Милитаристическое сообщество любителей Турианцев
|
|
Группа о турианцах Вконтакте: vk.com/club11341214
Сарен Артериус Найлус Крайк Гаррус Вакариан Лорик Куи'ин Септимус Орака Лилихиеракс (Ли) Челлик Тонн Актус Надзиратель Курил Видинос
Солдат Страж Разоритель Призрак Инженер Штурмовик
Правила Клуба
- Разрешено общатся на любые темы, связанные с турианцами
- Разрешено размещение артов и видео с турианцами
- Разрешено общение в рамках правил форума
- Расизм по отношению к турианцам будет караться
баном смертной казнью, согласно военной доктрине турианцев
Союзники Турианской Иерархии
Как стать Гражданином Турианского Клуба
Напишите в данной теме короткое сообщение, почему Вам нравится эта раса. Модератор форума проверит сообщение и внесет Вас в список членов Фан-клуба. Членство в Фан-клубе Турианцев - формальный статус, который не дает никаких привилегий на сайте.
Интересно:
|
чего головы такие широкие? рисовка такая, будто они вечно укурены.
Лёгкость в общении и свобода слова обманчивы. Складывается такое ощущение, что люди приходят на форум не для того, чтобы высказать и поделиться своим мнением в надежде быть услышанным и понятым, а ради соревнования. Слово здесь господствует какое-то соперничество за место в изолированной общине, где находятся самые старые и "уважаемые" форумчане. Это невыносимо. Меня здесь больше никто не увидит.
|
А по мне как - один из моих любимых художников Только почему-то я думал, что у нее другой ник. И что это как минимум она...
Мракобесие и джаз.
|
я не буду критиковать пропорции или слияние частей лица, потому что тогда мне здесь будут не рады) поэтому я просто тихо пройду мимо...
Лёгкость в общении и свобода слова обманчивы. Складывается такое ощущение, что люди приходят на форум не для того, чтобы высказать и поделиться своим мнением в надежде быть услышанным и понятым, а ради соревнования. Слово здесь господствует какое-то соперничество за место в изолированной общине, где находятся самые старые и "уважаемые" форумчане. Это невыносимо. Меня здесь больше никто не увидит.
|
Цитата Fox666 ( ) Какая разница - было или не было? Это обычная тема-обсуждалка, а не коллекция и не Галерея. Хорошая картинка и она тебе нравится - почему бы не поделиться ею с окружающими? Согласись, чем свежее картинка и чем меньше она встречалась(особенно если не встречалась) тем больше к ней интересов, а это значит больше просмотров и возможно больше обсуждений, если попадается повтор который уже обсудили, то его обсуждать навряд ли будут, свойственно, активность клуба будет пониже Тем не менее, спасибо за поддержку,на самом деле найти свежак очень сложно, это большая работа ;)
Цитата Zellar ( ) чего головы такие широкие? рисовка такая, будто они вечно укурены. Это не баг, это фича(с)
В твоих глазах отражалось такое яркое сегодня холодное солнце.
|
2016-07-18 в 13:34 # 5045
Metal_Naklz, могут попадаться и те, которые какого-то арта не видели, когда остальные все уже его обсудили. Уже среди новоувидивших обсуждение пойдет
Мракобесие и джаз.
|
2016-07-18 в 13:47 # 5046
Что печалит во многих артах на турианскую и не только тематику, так это то, что авторы часто рисуют турианцев с позиций человеческого восприятия. Но всё же следует помнить, что турианцы - не люди. У них по-иному устроено мировоззрение. Они по-иному думают и по-иному действуют. И часть артов выглядит несколько забавно потому)
|
ReaperSlayer
2727
2016-07-18 в 13:54 # 5047
Да. Потому мне хочется познать истинную турианскую красоту. В которой ни одна война не длится долго, а противник сразу понимает, что лучше жить в мире, чем бросать вызов. Моя война - это война, в которой нет конца во времени и пространстве. Она началась с рождения и продолжается по сей день. Мне нужен всего-лишь один-единственный сокрушительный удар, чтобы победить окончательно и бесповоротно.
Life it feels like a frozen winter dream, like a silent scream! Life it feels like a thousand frozen tears... and the night dwells within me!
В ночном бою главное - засветить противнику в глаз. А там видно будет...
|
2016-07-18 в 13:57 # 5048
ReaperSlayer, ват? мы тут об артах, а вы о войне) кажется, вы не на нашей волне.
оооо, йа рифмоплёт, посмотрите на меня!
|
2016-07-18 в 19:21 # 5049
Тёплый палавенский вечер) Любопытный подвид варрена у парочки
Доступно только для пользователей sabi-erganesa
|
2016-07-18 в 19:25 # 5050
Варрен лол Он еще, наверное, так же на больших нормальных варренов лает, типа "иди сюда, ща я те с задней левой уберу"
Мракобесие и джаз.
|
2016-07-18 в 19:27 # 5051
Судя по цвету языка, этого варрена вывели путём скрещивания с какой-то земной породой. Сейчас вспомню... О! С чау-чау! И лохматость, видимо, тоже от того же животного А вот чьи уши?...
|
2016-07-18 в 19:33 # 5052
Цитата Роса ( ) А вот чьи уши?... Экстранет меня вывел на какого-то саларианского чертика
Мракобесие и джаз.
|
ReaperSlayer
2727
2016-07-18 в 19:34 # 5053
По-моему, это уже не варрен, а чихуахуахухоль какой-то! эх... На Палавене весело!
Life it feels like a frozen winter dream, like a silent scream! Life it feels like a thousand frozen tears... and the night dwells within me!
|
|
2016-07-18 в 19:35 # 5055
Цитата ReaperSlayer ( ) чихуахуахухоль Хуачто? Прочитал с третьего раза...
Мракобесие и джаз.
|
ReaperSlayer
2727
2016-07-18 в 19:39 # 5056
Это такая порода маленьких собачек есть... чихуахуа... Была такая у одной моей знакомой, да хранят ее духи на нелегком пути через темный космос... Она ее так называла. Только они не лохматые. Что-то примешалось.
|
2016-07-18 в 19:41 # 5057
Что только не делает эта интеграция... Уже трансгенную экзотику на Палавен притащили...
|
2016-07-18 в 19:43 # 5058
Вообще, с такой анатомией голова должна перевешивать. Либо надо все время изгаляться, двигать шеей, чтобы сохранять все точки опоры, либо в туалет ходить-то жесть как неудобно
Мракобесие и джаз.
|
2016-07-18 в 19:46 # 5059
Цитата Шериф ( ) Либо надо все время изгаляться, двигать шеей, чтобы сохранять все точки опоры Там есть гены гусеницы?.....
|
ReaperSlayer
2727
2016-07-18 в 19:48 # 5060
Ай... На одних турианцев любоваться можно и без разной там экзотики. Совершенно не блеклая публика!
|