Милитаристическое сообщество любителей Турианцев
|
|
Группа о турианцах Вконтакте: vk.com/club11341214
Сарен Артериус Найлус Крайк Гаррус Вакариан Лорик Куи'ин Септимус Орака Лилихиеракс (Ли) Челлик Тонн Актус Надзиратель Курил Видинос
Солдат Страж Разоритель Призрак Инженер Штурмовик
Правила Клуба
- Разрешено общатся на любые темы, связанные с турианцами
- Разрешено размещение артов и видео с турианцами
- Разрешено общение в рамках правил форума
- Расизм по отношению к турианцам будет караться
баном смертной казнью, согласно военной доктрине турианцев
Союзники Турианской Иерархии
Как стать Гражданином Турианского Клуба
Напишите в данной теме короткое сообщение, почему Вам нравится эта раса. Модератор форума проверит сообщение и внесет Вас в список членов Фан-клуба. Членство в Фан-клубе Турианцев - формальный статус, который не дает никаких привилегий на сайте.
Интересно:
|
Цитата Ilostana ( ) а самые знойные красавицы у кварианцев) так что для одиноких мужчин есть, где разгуляться))
ну, тогда мы идем к вам..
Безграмотный Скиталец
|
2016-02-05 в 10:08 # 4302
Ilostana,
Безграмотный Скиталец
|
2016-02-05 в 17:07 # 4303
Иллона , нифига ты загнула !!
Единственный человек, которому тебе что-то нужно доказывать, это тот, кого ты каждое утро видишь в зеркале. © Шепард
Можно злиться, что всё пошло так, а не иначе, можно материться, проклинать судьбу, но когда понимаешь, что конец, нужно смириться
|
2016-02-05 в 17:45 # 4304
Ilostana, пожалуйста, перенеси арт в турианскую эротику.
Мракобесие и джаз.
|
2016-02-05 в 18:06 # 4305
Ilostana, классный арт, одна из форумчан его когда-то рисовала
Цитата Шериф ( ) пожалуйста, перенеси арт в турианскую эротику. Полностью согласен, такой контент должен быть в специализированной теме
Каждый человек способен на многое. Но, к сожалению, не каждый знает, на что он способен.
|
2016-02-05 в 18:33 # 4306
Мракобесие и джаз.
|
ReaperSlayer
2727
2016-02-05 в 20:06 # 4307
Прелесть!
Life it feels like a frozen winter dream, like a silent scream! Life it feels like a thousand frozen tears... and the night dwells within me!
В ночном бою главное - засветить противнику в глаз. А там видно будет...
|
Я не убиваю людей, потому что один патрон стоит как четыре пончика. ©
Страница MEU в ВКонтакте: vk.com/masseffect_universe Канал MEU в Telegram: t.me/masseffect_universe Группа MEU в Telegram: t.me/masseffectuniverse
|
|
2016-02-06 в 11:17 # 4310
Мне одному турианец в доспехах напоминает ( доспехи фраама) из dark souls 2 !!
Единственный человек, которому тебе что-то нужно доказывать, это тот, кого ты каждое утро видишь в зеркале. © Шепард
Можно злиться, что всё пошло так, а не иначе, можно материться, проклинать судьбу, но когда понимаешь, что конец, нужно смириться
|
2016-02-06 в 11:40 # 4311
А по мне так, это Игра Престолов))
Страница MEU в ВКонтакте: vk.com/masseffect_universe Канал MEU в Telegram: t.me/masseffect_universe Группа MEU в Telegram: t.me/masseffectuniverse
|
2016-02-06 в 18:06 # 4312
Цитата Шериф ( ) Ты не права! Это Никитис Джигурдис!
Alice, Кириссе арт понравился
Шериф, LEXA3228, поскольку в правилах данной темы на текущий момент нет пункта, запрещающего публиковать подобные арты, выкладывать их, в общем-то можно, соблюдая общие для интернета требования: убирать под спойлер с указанием "Эротический контент". Во всех прочих фан-клубах поступают именно так.
|
2016-02-06 в 21:15 # 4313
Роса, в прочих (кроме нашего и азарийского) фан-клубах так, потому что у них нет отдельных тем для подобного контента, насколько я понимаю. Лучше пусть будет все в одной теме, имхо, так организованней. Еще рано или поздно кто-нибудь забудет поставить спойлер, а я (и, уверен, что не только я), например, часто захожу с общественных мест. И вдруг там такое - с объяснением, на каких это я сижу сайтах, будет трудновато)))
Мракобесие и джаз.
|
ReaperSlayer
2727
2016-02-07 в 16:16 # 4314
Какие все милые...
Life it feels like a frozen winter dream, like a silent scream! Life it feels like a thousand frozen tears... and the night dwells within me!
|
2016-02-07 в 20:22 # 4315
ReaperSlayer, Так тут все такие
|
2016-02-08 в 14:58 # 4316
>>Всё новое, это хорошо забытое старое<<
Цитата Nockie ( ) «Тайник Ригораша» – злобная, но, по-моему, очень весёлая свалка, в которой наша сборная команда «бикабистов» здорово насовала местным ублюдкам по самое небалуйся. И почему-то во время сочинения этого трека меня никак не отпускал образ госпожи Артериус-Ардариан. И так как Амонис у нас – известная хранительница исконных турианских традиций, то трек получился соответственным – проникнутый чем-то древним и фолковым.
|
2016-02-08 в 22:00 # 4317
|
2016-02-08 в 23:52 # 4318
Цитата Fox666 ( ) >>Всё новое, это хорошо забытое старое<< Перед глазами возник другой видеоряд. Он перекликается с Амонис, но на свой лад. Другие персонажи. Зеркальное отражение.
|
ReaperSlayer
2727
Нет слов. Просто нет слов.
|
2016-02-09 в 17:18 # 4320
Извините за опоздание, я заблудился на дороге под названием жизнь.
|