Обсуждение Mass Effect 5
|
|
Обсуждение игры Mass Effect 5 - новости, слухи, предположения.
Студия BioWare подтвердила, что пятая часть серии Mass Effect находится в разработке, по меньшей мере, с 2018 года.
Дата релиза пока что неизвестна.
Новости по теме:
Подтверждена разработка следующей части Mass Effect
В недавнем тизере продолжения Mass Effect нашли знакомых героев
Первый постер новой части Mass Effect
|
Ждём, интересно что нам покажут, и будет ли как-то упоминаться андромеда в новой части неизвестно.
Сейчас просто решил перепройти андромеду, и какой же кайф смотреть на реликтов и кеттов. По мне кетты офигенная раса, которую очень мало раскрыли. Им бы андромеду делать на ue а не фростбайте, может и багов меньше было бы.
|
Кто знает... Пока ничего более существенного, чем завлекательные слова, они не показали.
|
Они сейчас пытаются удержать внимание людей на mass effect. Издали настольную игру и конечно же сериал, который ещё не вышел. Прогревают так сказать народ, может и книги новые буду по вселенной.
|
Цитата trem200 (  ) Они сейчас пытаются удержать внимание людей на mass effect. Новости на главной странице читали?
"Земля — превыше всего!" - Терра Фирма "Человек - это тот, кто делает выбор. " - The Outer Limits «Посредством логики - доказывают, посредством интуиции - изобретают» - Жюль Анри́ Пуанкаре́ — французский математик, механик, физик, астроном и философ. Анри Пуанкаре причисляют к величайшим математикам всех времён.
|
Цитата Sambian (  ) Новости на главной странице читали?
Не читал новости на главной странице 
|
Прочитал я новость, было очень интересно читать, узнал для себя новое. Только вот вопрос, а можно там на абзацы всё разделить. И как я понял, Вы отключили возможность комментировать материал?
|
Цитата trem200 (  ) Прочитал я новость, было очень интересно читать, узнал для себя новое. Только вот вопрос, а можно там на абзацы всё разделить. И как я понял, Вы отключили возможность комментировать материал? Проверь сейчас, пожалуйста на предмет комментирования)
|
Цитата Роса (  ) Проверь сейчас, пожалуйста на предмет комментирования)
Всё комментарии теперь доступны)
|
Цитата trem200 (  ) Только вот вопрос, а можно там на абзацы всё разделить. И как я понял, Вы отключили возможность комментировать материал? Это не от меня зависит. Я пишу с абзацами, но потом модератор всё компонует. То же самое с разрешением коментов. Кликаю на это, а не срабатывет такая опция. Это вопрсы к Росе. 
"Земля — превыше всего!" - Терра Фирма "Человек - это тот, кто делает выбор. " - The Outer Limits «Посредством логики - доказывают, посредством интуиции - изобретают» - Жюль Анри́ Пуанкаре́ — французский математик, механик, физик, астроном и философ. Анри Пуанкаре причисляют к величайшим математикам всех времён.
|
Цитата Sambian (  ) Это не от меня зависит. Я пишу с абзацами, но потом модератор всё компонует. То же самое с разрешением коментов. Кликаю на это, а не срабатывет такая опция. Это вопрсы к Росе.
Всё понял, в чём проблема. Жалко, что нельзя самому отредачить в итоге новости. Чёт в флуд немного убежали.
А так я очень сильно жду новую часть mass effect, и когда будет релиз обязательно буду покупать. Вот настолько я фанат. Надеюсь в новой части нам побольше расскажут про кетов, реликтов и джаордан.
|