|
Обсуждение Mass Effect 5
|
|
Обсуждение игры Mass Effect 5 - новости, слухи, предположения.
Студия BioWare подтвердила, что пятая часть серии Mass Effect находится в разработке, по меньшей мере, с 2018 года.
Дата релиза пока что неизвестна.
Новости по теме:
Подтверждена разработка следующей части Mass Effect
В недавнем тизере продолжения Mass Effect нашли знакомых героев
Первый постер новой части Mass Effect
|
Ждём, интересно что нам покажут, и будет ли как-то упоминаться андромеда в новой части неизвестно.
Сейчас просто решил перепройти андромеду, и какой же кайф смотреть на реликтов и кеттов. По мне кетты офигенная раса, которую очень мало раскрыли. Им бы андромеду делать на ue а не фростбайте, может и багов меньше было бы.
|
Кто знает... Пока ничего более существенного, чем завлекательные слова, они не показали.
|
Они сейчас пытаются удержать внимание людей на mass effect. Издали настольную игру и конечно же сериал, который ещё не вышел. Прогревают так сказать народ, может и книги новые буду по вселенной.
|
Цитата trem200 (  ) Они сейчас пытаются удержать внимание людей на mass effect. Новости на главной странице читали?
"Земля — превыше всего!" - Терра Фирма "Человек - это тот, кто делает выбор. " - The Outer Limits «Посредством логики - доказывают, посредством интуиции - изобретают» - Жюль Анри́ Пуанкаре́ — французский математик, механик, физик, астроном и философ. Анри Пуанкаре причисляют к величайшим математикам всех времён.
|
Цитата Sambian (  ) Новости на главной странице читали?
Не читал новости на главной странице 
|
Прочитал я новость, было очень интересно читать, узнал для себя новое. Только вот вопрос, а можно там на абзацы всё разделить. И как я понял, Вы отключили возможность комментировать материал?
|
Цитата trem200 (  ) Прочитал я новость, было очень интересно читать, узнал для себя новое. Только вот вопрос, а можно там на абзацы всё разделить. И как я понял, Вы отключили возможность комментировать материал? Проверь сейчас, пожалуйста на предмет комментирования)
|
Цитата Роса (  ) Проверь сейчас, пожалуйста на предмет комментирования)
Всё комментарии теперь доступны)
|
Цитата trem200 (  ) Только вот вопрос, а можно там на абзацы всё разделить. И как я понял, Вы отключили возможность комментировать материал? Это не от меня зависит. Я пишу с абзацами, но потом модератор всё компонует. То же самое с разрешением коментов. Кликаю на это, а не срабатывет такая опция. Это вопрсы к Росе. 
"Земля — превыше всего!" - Терра Фирма "Человек - это тот, кто делает выбор. " - The Outer Limits «Посредством логики - доказывают, посредством интуиции - изобретают» - Жюль Анри́ Пуанкаре́ — французский математик, механик, физик, астроном и философ. Анри Пуанкаре причисляют к величайшим математикам всех времён.
|
Цитата Sambian (  ) Это не от меня зависит. Я пишу с абзацами, но потом модератор всё компонует. То же самое с разрешением коментов. Кликаю на это, а не срабатывет такая опция. Это вопрсы к Росе.
Всё понял, в чём проблема. Жалко, что нельзя самому отредачить в итоге новости. Чёт в флуд немного убежали.
А так я очень сильно жду новую часть mass effect, и когда будет релиз обязательно буду покупать. Вот настолько я фанат. Надеюсь в новой части нам побольше расскажут про кетов, реликтов и джаордан.
|
Цитата trem200 (  ) А так я очень сильно жду новую часть mass effect, и когда будет релиз обязательно буду покупать. Вот настолько я фанат. Надеюсь в новой части нам побольше расскажут про кетов, реликтов и джаордан. А вы уверены, что там будет связь с Андромедой? Дело в том, что ретрансляторы должны быть связаны друг с другом. Нельзя просто так ретранслироваться в никуда. Только от ретранслятора к ретранслятору. Мало построить ретранслятор вАндромеде. Нужно ещё егосвязать с другим в МП. А как? Единственное, если сохранились приборы мгновенной связи, основанной на квантовой запутанности. Один увезли в Андромеду, другой остался в Млечном Пути. Но это опасное дело. Это ниточка для жнецов, если они обнаружат его. А ведь проэкт Андромеда был именно побегом от них. Почему я говорю о победе жнецов? А как тогда помирить всех, кто выбрал разные концовки? Да просто - сказать, что их концовки неверные. Жнецы победили. Впрочем, есть ещё и мой вариант:
https://masseffect-universe.com/blog/mass_ehffekt_teorija_odurmanivanie_u_pulta_upravlenija/2021-09-06-1483
|
Дженнифер Хейл готова вернуться в Mass Effect 5 в любой роли, но BioWare пока с ней не связывались. В интервью порталу IGN актриса Дженнифер Хейл, озвучившая женщину Шепарда в оригинальной трилогии Mass Effect, выразила огромное желание вернуться во вселенную франшизы в предстоящей пятой части. При этом она готова сыграть не только свою легендарную роль, но и любого другого персонажа.
"Я обожаю эту вселенную. Я готова. В любой момент", - подчеркнула Хейл. Она также добавила, что будет рада воплотить любого персонажа, будь то "Кроган, голограмма, жук или гниющий труп". Однако, по словам актрисы, BioWare пока не связывались с ней по поводу участия в проекте.
Актриса призвала фанатов поддержать ее инициативу, отметив, что чем активнее сообщество будет выражать свое желание видеть ее в новой игре, тем выше шансы на то, что это произойдет. Следующая часть Mass Effect все еще находится на стадии предпроизводства и судьба Шепарда после событий трилогии остается под вопросом.
|
Актриса озвучки Лиары понятия не имела, что ее утвердили на роль в Mass Effect 5.
Поклонники вселенной Mass Effect были приятно удивлены, когда в 2020 году на The Game Awards показали первый тизер продолжения легендарной серии. Чтобы завоевать доверие фанатов после провала Mass Effect: Andromeda, в ролике показали одну из самых любимых героинь - азари Лиару Т’Сони, по-видимому, достигшую статуса Матриарха.
Однако, как выяснилось, сюрприз ждал не только игроков. Эли Хиллис, актриса, подарившая голос Лиаре в оригинальной трилогии, даже не знала, что ее героиня появится в пятой части. Более того, она узнала об этом лишь тогда, когда ей самой прислали ссылку на тизер. Об этом Хиллис рассказала на MCM Comic Con в Лондоне. Когда актерский состав спросили, начали ли они уже работу над Mass Effect 5, Хиллис ответила:
"Понятия не имею, потому что когда мне прислали видео с The Game Awards, я также была удивлена."
Аликс Уилтон Риган (Саманта Трейнор) и Дженнифер Хейл (коммандер Шепард) пояснили, что у них есть общий чат по Mass Effect, где они поделились тизером с Хиллис и спросили: "Эли, ты это от нас скрывала?"
Таким образом, на данный момент нет никаких признаков того, что актеры начали записывать реплики для Mass Effect 5. Хотя роль Лиары в новой игре, вероятно, будет центральной, тот факт, что Хиллис еще не в студии, говорит о том, что производство находится на ранней стадии.
Ситуацию осложняют недавние изменения внутри BioWare. После выхода Dragon Age: The Veilguard в студии прошли увольнения, а часть сотрудников была переведена в другие студии EA. Уже упоминалось, что работа над Mass Effect 5 продолжается, но поскольку у проекта появились новые руководители, возможно, игра претерпит значительные изменения по сравнению с той версией, которую анонсировали в 2020 году.
|
Исполнительный продюсер Mass Effect 5 намекает, что все анонсы на День N7 "будут связаны"
Хотя следующая Mass Effect остаётся в разработке BioWare, несмотря на тревожные слухи о будущем студии после приобретения EA, до сих пор нет ни геймплея, ни даты релиза. Однако это не значит, что фанатов не будут дразнить крупицами информации. Например, последний пост во время Дня N7 привёл к появлению скрытых артов, изображающих гражданскую войну кроганов.
Однако, похоже, это лишь вершина айсберга, как написал в Х исполнительный продюсер и руководитель проекта Майк Гэмбл:
"Всё, что вы видели — за все дни N7 — будет связано."
Некоторые из них включают кадры таинственного ретранслятора массы и раскрытие личности возможного главного героя. Последнее, по-видимому, было реализовано на движке и включало в себя различные расы, включая Ангару из Mass Effect: Andromeda. Как всё это может быть связано? Придётся подождать, чтобы узнать, но, учитывая слухи о выходе игры только в 2029 году, это может занять некоторое время.
Что мы знаем наверняка, так это то, что Mass Effect 5, или как её в итоге назовут, будет обладать фотореалистичной графикой и сохранит более «взрослый» тон оригинальной трилогии.
|
Мне вот интересно, как они объяснят гражданскую войну кроганов. Скорее всего всё сведётся к тому, что часть кроганов излечилось от генофага, а часть нет. Те кроганы, которых не было на тучанке, и они стали озлобленные и обиженные на тех, кто были в этот момент на планете.
|
Цитата trem200 (  ) Мне вот интересно, как они объяснят гражданскую войну кроганов. Вполне может так случиться, что её вообще не будет. До выхода игры, к сожалению, четыре года. За это аремя может многое поменяться в сценарии.
|