Жуки продолжали послушно стоять, оставшись без хозяина, но огромные кристаллические глаза начали недобро пульсировать. - Кажется это намек на самоуничтожение, - всполошилась Карин, вцепившись в руки Падшего, помогающего ей подняться.