Обсуждение Mass Effect 5
|
|
Обсуждение игры Mass Effect 5 - новости, слухи, предположения.
Студия BioWare подтвердила, что пятая часть серии Mass Effect находится в разработке, по меньшей мере, с 2018 года.
Дата релиза пока что неизвестна.
Новости по теме:
Подтверждена разработка следующей части Mass Effect
В недавнем тизере продолжения Mass Effect нашли знакомых героев
Первый постер новой части Mass Effect
|
Цитата Роса ( ) Если Биоварь будет нужно, они реанимируют гетов в любом виде - хоть в старом, хоть в новом. Пусть даже нарушая законы логики, пространства и времени. Согласен, но очень не хотелось бы!
Цитата Роса ( ) Здесь выборка хоть и в 900 человек, но тенденция просматривается - входит в 6 наиболее популярных. https://forum.bioware.ru/topic/1558/?page=11 Формально - да, но ведь все остальные в списке, кроме жнецов, являются органиками. Значит только лишь 13%(цифра интересная) "железяки" любят "больше жизни". Иногда в обоих смыслах этого словосочетания.
"Земля — превыше всего!" - Терра Фирма "Человек - это тот, кто делает выбор. " - The Outer Limits «Посредством логики - доказывают, посредством интуиции - изобретают» - Жюль Анри́ Пуанкаре́ — французский математик, механик, физик, астроном и философ. Анри Пуанкаре причисляют к величайшим математикам всех времён.
|
Цитата Sambian ( ) Формально - да, но ведь все остальные в списке, кроме жнецов, являются органиками. Значит только лишь 13%(цифра интересная) "железяки" любят "больше жизни". Иногда в обоих смыслах этого словосочетания. Сомневаюсь, что разделение на органиков и синтетиков в таком опросе играет значение. Люди просто разделились по расам. И геты заняли 6-е место по популярности, обойдя саларианцев, батарианцев и дреллов.
|
Хочу уточнить почему я думаю что кратер - Легион Просто у кратера можно слева заметить "антенку" которую я помню только у Легиона. Ну или я себе в глаза долблюсь и антена есть у всех гетов там P.S. Я тут вижу в профиле у людей всякие "Церберы", Шепарды эти ваши, а как эту штуку сделать?) P.P.S. Блин, я сижу на форуме. Почему я себя чувствую старым? (Не в обиду форумчанам) Так или иначе лучше сидеть с людьми со схожими интересами на форуме чем в тик токе.
By the home world I hope to see someday
|
Цитата grinvich76 ( ) Хочу уточнить почему я думаю что кратер - Легион Думаю в будущем разрабы сами расскажут, кого они и где имели ввиду.
Цитата grinvich76 ( ) Я тут вижу в профиле у людей всякие "Церберы", Шепарды эти ваши, а как эту штуку сделать?) Напиши "в личку" Роса, она точнее проинструктирует.
Цитата grinvich76 ( ) Так или иначе лучше сидеть с людьми со схожими интересами на форуме чем в тик токе. Рад, что в нашем полку прибыло. Добро пожаловать!
"Земля — превыше всего!" - Терра Фирма "Человек - это тот, кто делает выбор. " - The Outer Limits «Посредством логики - доказывают, посредством интуиции - изобретают» - Жюль Анри́ Пуанкаре́ — французский математик, механик, физик, астроном и философ. Анри Пуанкаре причисляют к величайшим математикам всех времён.
|
Цитата Sambian ( ) Рад, что в нашем полку прибыло. Добро пожаловать! Прибыл с выходом LE. Папа познакомил с вселенной и я тогда и не представлял как моя жизнь перевернётся. Обожаю эту вселенную. Я пережил невиданные до этого ощущения радости и грусти, страха за персонажей, отличные шутки и невероятную атмосферу. Хоть многие говорят: "Хотел бы я это забыть что бы ощутить снова" я не хочу. Я очень многое переосмыслил после этого опыта и не хочу это забывать) P.S. Может ещё потому что было 0 спойлеров))
Цитата Sambian ( ) Напиши "в личку" Роса, она точнее проинструктирует. Ок, спасибо
|
Капец, DA планируется по инфе инсайдеров к 2023, а это значит что только тогда людей перебросят на ME и скорее всего придется ждать выход 4-ки (5-рки если учитывать Андромеду) В лучшем случае к 2025
|
grinvich76, да, так (( Это очень печальные новости (((
Ещё ходят слухи, что Майкрософт вполне может прикупить ЕА. Что тогда будет, в том числе с пятой частью Массыча, совершенно непонятно.
|
Цитата Роса ( ) Что тогда будет, в том числе с пятой частью Массыча, совершенно непонятно. Ну, я сомневаюсь что они прикупят EA (Антимонопольная служба и так от покупки Activision Blizzard в ахрене, а покупка EA это будет уже слишком. По крайней мере в ближайшие пару лет) И даже если купят, то с ME думаю всё будет норм. Не будят же они забивать на такую франшизу.
|
Цитата grinvich76 ( ) В лучшем случае к 2025 Так вроде они так и обещали с самого начала? Но хотелось бы пораньше.
Цитата grinvich76 ( ) И даже если купят, то с ME думаю всё будет норм. Не будят же они забивать на такую франшизу. Согласен! Я тоже это написать хотел.
|
Глава BioWare подвёл итоги года и рассказал о новом Mass Effect и дополнении для Star Wars ® : The Old Republic ™. Оригинал статьи: https://blog.bioware.com/2022/01/06/state-of-bioware/ «Мы хотим, чтобы каждая игра вызывала такую реакцию, какую мы наблюдали в Mass Effect Legendary Edition. Мы чувствуем, что у нас есть нужные люди, правильный творческий подход и поддержка со стороны EA, чтобы выполнить обещание.»
|
|
Цитата Sambian ( ) Глава BioWare подвёл итоги года и рассказал о новом Mass Effect и дополнении для Star Wars ® : The Old Republic ™. А это "доказательство" гибридизации для новой Масс Эффект 5: Mass Effect + Star Wars = Mass Effect: Star.
|
Кто главные враги в нашей галактике в МЕ5?
Всё те же Жнецы несчастные?
-Шепа, а зачем тебе галактика в кармане? - Чтобы с остальными галактиками разговаривать "на ты" и объяснить им, кто тут - мама...
|
Цитата ФемШеп69 ( ) Кто главные враги в нашей галактике в МЕ5? Всё те же Жнецы несчастные? Информации об этом пока мало, но очень-очень маловероятно, что это жнецы. Хотя от разрабов можно ожидать чего угодно.
|
Цитата Sambian ( ) чень-очень маловероятно, что это жнецы. А что мешает с ними разобраться, ну кроме того, что моя Шепочка пока не в деле!? Эм?
-Шепа, а зачем тебе галактика в кармане? - Чтобы с остальными галактиками разговаривать "на ты" и объяснить им, кто тут - мама...
|
Цитата ФемШеп69 ( ) А что мешает с ними разобраться, ну кроме того, что моя Шепочка пока не в деле!? Эм? Что бы "разобраться" с ними, нужно пройти всю Трилогию. Теоретически, в МЭ-5 их не должно быть, но кто его знает, что может прийти в голову разрабам. От них можно ожидать чего угодно.
|
Вот, кстати, новые кадры из будущей Масс Эффект. https://www.youtube.com/watch?v=Dbk_cR4DTXQ&list=RDCMUCX1sraLIy6wS2R-SMcdoakg&start_radio=1&rv=Dbk_cR4DTXQ&t=22
|
Fan Concept Trailer жеЦитата Sambian ( ) https://www.youtube.com/watch?v=Dbk_cR4DTXQ&list=RDCMUCX1sraLIy6wS2R-SMcdoakg&start_radio=1&rv=Dbk_cR4DTXQ&t=22
Извините за опоздание, я заблудился на дороге под названием жизнь.
|
Цитата Spectrale ( ) Fan Concept Trailer же А-а-а... Спасибо. Не обратил внимание.
|
Кстати, есть гипотеза, что будущими врагами в новой Масс Эффект будут Левиафаны. Автор предполагает, что больше достойных по силе врагов нет, а без очень сильных врагов новая Трилогия будет бледным подобием первой. Выдумывание же каких-то абсолютно новых врагов, типа кетов из МЭА считает нецелесообразным. Ну что же, поживём - доживём - посмотрим...
|