Mass Effect Universe

Первый постер новой части Mass Effect

В честь дня N7 компания BioWare опубликовала первый постер следующей части Mass Effect, которая продолжит события оригинальной трилогии и, судя по всему, Андромеды.

Вероятнее всего, на постере изображен космический корабль главного героя и несколько напарников. Также, если присмотреться отдаленно, то может действительно показаться, что кратер похож на голову гета.

Игра по-прежнему находится на ранней стадии разработки и ожидать релиз в ближайшие пару лет точно не стоит. Ранее стало известно, что вместо Frosbite BioWare рассматривает для разработки движок Unreal Engine.

Руководителем новой части Mass Effect выступает продюсер франшизы Майкл Гэмбл.

Источник

kzaitc kzaitc
2021-11-08299
0
2 Sambian  
На голову гета? Ну это нужно иметь сверхразвитую фантазию, что бы её там увидеть. А мне, простому колхознику, это кажется похожим на то, что есть у нашей доярки - Груни! ;) Это - oops

1
1 trem200  
В телеге не могу пока что написать. Напишу сюда в комментарий. Если в тексте не было сказано, что кратер похож на голову гета, то я бы не узнал. А так корабль главного героя очень сильно похож на те, которые были в андромеде.

0
3 Sambian  
Я думаю, что похожесть на корабли из МЭ Андромеда ещё не стопроцентное доказательство, что на картинке - галактика Андромеда. Всё-таки вряд ли они строили такой тип кораблей только для "Инициативы".

1
4 trem200  
А я не уверю, что будет и андромеда и мелчный путь. Посмотрим, что нам покажут.

Новости

Новости Mass Effect Andromeda Новости BioWare Новости портала MEU Новости Сети Экстранет Магазин Mass Effect

Опросы сайта
Архив опросов Mass Effect Universe
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0