Mass Effect Universe

Mass Effect: Andromeda - возраст Пиби

Mass Effect: Andromeda - возраст Пиби

Сценарист BioWare Нил Поллнер (Neil Pollner) приоткрыл завесу тайны над возрастом азари Пелессарии "Пиби" Б’Сэйл из Mass Effect: Andromeda. По его словам, Пиби находится том же возрасте, как и Лиара Т'Сони. То есть, ей примерно 100 лет. Но свою жизнь две азари прожили совершенно по-разному.

Mass Effect: Andromeda выходит 21 марта 2017 года на PC, PlayStation 4 и Xbox One

PeeBee, Neil Pollner, возраст, Пиби, Нил Поллнер

MEU MEU
2017-02-062860
0
10 SRaider  
Пиби авантюристка. И может внезапно изчезнуть. Или улизнуть. Если не поверит в команду или в коллектив. Ей не сложно одной. Ей сложно себя поставить. Доктор Тсони любит держать все под бдительным наблюдением.

5
1 Роса  
Не могу понять, зачем Биовари настолько много параллелей проводят между Пиби и Лиарой? Игроки и так их будут сравнивать между собой, как сопартийца-азари ГГ в трилогии и в новой части. Мысль: "а вот каким может быть альтернативный вид азари, когда ей 100 лет," - кажется несколько странной. Как и явное сравнение: "Выбирайте, какой вариант девы-азари вам ближе?"

2
2 MagistrYoda  
У них общего только возраст и тяга к исследованиям. В остальном они полные противоположности. Какой же ещё нужно было сделать Пиби, чтобы их не сравнивали?

4
3 Роса  
Так уже достаточно:
Сопартиец-азари
Возраст - 100 лет
Тяга к непознанному и исследованиям

Если расу и любознательность не принимать в расчёт, поскольку все азари от природы любопытны, то возраст в 100 лет однозначно толкает к сравнению с Лиарой. Если они не хотели сравнения с Лиарой, стоило сделать Пиби не девой, а матроной лет 400-500 - уже достаточно зрелой и опытной. Матрон в сопартийцах ещё не было.
Была дева - Лиара, и матриарх - Самара. Статус матроны, как раз, ещё не раскрыт настолько хорошо. Если BioWare хотел показать новое, то почему бы не покопать им было в этом направлении? Зачем надо было создавать ещё одну девчонку, которая будет взрослеть по мере развития сюжета?

0
4 pleas_enjoy  
Потому-что они не хотят показать противоположное новое, просто новое, по крайней мере в этой начальной части. Отличие есть, противоположность раньше им добавляли Obsidian. Каждый занимается своим делом, у Bioware лучше получаются подростки и приключение, нежели мудрецы и страдания. Естественно, матрона в первом ряду не подходит, это как заменить в Kotor Бастилу на Крею, а остальное оставить как есть.

2
5 Lone_Paladin  
Полагаю, что основной причиной отсутствия азари - матрон как сопартийцев было то, что основная их часть являются мирными жителями, вне военных профессий, в отличии от молодых, которые часто ищут приключения. Хотя я согласен в том, что сравнения Лиары и Пиби не совсем правильны. Не припоминаю, кем были большинство азари - коммандос, возможно, как раз второй возрастной стадии.

1
6 Yooppi  
А как же Шиала которая больше 200 лет служила Бенезии? Матриарх Лидания которая капитан Пути Предназначения?

0
9 Морихэл  
так возраст первой мы не знаем, а вторая - уже матриарх))

1
7 lorentz  
Да потому, что кое-кто нагло ездит на исторической памяти и копирует все, до чего может дотянуться. Судя по ощущениям - за основу взяли ME2.

0
8 pleas_enjoy  
Посмотрим, сможет ли историческая память что-то скопировать обратно.

Новости

Новости Mass Effect Andromeda Новости BioWare Новости портала MEU Новости Сети Экстранет Магазин Mass Effect

Опросы сайта
Архив опросов Mass Effect Universe
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0