Милитаристическое сообщество любителей Турианцев
|
|
Группа о турианцах Вконтакте: vk.com/club11341214
Сарен Артериус Найлус Крайк Гаррус Вакариан Лорик Куи'ин Септимус Орака Лилихиеракс (Ли) Челлик Тонн Актус Надзиратель Курил Видинос
Солдат Страж Разоритель Призрак Инженер Штурмовик
Правила Клуба
- Разрешено общатся на любые темы, связанные с турианцами
- Разрешено размещение артов и видео с турианцами
- Разрешено общение в рамках правил форума
- Расизм по отношению к турианцам будет караться
баном смертной казнью, согласно военной доктрине турианцев
Союзники Турианской Иерархии
Как стать Гражданином Турианского Клуба
Напишите в данной теме короткое сообщение, почему Вам нравится эта раса. Модератор форума проверит сообщение и внесет Вас в список членов Фан-клуба. Членство в Фан-клубе Турианцев - формальный статус, который не дает никаких привилегий на сайте.
Интересно:
|
2016-02-03 в 12:24 # 4281
Всё гениальное - просто
Я не убиваю людей, потому что один патрон стоит как четыре пончика. ©
Страница MEU в ВКонтакте: vk.com/masseffect_universe Канал MEU в Telegram: t.me/masseffect_universe Группа MEU в Telegram: t.me/masseffectuniverse
|
Alice, отличный арт
Мракобесие и джаз.
|
2016-02-04 в 15:49 # 4283
Майкрус, хороним канон заживо?)
Лёгкость в общении и свобода слова обманчивы. Складывается такое ощущение, что люди приходят на форум не для того, чтобы высказать и поделиться своим мнением в надежде быть услышанным и понятым, а ради соревнования. Слово здесь господствует какое-то соперничество за место в изолированной общине, где находятся самые старые и "уважаемые" форумчане. Это невыносимо. Меня здесь больше никто не увидит.
|
2016-02-04 в 15:53 # 4284
Цитата Zellar ( ) хороним канон заживо?) Получается так и есть..Добавлено (04.02.2016, 15:53) --------------------------------------------- Простите, я забылся, тут же только турианцев нужно добавлять..
Безграмотный Скиталец
|
2016-02-04 в 15:58 # 4285
Alice, всё очень круто! в принципе, по другому с Дрейком и о Дрейке никак
Цитата Майкрус ( ) Простите, я забылся, тут же только турианцев нужно добавлять.. Если есть по другим расам арты/фанфы/и прочее, то можно пройтись с ними по другим фанклубам. Думаю, посетители будут рады))
Страница MEU в ВКонтакте: vk.com/masseffect_universe Канал MEU в Telegram: t.me/masseffect_universe Группа MEU в Telegram: t.me/masseffectuniverse
|
2016-02-04 в 16:00 # 4286
Цитата Fox666 ( ) Если есть по другим расам арты/фанфы/и прочее, то можно пройтись с ними по другим фанклубам. Думаю, посетители будут рады)) Я не знал, что лазить по другим клубам можно!
Безграмотный Скиталец
|
2016-02-04 в 16:02 # 4287
Майкрус, даже нужно
|
2016-02-04 в 16:03 # 4288
Спасибо за инфу
Безграмотный Скиталец
|
2016-02-04 в 16:04 # 4289
я тоже тут гость) брожу по вашим территориям и думаю, где же ещё побродить себе квасочку из батаринаского хмеля
Лёгкость в общении и свобода слова обманчивы. Складывается такое ощущение, что люди приходят на форум не для того, чтобы высказать и поделиться своим мнением в надежде быть услышанным и понятым, а ради соревнования. Слово здесь господствует какое-то соперничество за место в изолированной общине, где находятся самые старые и "уважаемые" форумчане. Это невыносимо. Меня здесь больше никто не увидит.
|
2016-02-04 в 16:07 # 4290
Пользуясь моментом, хочу поделиться добавленным на наш сайт сериалом по первой части Mass Effeсt, и его продолжением по МЕ2, которое сейчас находится в работе. Все ссылки на серии есть в описании к каждой из них. Вполне, возможно, что кто-нибудь его еще не видел. Или кто-нибудь захочет освежить в памяти воспоминания от игры. Вот... Приятного просмотра
|
2016-02-04 в 16:08 # 4291
Цитата Zellar ( ) себе квасочку из батаринаского хмеля Го к батарианцам
|
2016-02-04 в 16:09 # 4292
Zellar, Ого! Все, иду исследовать просторы клубов.. надеюсь, не заблужусь..
Безграмотный Скиталец
|
2016-02-04 в 16:10 # 4293
Цитата Майкрус ( ) Ого! Все, иду исследовать просторы клубов.. надеюсь, не заблужусь.. Если что, иди на свет палавенского солнца Ну или кричи)))
|
2016-02-04 в 16:19 # 4294
Цитата Fox666 ( ) Если что, иди на свет палавенского солнца Ну или кричи)))
Ок, буду идти к солнцу и кричать..
Безграмотный Скиталец
|
2016-02-04 в 16:21 # 4295
Цитата Fox666 ( ) Го к батарианцам mosking да я то знаю, что там утолять жажду надо) тут можно побыть и полюбоваться видами говорят, турианские почвы самые плодородные, все вы мясоеды и растениеводством не занимаетесь, тут чересчур отдохнувшая земля) вот и батарианцы решились у вас захапать территорий под свои хмельные поля) а мне так и хочется ночью прыгнуть в эти колосья и глядеть на все ваши луны
|
2016-02-04 в 16:32 # 4296
Zellar, да, природа у нас красивая, живописная и захватывающая.. полна зелени, живности и радиации.. не стоит забывать и о достопримечательностях.. вам стоит посетить музей древности..
Безграмотный Скиталец
|
2016-02-04 в 22:35 # 4297
а самые знойные красавицы у кварианцев) так что для одиноких мужчин есть, где разгуляться))
...emma lath, emma sa'lath, emma vhenan...
|
ReaperSlayer
2727
2016-02-04 в 23:41 # 4298
Цитата Fox666 ( ) Пользуясь моментом, хочу поделиться добавленным на наш сайт сериалом по первой части Mass Effeсt, и его продолжением по МЕ2, которое сейчас находится в работе. Все ссылки на серии есть в описании к каждой из них. Вполне, возможно, что кто-нибудь его еще не видел. Или кто-нибудь захочет освежить в памяти воспоминания от игры. Вот... Приятного просмотра :)
О да. Зрелище, конечно, прекрасное. Однако Эллен Адриенн Шепард не согласилась бы с выбранным путем.
Life it feels like a frozen winter dream, like a silent scream! Life it feels like a thousand frozen tears... and the night dwells within me!
В ночном бою главное - засветить противнику в глаз. А там видно будет...
|
И пусть галактика горит огнём
|
ReaperSlayer
2727
Они замечательные!
Life it feels like a frozen winter dream, like a silent scream! Life it feels like a thousand frozen tears... and the night dwells within me!
В ночном бою главное - засветить противнику в глаз. А там видно будет...
|