Mass Effect Universe

В недавнем тизере продолжения Mass Effect нашли знакомых героев

Журналистка Rock Paper Shotgun заметила на концепт-арте силуэт Джаала из Mass Effect: Andromeda (второй слева) и тут же определила для себя антураж новой игры. Дело в том, что представители расы Джаала — ангара — обитают исключительно в галактике Андромеда, в связи с чем напрашивается вывод: события следующей Mass Effect развернутся в сеттинге Andromeda.

масс эффект 5, mass effect 5, BioWare, mass effect next, Джаал, Ама, Д

Также, по мнению фанатов серии, разработчики полностью скопировали Тейна Криоса и Мордина Солуса из меню выбора персонажей Mass Effect 2.

О новой части Mass Effect почти ничего не известно. По словам представителей BioWare, разработка находится ещё на очень ранней стадии. Кроме того, они сообщили, что за создание игры отвечает «команда ветеранов», но не уточнили, кто именно в неё входит.

Источник: 3dnews.ru


Мнение редактора:

Журналисткe Rock Paper Shotgun стоит переиграть в ME: Andromeda, чтобы получше разглядеть телосложение ангара и запомнить как выглядят их ноги. 

масс эффект 5, mass effect 5, BioWare, mass effect next, Джаал, Ама, Д

А вот Мордина и Тейна на MEU заметили давно ;)

дрелл, Криос, Jaal, solus, BioWare, drell, дарав, ангара, масс эффект 5, AMA, mass effect 5, salarian, Мордин, Krios, Mass Effect Next, Darav, Ама, Тейн, Mordin, саларианцы, Thane, Солус, Джаал, Angara

Fox666 Fox666
2020-11-10206

Новости

Новости Mass Effect Andromeda Новости BioWare Новости портала MEU Новости Сети Экстранет Магазин Mass Effect

Опросы сайта
Архив опросов Mass Effect Universe
Онлайн всего: 4
Гостей: 4
Пользователей: 0