По словам исполнительного продюсcера серии Mass Effect Кейси Хадсона, в третьей части игры новых любовных линий для развития не будет, но вместо этого игрокам предложат ранних подружек капитана Шепарда.
При этом будет открыт набор для совершенно незнакомых персонажей, которых можно будет узнать по мере прохождения.
Выступая на церемонии PC Gamer, Хадсон заявил:
"В эту часть мы действительно не ввели никаких новых романтических отношений и персонажей для них, но параллельно дали зеленый свет раскрутке интриги между Эшли, Кайден или Лиарой, создавая при этом некое подобие любовного треугольника. Будет интересно понаблюдать за девушками из предыдущих частей."
Похоже, BioWare всерьез рассчитывает поднять тиражи своих игр за счет нетрадиционно ориентированной публики. Сексуальная озабоченность лицами своего пола некоторых персонажей Dragon Age 2 даже неоднократно вызывала возмущение как у обычных пользователей, так и у голубых (последние считали, что гомосексуализм подан слишком штампованно, что только дискредитирует идею), но разработчики демонстрировали исключительное удовлетворение.
Теперь очередь голубеть — за Mass Effect 3. Продюсер Кейси Хадсон (Casey Hudson) радостно подтвердил, что Шепард наконец-то сможет закрутить шашни с коллегами своего пола. Наибольшую пикантность этому факту придает то, что в игре не будет новых героев (среди сопартийцев). Все спутники протагониста перейдут вместе с ним из предыдущих двух частей. Это означает, что кто-то из них неожиданно окажется голубым или розовой.
Разумеется, сей нюанс должен добавить Mass Effect 3 таинственности. Теперь многомиллионная армия фанатов обязательно начнет гадать, кто именно из. Ночами не спать, ломая головы. Кто-то даже сам поменяет ориентацию, чтобы лучше разобраться в вопросе… А если найдутся те, кто не купят игру, потому что терпеть не могут голубых, то им же хуже — останутся без замечательного шедевра. Да и не нужны такие пользователи BioWare. Ибо нетолерантные.
Жирных не запишем, они не пропагандируют полноту и не насаждают ее,а вот геев запишем) С проблемами из за непр. обмена веществ и такими болезнями как сахарн.диабет активно борятся и предупреждают о их опасности.Так же и о нравственных и гормональных болезнях нужно говорить,и предупреждать о их опасности.Не ходи в гей клуб-детей не будет) минздрав предупреждает....и тд и тп.Давайте я на форуме буду пропагандировать табакокурение? а,че,прикольно ведь,дымок! инсульт,инфаркт,рак легких.... Тем более разве хорошо иметь отклонения в весе? Ну а инстинкт размножения разве не основной? и иметь отклонения в этом ничуть не лучше, чем в чем либо другом.
Забавно насколько развили эту тему. Столько высказываний против гомо. А сами крутят романы с пришельцами. А по сути романы с пришельцами это зоо, все таки другой вид. В итоге получается:да чтобы мой Шеп с мужиком да никогда, я лучше с той козочкой или я не лесби мой фШеп никогда с девочкой я лучше с тем Хряком
Или как гомикам оружие доверили и на корабль взяли. Взглянем в историю чуть подальше, самый яркий пример Священный отряд из Фив Так что это не манерные геи, а настоящие боевые п*, которые могут очень хорошо воевать.
Самое потрясное, это как это сделать спасителя вселенной гомо или би!? То есть это должно быть заведомо ущербные люди, которые не могут сделать ничего хорошего, великого и т.д. История говорит об обратном.
А сколько желающих убить Кортеза, только за то что он не соответствует их представлениям об мужественности. При этом многие пишут, что играют парагоном. В моем представлении парагон, тем и отличается от ренегата, что способен понять чужую точку зрения и найти компромис.
Всё выше написанное мое лично мнение, и я не обязательно прав.
Только традиционная ориентация. Хотя можно и лесбо...нет. Не можно) И мне интересно, почему в качестве бисексуальной ориентации приводят в большинстве случаев азари?
Look at you, organic. A pathetic creature of meat and bone, panting and sweating as you run through my corridors. How can you challenge a perfect, immortal machine?
И мне интересно, почему в качестве бисексуальной ориентации приводят в большинстве случаев азари?
Об этом уже не раз говорилось в игре. Для азари понятия мужчина и женщина ничего не значит. Об этом говорили многие азари. Да и вообще, если бы они оставались в пределах своей планеты и были бы против лесби, то они бы вымерли. Вот как-то так
Я традиционалист до мозга костей и считаю это правильным. Но, как ни странно, ничего против не-традиционалистов не имею. Пусть занимаются чем хотят, но не кричат о своей ориентации на каждом углу. Правда, персы в МЕ ведут себя немного по-другому: фемШеп, например, успешно уживается с Лиарой, хотя и мШеп вполне неплохо крутит романы с той же Лиарой.
Цитатаkls28 ()
романы с пришельцами это зоо, все таки другой вид
Вступай в "Цербер" Зоо - это другой вид без разума. Ксено - это другой вид с разумом. Отличие в разуме и его развитии. Разумеется, не последнее место занимает внешность ксеноса.
Цитатаkls28 ()
убить Кортеза
Он погибает в любом случае, не? Хороший пилот челнока... был. Хорошо, что выбрал в том диалоге реплику отступника
Или как гомикам оружие доверили и на корабль взяли. Взглянем в историю чуть подальше, самый яркий пример Священный отряд из Фив Так что это не манерные геи, а настоящие боевые п*, которые могут очень хорошо воевать.
Да, но ведь не от хорошей жизни они стали боевыми пида***ами . И кончили они плохо.
Цитатаkls28 ()
А сколько желающих убить Кортеза, только за то что он не соответствует их представлениям об мужественности. При этом многие пишут, что играют парагоном. В моем представлении парагон, тем и отличается от ренегата, что способен понять чужую точку зрения и найти компромис.
Этт точно !
ЦитатаМеломан ()
Зоо - это другой вид без разума. Ксено - это другой вид с разумом. Отличие в разуме и его развитии. Разумеется, не последнее место занимает внешность ксеноса.
А как же разумные микробы ?!
ЦитатаМеломан ()
Он погибает в любом случае, не? Хороший пилот челнока... был. Хорошо, что выбрал в том диалоге реплику отступника
Не, если его бортануть репликой отступника, а через некоторое время "потрещать с ним за жизнь", мол типа соберись будь мужиком , он резко соберется, и потом выживает.
Не все золото, что блестит. Блестеть могут и тараканы.
В момент, когда Кортез заговорил про мужа я подумал: "Что ?? Показалось наверное". Но неееет, он и в правду голубок. Мне было дико видеть подобное вообще. В жизни я встречал гомосека только один раз. Это был взрослый мужик лет 35, который пытался меня снять. ОМГ, хотите верьте, хотите нет После этого я стал диким гомофобом Но Кортез вроде не такой плохой парень. По крайней мере пока не представляешь как он клеет "цыпочек" в клубе. С Трейнор другое дело! Её так и хочется перетащить в стан гетеро И голос прикольный и акцент)) Всё просто розовые - это красиво, голубки - это страшно
- Такой ли человек нам нужен, чтобы защитить галактику ? - Только такой человек и сможет её защитить.
Меня удивило не только когда Кортез заговорил про мужа, но и когда Шепард нисколько не удивилась этому.
Взгляни на небо, посмотри, как плывут облака И Солнца свет нам с тобой не поймать никогда Наш мир убогий и в нём нет ни капли души Везде пороги, ну а ты не сдавайся - дыши
Look at you, organic. A pathetic creature of meat and bone, panting and sweating as you run through my corridors. How can you challenge a perfect, immortal machine?