|
Милитаристическое сообщество любителей Турианцев
|
|
Группа о турианцах Вконтакте: vk.com/club11341214
Сарен Артериус Найлус Крайк Гаррус Вакариан Лорик Куи'ин Септимус Орака Лилихиеракс (Ли) Челлик Тонн Актус Надзиратель Курил Видинос
Солдат Страж Разоритель Призрак Инженер Штурмовик
Правила Клуба
- Разрешено общатся на любые темы, связанные с турианцами
- Разрешено размещение артов и видео с турианцами
- Разрешено общение в рамках правил форума
- Расизм по отношению к турианцам будет караться
баном смертной казнью, согласно военной доктрине турианцев
Союзники Турианской Иерархии
Как стать Гражданином Турианского Клуба
Напишите в данной теме короткое сообщение, почему Вам нравится эта раса. Модератор форума проверит сообщение и внесет Вас в список членов Фан-клуба. Членство в Фан-клубе Турианцев - формальный статус, который не дает никаких привилегий на сайте.
Интересно:
|
Спасибо, очень приятно!) Эх, гулять, так гулять. Видели когда-нибудь пьяного турианца? Даже если видели, то скоро увидите снова х)
Мракобесие и джаз.
|
ReaperSlayer
2727
А вот я буду трезвой... Пью только чай!Добавлено (02.01.2016, 05:04) --------------------------------------------- А как на Палавене и во всей турианской расе с шутками дело обстоит?
Life it feels like a frozen winter dream, like a silent scream! Life it feels like a thousand frozen tears... and the night dwells within me!
В ночном бою главное - засветить противнику в глаз. А там видно будет...
|
Военные шутят лучше всех) Шутка.
Мракобесие и джаз.
|
ReaperSlayer
2727
2016-01-02 в 10:09 # 4104
Цитата mrapa (  ) Военные шутят лучше всех) Шутка. И теперь я точно поняла, что оказалась в раю. И это не шутка. Я счастлива. И голоса у вас прекрасные.
Life it feels like a frozen winter dream, like a silent scream! Life it feels like a thousand frozen tears... and the night dwells within me!
|
2016-01-02 в 17:41 # 4105
Цитата mrapa (  ) Военные шутят лучше всех) Шутка. Военный юмор грубоват, но по-своему уникален))
Цитата ReaperSlayer (  ) И голоса у вас прекрасные. Рекомендую при случае посетить концерт, либо, если вам по душе опера, классическую постановку на батальный сюжет. Уверена, вам понравится))
|
ReaperSlayer
2727
2016-01-02 в 18:04 # 4106
Цитата Роса (  ) Военный юмор грубоват, но по-своему уникален)) Мне многие говорили, что я юмора не понимаю... Но все дело в том, что я его понимаю. Просто не выношу одного саларианца.
Цитата Роса (  ) Рекомендую при случае посетить концерт, либо, если вам по душе опера, классическую постановку на батальный сюжет. Уверена, вам понравится)) Я не сомневаюсь. А оперу так просто обожаю. Хотя последний раз на ней была сто лет назад.
|
2016-01-03 в 10:47 # 4107

crazysuperior
yunikoyokai
shiala
Немного легкой эротики...
Мракобесие и джаз.
|
ReaperSlayer
2727
2016-01-03 в 14:35 # 4108
Ох... к сожалению, я последнее время выбираю демонстрацию вооружений только после демонстрации других жизненно важных систем. Гарантирующих выживание. Да простят меня граждане за то. что я так придираюсь...
|
2016-01-03 в 15:07 # 4109
|
2016-01-03 в 15:12 # 4110
Уважаемые граждане, арты замечательные)))))) но напоминаю, что, согласно правилам форума, в тег [img] допустимо добавление картинки величиной не более 500 px :)
Цитата Iskander (  ) Загрузите изображение на http://www.radikal.ru/ (или любой аналогичный фоторесурс) с размером превью от 150 до 500 пикселей, или вставьте прямую ссылку на файл. Запрещается вставлять в тег [img][/img] изображения более 500 пискелей.
Убедительная просьба, скорректировать размещённые вами рисунки в соответствии с правилами 
|
ReaperSlayer
2727
2016-01-03 в 15:21 # 4111
Роса, Они все такие замечательные!.. Клянусь, замерзнуть никому не дам - даже на самой холодной планете!..
|
2016-01-03 в 16:01 # 4112
Роса, Данного пункта в правилах уже давно нету с тех пор, как картинки начали сами подстраиваться под размер поля поста.
Каждый человек способен на многое. Но, к сожалению, не каждый знает, на что он способен.
|
2016-01-03 в 16:05 # 4113
|
2016-01-03 в 16:26 # 4114
Роса, в данной теме текст уже давно не корректировался и был действителен до момента, когда сайт начал меняться полностью 
Доступно только для пользователей dustydrell
Доступно только для пользователей
Автор: jesterdk Цвет: palavenmoons
Каждый человек способен на многое. Но, к сожалению, не каждый знает, на что он способен.
|
2016-01-03 в 16:28 # 4115
LEXA3228, хорошо, буду знать, спасибо 
|
ReaperSlayer
2727
2016-01-03 в 16:30 # 4116
А вот интересно все-таки... имею ли я вообще право требовать от своих соратников предоставления мне доказательств их живучести?
|
2016-01-03 в 16:31 # 4117
Цитата ReaperSlayer (  ) А вот интересно все-таки... имею ли я вообще право требовать от своих соратников предоставления мне доказательств их живучести? Зачем, прошу простить за любопытство?)
|
2016-01-03 в 16:35 # 4118
О новые арты !
Единственный человек, которому тебе что-то нужно доказывать, это тот, кого ты каждое утро видишь в зеркале. © Шепард
Можно злиться, что всё пошло так, а не иначе, можно материться, проклинать судьбу, но когда понимаешь, что конец, нужно смириться
|
ReaperSlayer
2727
2016-01-03 в 16:36 # 4119
Роса, Потому что больше не хочу никого терять. Пусть лучше сама отправлюсь в темный космос, а они живы останутся.
|
2016-01-03 в 21:54 # 4120
Цитата ReaperSlayer (  ) имею ли я вообще право требовать от своих соратников предоставления мне доказательств их живучести?
Мне кажется, это не очень хорошая идея. Я, если честно, вообще не понимаю, как будет выглядеть доказательство такого требования.
spartanburger
alqyery
Мракобесие и джаз.
|