Mass Effect Universe

Материалы пользователя [kzaitc]

Первый постер новой части Mass Effect

Первый постер новой части Mass Effect
kzaitc 2021-11-08 в 07:12

В честь дня N7 компания BioWare опубликовала первый постер следующей части Mass Effect, которая продолжит события оригинальной трилогии и, судя по всему, Андромеды.

Вероятнее всего, на постере изображен космический корабль главного героя и несколько напарников. Также, если присмотреться отдаленно, то может действительно показаться, что кратер похож на голову гета.

Игра по-прежнему находится на ранней стадии разработки и ожидать релиз в ближайшие пару лет точно не стоит. Ранее стало известно, что вместо Frosbite BioWare рассматривает для разработки движок Unreal Engine.

Руководителем новой части Mass Effect выступает продюсер франшизы Майкл Гэмбл.

Поздравление от BioWare к Дню N7

Поздравление от BioWare к Дню N7
kzaitc 2021-11-07 в 21:48

Прошло почти четырнадцать лет с того дня, как капитан Шепард впервые поднялся или поднялась на борт «Нормандии». Четырнадцать лет с появления огромной галактики, которую можно исследовать. Четырнадцать лет с «Эшли или Кайден?» (Хотя, если вы спросите таких ветеранов BioWare как Мак Уолтерс или Майк Гэмбл, они не выбирают ни ту, ни другого, предпочитая Гарруса и Лиару соответственно. Но это, конечно, их дело.)

N7 Day 2021

N7 Day 2021
kzaitc 2021-11-07 в 10:04

Поздравляем всех причастных к нашей с вами фанатской дате - День 7 ноября, больше известной любителям Mass Effect как N7 Day.

Mass Effect: Legendary Edition - Подарки!

Mass Effect: Legendary Edition - Подарки!
kzaitc 2021-05-05 в 20:44

BioWare предлагает игрокам создать собственный арт Mass Effect: Legendary Edition. А также BioWare выпустила значительное количество контента, который ранее был доступен в Deluxe-изданиях Mass Effect 2 и 3, который фанаты могут скачать бесплатно.

Литературный ивент 2021. Распределение заявок!

Литературный ивент 2021. Распределение заявок!
kzaitc 2021-04-20 в 08:39

Уважаемые форумчане и участники ивента.
Наступило время распределения заявок по авторам. Все участники получили личные сообщения с номером заявки и будут должны опубликовать написанную работу в Блоге Mass Effect Universe...

Новый трейлер Mass Effect Legendary Edition

Новый трейлер Mass Effect Legendary Edition
kzaitc 2021-04-13 в 20:31

BioWare выпустила официальное видео с демонcтрацией сравнения графики Mass Effect: Legendary Edition и оригинальной трилогии, а также показала новые скриншоты. Больше всего улучшений получила первая часть франшизы.

Литературный ивент 2021

Литературный ивент 2021
kzaitc 2021-04-11 в 09:00

Друзья, сегодня мы празднуем день рождения нашего любимого героя и спасителя вселенной Джона Шепарда/Джейн Шепард.Завтра нас ждет еще одна знаменательная дата – День космонавтики!...

Mass Effect Legendary Edition ушла на золото.

Mass Effect Legendary Edition ушла на золото.
kzaitc 2021-04-10 в 08:27

Mass Effect Legendary Edition ушла на золото. Директор проекта Mass Effect Legendary Edition Мак Уолтрес сообщил в Твиттере, что игра ушла на золото. Это означает, что разработка завершена и диски отправились в печать. А это в свою очередь означает, что переносов не будет и ремастеры всей трилогии Mass Effect выйдут в срок.

Mass Effect Legendary Edition Changes.

Mass Effect Legendary Edition Changes.
kzaitc 2021-04-07 в 12:00

Информационный портал IGN представил 11-минутный видеоролик, демонстрирующий изменения внешнего вида игр Mass Effect, редактора персонажей, системы инвентаря и езды на «Мако» в предстоящем ремастере. Большая часть улучшений коснулась первой части трилогии, в т.ч. в ролике показан доработанный центральный хаб на Новерии.

1 2 3 »

Новости

Новости Mass Effect Andromeda Новости BioWare Новости портала MEU Новости Сети Экстранет Магазин Mass Effect

Sambian
Хорошо бы боевую систему на ту, как в МЭА, поменяли бы! Там можно как угодно компоновать навыки, о чём многие мечтают!
Sambian
Не вижу достижения в том, что бы поменять одну расу на другую. dntknw
Sambian
"Страшненькая она, прости Господи...."
Ой, кто бы говорил! rofl
Левиафан69
Страшненькая она, прости Господи....
Но, голосок приятный....
Интересно, как бы он мурлыкал в постели... ;)
Vulture
Вот это поворот! Да я обеими руками и ногами за Женьку! Как без неё жить дальше, не знаю! :)
trem200
Отличная новость
Sambian
"...Mass Effect может стать следующей "Игрой Престолов"."
Я "Игрой Престолов" не интересуюсь и не смотрел никогда, но слышал, что поклонники очень недовольны тем, во что они превратили её. Так что - не дай Бог такое направление для Вселенной МЭ ... Ну а если Масс Эффект превратят в Фентази, то, как говорится - "я не играю". :(
Sambian
Спасибо! give_rose
Sambian
Кстати, я так и не услышал ни от кого из разрабов, что это за гигантский диск вокруг звезды, очень похожей на наше Солнце? dntknw Когда и где его обнаружили и почему раньше не могли сделать это. Что бы построить такое, цивилизация, сделавшая это, должна быть намного круче, чем Левиафаны. Такие циклопические сооружения они не способны были сделать. Тогда возникает предположение, что это были предшественники левиафанов, иначе, если бы она возникла в одном из циклов Жатв, то победила бы Жнецов на раз плюнуть. victory
Sambian
Остаётся только надеяться...
Онлайн всего: 8
Гостей: 7
Пользователей: 1