Милитаристическое сообщество любителей Турианцев
|
|
Группа о турианцах Вконтакте: vk.com/club11341214
Сарен Артериус Найлус Крайк Гаррус Вакариан Лорик Куи'ин Септимус Орака Лилихиеракс (Ли) Челлик Тонн Актус Надзиратель Курил Видинос
Солдат Страж Разоритель Призрак Инженер Штурмовик
Правила Клуба
- Разрешено общатся на любые темы, связанные с турианцами
- Разрешено размещение артов и видео с турианцами
- Разрешено общение в рамках правил форума
- Расизм по отношению к турианцам будет караться
баном смертной казнью, согласно военной доктрине турианцев
Союзники Турианской Иерархии
Как стать Гражданином Турианского Клуба
Напишите в данной теме короткое сообщение, почему Вам нравится эта раса. Модератор форума проверит сообщение и внесет Вас в список членов Фан-клуба. Членство в Фан-клубе Турианцев - формальный статус, который не дает никаких привилегий на сайте.
Интересно:
|
Цитата TurianKoYoT ( ) А стихи мне понравились, спасибо за поднятое настроение Один из немногих моментов, когда можно сказать: "Этот день прожит не зря"
Я не убиваю людей, потому что один патрон стоит как четыре пончика. ©
Страница MEU в ВКонтакте: vk.com/masseffect_universe Канал MEU в Telegram: t.me/masseffect_universe Группа MEU в Telegram: t.me/masseffectuniverse
|
Cybersteamen, *доставая бензопилу* Примарх бдит
Fox666, пойдете в государственные музыканты?)
Непросто быть человеком, когда из тебя сделали зверя. Белое не значит чистое, Черное не значит грязное
|
Цитата Volchitsa-Assassin ( ) *доставая бензопилу* Примарх бдит как будто мне не пох
|
Цитата Volchitsa-Assassin ( ) Fox666, пойдете в государственные музыканты?) Пойду туда, куда пошлет Иерархия
Страница MEU в ВКонтакте: vk.com/masseffect_universe Канал MEU в Telegram: t.me/masseffect_universe Группа MEU в Telegram: t.me/masseffectuniverse
|
Бояться нужно не смерти, а пустой жизни...
|
Последние две - шикарны
Look at you, organic. A pathetic creature of meat and bone, panting and sweating as you run through my corridors. How can you challenge a perfect, immortal machine?
|
Спасибо, V0R0N92, я старалась
|
Последняя мне очень нравится
Remember, peace is a lie.
|
Какая прелесть! На просторах Иерархии троли бегают! (Cybersteamen) Да этот тролль уже и у флотилии был.
|
Цитата Fox666 ( ) Всё в этом мире кажется пресным, А необычная жизнь - чудом небесным.
Но долгим терпеньем и силою духа, Пережита ими пустыни разруха.
Цитата TurianKoYoT ( ) Последняя мне очень нравится
Спасибо. Самой нравится, в ней жизнь, эмоции, а вот другие как-то статично вышли
|
Моровинд, DV, лол в чем троллинг? что я просто говорю, что думаю? Неужели я задел ваши чувства? Или вы просто готовы дискриминировать человека просто за мнение?
|
Cybersteamen, это сообщество людей, которые любят турианцев. А что вы ожидали здесь?
Remember, peace is a lie.
|
Не знаю, было или нет. Мне понравилось решила поделиться.
Добавлено (06.08.2014, 15:59) ---------------------------------------------
Цитата Cybersteamen ( ) в чем троллинг?
Фанклуб — это сообщество людей, объединенных общими интересами, в особенности одним из них (Турианцами, их доктриной, культурой и т.д.) Основной целью фанклуба являются объединение разных по национальности, профессии, возрасту и другим признакам людей на основе "народной" любви, в данном случаи к Турианцам. Основной задачей фанклуба является сбор и обмен информацией о центральном объекте интереса, (Турианцах), совместная творческая деятельность(создание фанартов, фанфиков, ФРПГ и т.д.) Фанклуб, на то и фанклуб, что здесь собираются люди, которым нравятся Турианцы. В любых фанклубах не принято и не приветствуется высказывать негативное отношение к объединяющему людей интересу. Например, как вы думаете, что произойдёт с человеком который в факлубе "Челси" скажет, что эта футбольная команда ему "мягко говоря" не нравятся?
Цитата Cybersteamen ( ) Или вы просто готовы дискриминировать человека просто за мнение?
Не буду говорить за всех, но я, не в коем случаи, и не при каких обстоятельствах, не дискриминирую людей за их мнение. На форуме предостаточно мест где Вы и я, можем высказать своё мнение и даже по дискутировать. А вот судя по Вашим высказываниям, ИМЕННО ЗДЕСЬ, создаётся впечатление, что Вы не уважаете мнение всех любителей Турианцев. Надеюсь я ошибаюсь.
|
DV, Конечно я уважаю мнение любых фанатов: будь то фанатичные верующие, сатанисты, любители массового изнасилования, фанаты декоративной одежды из натурального меха, фанатичные расисты, фанатки ранеток и т.д. В конце концов каждый человек от чего то да фанатеет время от времени и я не в коем разе не желаю испытывать неуважение к фанатам, своими словами. Мало ли насколько нетерпимыми они могут оказаться к критике в сторону своей "веры". Я просто хотел внести разнообразие в вашу скучную идиллию турианской фанатичности, точкой зрения с другой стороны, точкой зрения, не оскорбляющей Турианцев, но считающей их всех серыми челощуками, создатели которых, не смогли придумать ничего лучше, чем расу твёрдокожих вояк, для которых существуют только честь и закон. Фанатеете от турианцев? Идите в армию! И оставайтесь там на всегда.
|
Цитата Cybersteamen ( ) Фанатеете от турианцев? Идите в армию! И оставайтесь там на всегда.
Уважаемый Cybersteamen!
Пишу Вам, из далека-далеко. Отчасти того, что Ваше сугубо критичное высказывание по поводу "фанатиков" не удержало мою порой безучастную и эгоистичную душонку от волнующего трепета перед возможным срачем в клубе. И отчасти того, что при "не вписывании" отдельных товарищей в общий контекст темы заставляет мою фантазию рисовать картины расчлененки, насилия над оппонентом и искусно развешанных по стенам гирлянд из его кишок... А быть может из своих собственных - это как повезет. Ну да не будем о кровавом. Тем более я, просто, люблю поболтать И так. Я не собираюсь читать нотации, что вы ничего не понимаете и до конца не прочувствовали красоту лаконичности и твердости устройства общества турианцев, а-ля проповеди фанатиков стропонов и азари с их нездоровой любовью наряжаться для ролевых игр в синие водолазные костюмы и натягиванию резиновых перчаток (понятного цвета) на черепную коробку. И не буду говорить о той недопонятости и недонежности по отношению к жестким и жестоким (лишь на вид!!!) турианцам, вроде лиричных бардов, прославляющих "иммунную стойкость" кварианцев перед несправедливым обществом. Не собираюсь трясти перед Вашим носом 100500-килограммовым дрободаном, дабы услышать "Грррр! Я кроооган!!!" на молчаливый вопрос, угадываемый сходу после ошеломительного удара поддых. Да и заговаривать зубы предложениями типа: "Вы не любите турианцев? Есть одна причина. Хотя пока я говорила, я нашла ещё 5 с половиной причин этой нелюбви. Начнем. Причина номер один..." Всё это настолько бесполезно и нецелесообразно, что ни один турианец не стал бы Вам доказывать на сколько его раса уникальна и интересна. И что даже не в армии дело. Или в жёстком теле. Тот кто ищет прекрасное, тот найдет его не во внешнем виде и сказках о райских садах, не в историях о том "какие мы бедные-несчастные, пожалейте нас", и не в том кто сильнее и у кого есть два сердца про запас. Турианец может восхищаться и ценить чужое, учиться и применять на деле достижения других рас. Волен делать то, что велит сердце. Но чтобы он не сделал, это должно принести пользу его обществу. Его расе. И ему самому. Они защитники, а не безмозглые вояки. Они стратеги, а не холодные сердцем счетоводы. Они патриоты своей Родины, а не бегущие прочь и без оглядки трусы. Они истинная опора сообщества, а не красивая ширма, отвлекающая внимание от настоящих проблем. Турианцы - это наше всё
С уважением, Государственный Музыкант... Рифмоплет... Чёкнутый Фанатик
|
Fox666, слова истинного фаната нарисованных челощук. В вашем посте не было ничего, кроме литья воды и идеализирования фанатов и турианцев в частности. Как вообще можно быть фанатом неигровых персонажей? Что вы можете с ними сделать? с вашими турианцами - ничего! Ни послушать, ни поиграть за них, ни поиграть с ними. Это не музыка, не какое то занятие, вы просто сидите тут и "обсуждаете", какие вымышленные расы хорошие, милые внутри и т.д. Вам просто нравится летать в облаках? Хотя что я спрашиваю, 90% игроков, посетителей фанатских сайтов и собственно фанаты - играли в me только за парагонов-ксенофилов, которые не дружат с логикой да и просто младше 18 лет...
|
Cybersteamen, прошу меня извинить,но вам не кажется,что вы преувеличиваете? Во-первых, в том посте нет особого литья воды. Даже учитывая то,что писал его фанат. Во-вторых,это фан-клуб,посвящённый турианцам. Естественно,тут присутствует некое идеализирование. Иначе,это был бы не фан-клуб. В-третьих,мне до жути интересно,откуда вы взяли статистику. Ведь звучит она не очень правдоподобно. В-четвёртых,вам явно нравится ругать мнения,не совпадающие с вашими. То есть,очень многие.
Дурак очень умный человек.Ведь пойдя "туда,не знаю куда" и найдя "то,не знаю что" он отхапал полцарства,коня и Василису впридачу.
|
Cybersteamen, какой же неугомонный. Испытываю лишь сожаление, читая Ваши посты. Как можно фанатеть с неписи? Обыкновенно. Откройте глаза шире. Выше уже писали о фанартах, фанфиках, фрпг и т.д. Используя вашу же логику, фанатеть с готового персонажа, которым можно поиграть/посмотреть/послушать столько же глупо, как пытаться пройти в нарисованную на стене дверь. Она какбэ дверь, но и какбэ не совсем. Что хорошего с фанатской фантазии, чаще извращающей саму суть ГОТОВЫХ персонажей. Посмотрите, почитайте что порой происходит с ними в фан-фантазиях. И не стоит ванговать кому и сколько лет. Все равно не угадаете. И все же фанклуб - не то место, где возможно троллить, якобы высказывая неповторимое мнение.
|
Fox666, а вот любопытно, какая раса вселенной МЕ удостоилась величайшего внимания и расположения уважаемого Cybersteamen? Возможно его путь освещают "Лучи добра" или бесконечное паломничество, а возможна ни одна раса не соответствует высочайшим критериям его восприятия, и даже жнецы нервно курят в сторонке, горько комплексуя.
|
Да ладно я шучу. Me - один из миров, в которых я хотел бы прожить жизнь после смерти. Я просто проверял вашу веру. лол
|