Милитаристическое сообщество любителей Турианцев
|
|
Группа о турианцах Вконтакте: vk.com/club11341214
Сарен Артериус Найлус Крайк Гаррус Вакариан Лорик Куи'ин Септимус Орака Лилихиеракс (Ли) Челлик Тонн Актус Надзиратель Курил Видинос
Солдат Страж Разоритель Призрак Инженер Штурмовик
Правила Клуба
- Разрешено общатся на любые темы, связанные с турианцами
- Разрешено размещение артов и видео с турианцами
- Разрешено общение в рамках правил форума
- Расизм по отношению к турианцам будет караться
баном смертной казнью, согласно военной доктрине турианцев
Союзники Турианской Иерархии
Как стать Гражданином Турианского Клуба
Напишите в данной теме короткое сообщение, почему Вам нравится эта раса. Модератор форума проверит сообщение и внесет Вас в список членов Фан-клуба. Членство в Фан-клубе Турианцев - формальный статус, который не дает никаких привилегий на сайте.
Интересно:
|
2015-12-20 в 10:16 # 4001
На Палавене есть памятные дни, которые люди могли бы назвать праздниками. Мы помним и чтим традиции. Отмечаем дни великих государственных и военных свершений прошлого. И так же никто не забывает про праздники, касающиеся военных частей, к которым мы приписаны. А таких военных парадов, как в Иерархии, не найти больше нигде. Есть дни, про которые помнят уже многие сотни лет, например, про день завершения Войны за объединение. Есть торжества, появившиеся совсем недавно. Яркий пример - День победы в войне со Жнецами. Есть и торжество в честь Нового года, не совсем такое, как на Земле. На Палавене нет холодных зим, но есть смены сезонов. И одна из таких смен, когда планета расцветает и приходит время рождения новой жизни, и называется началом нового года.
|
ReaperSlayer
2727
2015-12-20 в 18:53 # 4002
Цитата Роса ( ) На Палавене есть памятные дни, которые люди могли бы назвать праздниками. Мы помним и чтим традиции. Отмечаем дни великих государственных и военных свершений прошлого. И так же никто не забывает про праздники, касающиеся военных частей, к которым мы приписаны. А таких военных парадов, как в Иерархии, не найти больше нигде. Есть дни, про которые помнят уже многие сотни лет, например, про день завершения Войны за объединение. Есть торжества, появившиеся совсем недавно. Яркий пример - День победы в войне со Жнецами. Есть и торжество в честь Нового года, не совсем такое, как на Земле. На Палавене нет холодных зим, но есть смены сезонов. И одна из таких смен, когда планета расцветает и приходит время рождения новой жизни, и называется началом нового года.
Все так хорошо... К сожалению, мне нечем похвастаться. Мои памятные дни в календаре не отмечены. И в основном черные, так как связаны с потерями и провалами важных миссий.Добавлено (20.12.2015, 18:53) --------------------------------------------- Говорите, парады? Ох, вот бы хоть один увидеть!
Life it feels like a frozen winter dream, like a silent scream! Life it feels like a thousand frozen tears... and the night dwells within me!
В ночном бою главное - засветить противнику в глаз. А там видно будет...
|
2015-12-20 в 21:36 # 4003
Каждый человек способен на многое. Но, к сожалению, не каждый знает, на что он способен.
|
ReaperSlayer
2727
2015-12-20 в 22:17 # 4004
Влюбилась....
А насколько лично мне нужно быть откровенной с турианцем, которому выпадет судьба оказаться со мной в одной команде больше чем на год?
Life it feels like a frozen winter dream, like a silent scream! Life it feels like a thousand frozen tears... and the night dwells within me!
|
2015-12-21 в 20:44 # 4005
Красивые, особенно прикольно где у турианки два детеныша находяться И турианка тоже + Лайк тому кто это рисовал
Единственный человек, которому тебе что-то нужно доказывать, это тот, кого ты каждое утро видишь в зеркале. © Шепард
Можно злиться, что всё пошло так, а не иначе, можно материться, проклинать судьбу, но когда понимаешь, что конец, нужно смириться
|
ReaperSlayer
2727
После того, что я здесь узнала, я жалею, что не родилась турианкой... У нас на Земле из-за праздников, бывает, все планы к чертям летят, а у вас памятные дни так удивительно вписываются... И парады тоже... И даже Новый Год... Хочу посмотреть, как вы его отмечаете.
|
2015-12-22 в 17:02 # 4007
Цитата ReaperSlayer ( ) А насколько лично мне нужно быть откровенной с турианцем, которому выпадет судьба оказаться со мной в одной команде больше чем на год? Глубина откровенности - личное дело каждого. Самое главное в разговоре - быть чеcтным в своих высказываниях. Верить друг другу на слово - у турианцев в крови.
Цитата ReaperSlayer ( ) Хочу посмотреть, как вы его отмечаете. Увидите, когда придёт время торжества
|
2015-12-22 в 17:23 # 4008
|
ReaperSlayer
2727
2015-12-22 в 17:27 # 4009
Цитата Роса ( ) Глубина откровенности - личное дело каждого. Самое главное в разговоре - быть четным в своих высказываниях. Верить друг другу на слово - у турианцев в крови.
Тогда пусть все знают. А как придет время жатвы, мы вместе будем решать, как друг друга от нее защитить. Потому что так хочется, чтобы выжили все!
Спасибо. Очень красиво.
|
2015-12-23 в 17:07 # 4010
Роса, Как всегда красиво !
Единственный человек, которому тебе что-то нужно доказывать, это тот, кого ты каждое утро видишь в зеркале. © Шепард
Можно злиться, что всё пошло так, а не иначе, можно материться, проклинать судьбу, но когда понимаешь, что конец, нужно смириться
|
2015-12-25 в 18:03 # 4011
|
ReaperSlayer
2727
2015-12-25 в 18:22 # 4012
Красота!
|
2015-12-25 в 20:23 # 4013
ReaperSlayer, ага !
|
2015-12-27 в 14:34 # 4014
|
ReaperSlayer
2727
2015-12-27 в 14:37 # 4015
Гляжу на них... Эх... так хочется влюбиться.
|
2015-12-27 в 14:41 # 4016
Цитата ReaperSlayer ( ) Гляжу на них... Эх... так хочется влюбиться. Так что же вам мешает?) Влюбитесь))
|
ReaperSlayer
2727
2015-12-27 в 14:50 # 4017
Ситуация нестандартная. Найти надо такого, который смерти не боится и готов пройти сквозь нее со мной до самого конца.
|
2015-12-27 в 16:01 # 4018
Среди турианцев таких очень много. Уверена, вы найдёте того, которого полюбите и который полюбит вас))
|
ReaperSlayer
2727
2015-12-27 в 16:06 # 4019
Лишь бы порог преодолеть. Даже когда я просто смотрю на кого-то, я теряюсь.
|
2015-12-27 в 16:09 # 4020
Вы только начали осваиваться в Иерархии. Со временем растерянность пройдёт. Вы привыкните, и всё будет в порядке - я уверена
|