| Милитаристическое сообщество любителей Турианцев | 
|  | 
| 
Группа о турианцах Вконтакте: vk.com/club11341214

Сарен Артериус Найлус Крайк Гаррус Вакариан Лорик Куи'ин Септимус Орака Лилихиеракс (Ли) Челлик Тонн Актус Надзиратель Курил Видинос

Солдат Страж Разоритель Призрак Инженер Штурмовик

Правила Клуба 

Разрешено общатся на любые темы, связанные с турианцами
Разрешено размещение артов и видео с турианцами
Разрешено общение в рамках правил форума
Расизм по отношению к турианцам будет караться баномсмертной казнью, согласно военной доктрине турианцев

Союзники Турианской Иерархии 

Как стать Гражданином Турианского Клуба 
 Напишите в данной теме короткое сообщение, почему Вам нравится эта раса. Модератор форума проверит сообщение и внесет Вас в список членов Фан-клуба.
 Членство в Фан-клубе Турианцев - формальный статус, который не дает никаких привилегий на сайте.

Интересно:

| 
| 
Цитата TurianKoYoT (  ) Сознательные турианцы придут сюда сами 
 Не уверенна, поскольку есть стесняющиеся
  , сомневающиеся  , кто-то ещё не понял, что он турианец до кончиков гребней   

Цитата Fox666 (  ) Турианцами не рождаются, турианцами становятся... в нашем случае dirol
 Полностью согласна, я например, несколько лет назад, была из числа сомневающихся, но один ресурс
  , помог определиться раз и на всегда.Бояться нужно не смерти, а пустой жизни... | 
| 
Цитата FallenAngel (  )  геты там просто пишут как геты и пишут что они летают на Омегу и исследуют орган ковТогда нам тоже нужно предпринять Великую Палавенскую
 ЭкспансиюЭкспедицию туда - не знаю куда за тем - не знаю за чем  

Цитата DV (  ) есть стесняющиесяВ Иерархии нет места сомневающимся
 Я не убиваю людей, потому что один патрон стоит как четыре пончика. © 
 Страница MEU в ВКонтакте: vk.com/masseffect_universe
 Канал MEU в Telegram: t.me/masseffect_universe
 Группа MEU в Telegram: t.me/masseffectuniverse
 | 
| 
DV, куда хоть экспедицию повести? | 
| 
Цитата FallenAngel (  ) DV, куда хоть экспедицию повести? 
 К системам периферической области, за Вуалью Персея.
 Доблестные сыны и дочери иерархии отправятся на встречу опасным приключения, новым мирам и загадочным явлениям. Путь их будет долог и сложен, но турианцы не ищут лёгких путей, они гордо и с честью идут к своей цели, ни на что не взирая.
 Слава Иерархии!
Бояться нужно не смерти, а пустой жизни... | 
| 
DV, Иерархии слава! Только я не знаю пути к вуали персея(Добавлено (20.08.2014, 15:53)---------------------------------------------
 DV, может вы укажите путь к опасным приключениям одинокому турианцу?
 | 
| 
FallenAngel, любые Экспедиции надо обсуждать с Примархом Я не против путешествия к новым звездам. А если точнее - к неисследованным областям. Но вот хватит ли добровольцев, если таковые будут?
 Непросто быть человеком, когда из тебя сделали зверя. Белое не значит чистое, Черное не значит грязное
 | 
| 
Volchitsa-Assassin, Цитата Volchitsa-Assassin (  ) ПримархомПростите, я не в курсе а когда прошёл цикл от солдата до примарха?

Цитата Volchitsa-Assassin (  ) FallenAngel, любые Экспедиции надо обсуждать с ПримархомВпредь буду вам говорить о своих действиях направленных на захват вселенной)

Цитата Volchitsa-Assassin (  ) . А если точнее - к неисследованным областям. Но вот хватит ли добровольцев, если таковые будут? Я согласен быть генералом данной экспедиции) да и турианская дева DV обязательно должна пойти в экспедицию
 | 
| 
Цитата FallenAngel (  ) DV обязательно должна пойти в экспедицию 
 Я люблю приключения и скорее всего (наверняка) отправилась бы в экспедицию, но только с дозволения Примарха.

Для такого амбициозного путешествия необходима команда, и если Примарх назначит тебя командующим, то твоей основной задачей станет формирование личного состава, а это не просто.
 Искренне желаю удачи (уж больно хочется в полёт на встречу звёздам
  ) 

Цитата FallenAngel (  ) DV, может вы укажите путь к опасным приключениям Опорные координаты возможного маршрута до Вуали Персея.
 Пункт отправления.
 Туманность - Апийский крест
 Система - Требия
 Планета - Палавен - Сипритин

Промежуточные точки.
 Туманность - Змея - Цитадель
 Туманность - Бассейн Аннос - система Парнас - планета Сур- Кеш
 Туманность - Скопление исхода - система - Утопия - планета Иден Прайм - Констант
 Туманность - Гамма Аида
 Туманность - Бета Аттики - система Геркулес - система Тезей - планета Ферос
 Туманность - Нубийский простор -система - Дакка - планета - Прагия
 Туманность - Центр Аида - система Геката - система - Оппос - планета - Требея

Пункт назначения.
 Туманность Вуаль Персея - планета Ранох.
| 
DV, Цитата DV (  ) Туманность Вуаль Персея - планета Ранох.Я и не знал что Раннох в Вуали Персея (с картографией проблеммы). Значит нам надо будет пролететь через всю галактику к гетам и кварианцам?
 Цитата DV (  ) Искренне желаю удачиСпасибо
    Добавлено (20.08.2014, 20:19)---------------------------------------------
 Я сейчас всё изучаю историю гетов и смотрю на их природу и действия, в общем готовлюсь к экспедиции). После изучения гетов я начну изучать нашу великую турианскую историю
 Добавлено (21.08.2014, 00:36)---------------------------------------------
 Я только что изучил полностью все семьдесят четыре страницы, и узнал что все геты бухают, танцуют рободенс и общаются каждый день, правда на них напал жнец который заставил их прекратить флуд))
 Слава Иерархии!!! Всё я спать
 | 
| 
Цитата DV (  ) Пункт назначения. Туманность Вуаль Персея - планета Ранох.
Гуманитарную помощь повезем? Что нужно чтобы вступить в вашу команду? *снимает шляпу* Пойдёт в качестве первоначального взноса? *но прячет гуслибалалайкабарабан* Но вот свой "музыкальный" инструмент не отдам. Должен же кто-то в долгом пути услаждать ваш слух заунывными завываниями

Цитата DV (  ) Слава Иерархии!
 Цитата FallenAngel (  ) Иерархии слава! Звучит... эмм... по-фашистки. Всё-таки иерархисты не такие безнадежные

Цитата FallenAngel (  ) все геты бухаютОтлично. Они нас и не вспомнят.

Цитата FallenAngel (  ) танцуют рободенс Придется научится и данному направлению...
 для массированного зомбирования гетовХотя, будет проще выучить программный код синтетикаЯ не убиваю людей, потому что один патрон стоит как четыре пончика. © 
 Страница MEU в ВКонтакте: vk.com/masseffect_universe
 Канал MEU в Telegram: t.me/masseffect_universe
 Группа MEU в Telegram: t.me/masseffectuniverse
 | 
| 
Fox666, изначально планировалась научно-исследовательская экспедиция по изучению новых системам периферической области, находящихся за Вуалью Персея. Но в последнее время меня терзают смутные сомнения... нет, это все лишь волнение. 
 Цитата Fox666 (  ) Гуманитарную помощь повезем? Почему бы и нет, по - пути же, и доброе дело сделаем, и опять же, пропаганда - "Иерархия славится своими гуманитарными начинаниями"

Цитата Fox666 (  ) Что нужно чтобы вступить в вашу команду?О! Как же долгий и опасный путь без государственного музыканта?! Кто же будет развеивать тоску по родине, поднимать боевой дух, слагать бессмертные баллады о приключениях и подвигах отважных турианцев! Это большая честь, если ты станешь членом команды.
 Только, вот у FallenAngel нет (надеюсь, пока нет) официального разрешения Примарха на снаряжение данной экспедиции, теперь всё зависит от него.

Цитата Fox666 (  ) Звучит... эмм... по-фашистки. Всё-таки иерархисты не такие безнадежные crazyИ в мыслях ничего подобного, даже отдалённо не было!

Цитата Fox666 (  ) Хотя, будет проще выучить программный код синтетикаДа, ладно. Рободенс - это круто, и потом у турианцев природный талант к танцам, причём зафиксированный на видео (танцующий турианец), а о нашей гибкости уже ходят легенды

Предвкушение любого приключения завораживает...
 Полетим через всю галактику (если будет разрешение и наберём команду), по пути можно залететь к азари и в "Солнце тучанки", возможно отчаянный кроган и ищущая новых впечатлений азари, польстятся на дальние странствия. Кто--то из кварианцез захочет совершить паломничество именно с нами, гет сражённый мастерством исполнения рободенса, не сможет к нам не присоединиться.
 И мы отправимся в невероятное путешествие...
| 
DV, Цитата DV (  ) Только, вот у FallenAngel нет (надеюсь, пока нет) официального разрешения Примарха на снаряжение данной экспедиции, теперь всё зависит от него. Вообще я всё равно любого турианца жаждущего приключений принял бы коль меня бы назначили командором экспедиции

Цитата Fox666 (  ) Звучит... эмм... по-фашистки. Всё-таки иерархисты не такие безнадежные Я турианец и не смею подражать людской германии двадцатого века (да, да я изучал человеческую историю)

Цитата DV (  ) Предвкушение любого приключения завораживает... Полетим через всю галактику (если будет разрешение и наберём команду), по пути можно залететь к азари и в "Солнце тучанки", возможно отчаянный кроган и ищущая новых впечатлений азари, польстятся на дальние странствия. Кто--то из кварианцез захочет совершить паломничество именно с нами, гет сражённый мастерством исполнения рободенса, не сможет к нам не присоединиться.
 И мы отправимся в невероятное путешествие...
Вот я с вами абсолютно согласен)
 | 
| 
Поздравляю всех граждан Иерархии с днём государственного флага! Слава Иерархии!
| 
DV, простите за незнанье великих праздников, но хочу спросить что это за праздник? | 
| 
Иерархия состоит из различных фракций и кланов, объединённых одной идеей в единое государство и общество. При этом социально-культурные и исторические традиции каждого клана уважаются и соблюдаются. Когда-то очень давно кланы были разрозненны и представляли собой отдельные государства. У каждого был свой флаг и своё боевое знамя (самое знаменитое, например, знамя Первого полка) Вчера был признак посвящённый флагу одного из кланов, и я не могла не поздравит соплеменников    Бояться нужно не смерти, а пустой жизни... | 
| 
мисс DV а у вас какой клан? | 
| 
Цитата FallenAngel (  ) мисс DV а у вас какой клан? Мои предки жили на северных равнинах Палавена, суровый, но прекрасный край. Они держались от других особняком, считая, что у них свой, особый путь. Не удивительно, что другие кланы их недолюбливали, конфликты случались часто, но полномасштабные войны были большой редкость, а если случались, клан ни когда не терпел поражения. Вопрос в другом, какой ценой. В истории нашего клана было много разных периодов, от расцвета и великолепия, до унижения и истребления, но мы всегда выживали и ни когда не забывали кто мы. Жизнь клана, как жизнь обычного турианца проходила по тёмным и светлым полосам. Был период, когда многие отреклись и покинули наш клан, а их потомки даже не знают своих корней и истоков, но слава духам, находятся те, кто хочет узнать о своей истории и культуре. Название клана с древнего санскрита переводится как "Сияние солнца", цвета клана: белый, синий, красный.

FallenAngel, у Вас не простое имя, наверняка за ним скрывается какая-то история...
| 
DV, вы тоже с севера? насчёт нашего клана, наш клан называет себя Тёмный Свет, мы один из сильнейших кланов Палавена, хоть нас никто не знает и те кто шёл на нас с мечом возвращался в панике с поражением. Наша внешность своеобразная у нас практически у всех большие гребни, все обладают чёрным цветом кожи и белыми линиями. Любой турианец достигший совершеннолетия отправляется на поиски любви в другие кланы, потом возвращается обратно в клан и они заводят детей. В нашем клане все турианцы обучаются военному делу с рожденья, поэтому наш клан непобедим потому что мы знаем войну вдоль и поперёк.

Моя история начинается с того что я пошёл в "паломничество" за своей любовью так как я следую традициям. Вот я гулял по цитадели зашёл в магазин в котором стояли пятеро людей с пистолетами которые грабили магазин, я зарезал одного обезоружил другого но после в меня полетел шквал пуль...
 ...И вот я увидел лицо бабушки и говорит - Ты будешь жить-...
 ...вот я просыпаюсь предо мной азари-врач и неизвестная турианка, она говорила врачу что нашла меня мёртвым в магазине. Я заснул. Проснулся уже в больнице, с тех пор я эту неизвестную турианку не видел, а себя стал называть Падшим Ангелом
 | 
| 
Конечно печально, что с Вами произошло, но я всё равно Вам завидую. Побывать на Цитадели... это незабываемо, ни с чем не сравнимо! Несколько лет назад на цитадели была моя старшая сестра DG. Она рассказывала мне много историй, похожих на Вашу, даже очень похожих. Она служила в "Чёрной страже", в той самой где в своё время служил Сарен Артемиус. Ну, так вот, ... она конечно не я, особой разговорчивостью не отличалась. Однажды, когда я достала её своими расспросами, она сказала, что насколько великолепна и изыскана парадная дверь цитадели, настолько безобразна и отвратительна задняя. Своими словами она ещё больше разожгла моё любопытство, и когда-нибудь я обязательно побываю на Цитадели. Это был наш последний разговор с сестрой... мне ...мне надо совершить, что-то значительное, и тогда дорога в "Чёрную стражу" станет для меня открыта, и я смогу найти того кто виновен в гибели сестры... Вот почему я так рассчитываю на нашу экспедицию, это довольно масштабное и значительное событие. Сейчас Примарх занята важными государственными делами и ей не до нас, но думаю, когда она вернётся на Палавен, мы получим разрешение, если Вы, конечно не передумали.
| 
DV, сожалею что с вашей сестрой такое случилось, но теперь она слилась с духом вашего клана и будет всегда рядом. Впринципе найти турианку мечты можно в любое время, поэтому я с вами вступлю в чёрную стражу чтобы вернутся со славой великого бойца (или может я преувеличиваю).
 Если честно на цитадели ничего такого интересного, подумаешь красивый вид президиума...
 кстати у меня на цитадели работает сестра Аша, работает она в СБЦ, Аша рассказывала что был один дебошир который устроил перестрелку в президиуме. Много крови было, ну дебошира поймали и отправили в тюрьму особо строгого режима. Однако дебошира всё ещё много кто хочет пристрелить...
 это я рассказывал к тому что может он и убил вашу сестру
 |