Милитаристическое сообщество любителей Турианцев
Роса
213
4132
2010-06-05 в 20:22 # 1

Группа о турианцах Вконтакте: vk.com/club11341214

Сарен Артериус Найлус Крайк Гаррус Вакариан Лорик Куи'ин Септимус Орака Лилихиеракс (Ли) Челлик Тонн Актус Надзиратель Курил Видинос

Солдат Страж Разоритель Призрак Инженер Штурмовик

Правила Клуба

• Разрешено общатся на любые темы, связанные с турианцами
  • Разрешено размещение артов и видео с турианцами
  • Разрешено общение в рамках правил форума
  • Расизм по отношению к турианцам будет караться баном смертной казнью, согласно военной доктрине турианцев

Союзники Турианской Иерархии

Как стать Гражданином Турианского Клуба

Напишите в данной теме короткое сообщение, почему Вам нравится эта раса. Модератор форума проверит сообщение и внесет Вас в список членов Фан-клуба.
Членство в Фан-клубе Турианцев - формальный статус, который не дает никаких привилегий на сайте.

Интересно:
Шериф
96 0%
2357
2015-12-15 в 6:31 # 3961
Цитата ReaperSlayer ()
А сколько с вольняшки могут взять турианские доктора за возвращение полной боеспособности? Если понадобится, пусть и душу берут!

Цена на возвращение полной боеспособности зависит от степени ее потери. Да и цена, видимо, не сильно интересует, раз предлагаете даже душу :)
Мракобесие и джаз.
ReaperSlayer
43 0%
2727
2015-12-15 в 10:17 # 3962
Цитата mrapa ()
Цена на возвращение полной боеспособности зависит от степени ее потери. Да и цена, видимо, не сильно интересует, раз предлагаете даже душу :)

Ее у меня точно возьмут в последнюю очередь. И то, наверное, после полного обследования. Осталось найти самую лучшую клинику.
Life it feels like a frozen winter dream, like a silent scream!
Life it feels like a thousand frozen tears... and the night dwells within me!

В ночном бою главное - засветить противнику в глаз. А там видно будет...
Роса
213
4132
2015-12-15 в 11:01 # 3963
ReaperSlayer, можно обратиться в любую из крупных государственных клиник Сипритина. Там больше специалистов, знающих особенности человеческого организма - лечение проведут на более высоком уровне. Да и, учитывая количество программ по реабилитации и восстановлению - всё же мы военные - суммы на лечение вам потребуются гораздо более скромные, чем вам кажется сейчас :)
Душу от вас точно никто не потребует - это самое ценное, что у нас есть :)
ReaperSlayer
43 0%
2727
2015-12-15 в 11:23 # 3964
А как здесь к ИРам относятся? Геты и Жнецы не в счет, хотя гетов я как нелюдей никогда не рассматривала. Хоть на симуляторах отстреляла их дикое количество.

Роса
213
4132
2015-12-15 в 17:03 # 3965
Цитата ReaperSlayer ()
А как здесь к ИРам относятся?

Наверное, здесь уже каждый скорее выскажет своё личное мнение. У ИРа, как и у гуманоидов, встречаются прямо противоположные по своей сути личности. Именно личности, ибо каждый подобного уровня сложности организм имеет сознание и душу. И среди ИРа порой можно найти то, чего не найдёшь среди органиков - понимание, заботу и любовь :)
ReaperSlayer
43 0%
2727
2015-12-15 в 18:25 # 3966
Цитата Роса ()
Наверное, здесь уже каждый скорее выскажет своё личное мнение. У ИРа, как и у гуманоидов, встречаются прямо противоположные по своей сути личности. Именно личности, ибо каждый подобного уровня сложности организм имеет сознание и душу. И среди ИРа порой можно найти то, чего не найдёшь среди органиков - понимание, заботу и любовь :)

Ну, значит, мне повезло. Если бы не мой, я бы до Палавена не долетела. Надо ему за это апгрейд сделать.

Volchitsa-Assassin
51 0%
1083
2015-12-16 в 15:37 # 3967
mrapa, временно, что уже хорошо)
Fox666, да, давненько. сейчас в основном по ролевым захожу. реал и другой фендом сильно увлекли
Непросто быть человеком, когда из тебя сделали зверя.
Белое не значит чистое, Черное не значит грязное
ReaperSlayer
43 0%
2727
2015-12-17 в 0:00 # 3968
А как у молодых турианцев решается вопрос с первой кровью? Помнится, меня первый убитый наемник привел в кабинет психиатра... Саларианского.

Шериф
96 0%
2357
2015-12-17 в 1:33 # 3969
На поздних курсах академии меня уже поставили гоняться за преступниками. Во время одного из вызовов, мне пришлось застрелить вооруженного бандита. Закончилось все довольно сильной, но короткой депрессией. Кому-то после такого бывает нужна помощь, но командование обычно пускает все на самотек и ничего не делает. По крайней мере, так было у меня.
Мракобесие и джаз.
ReaperSlayer
43 0%
2727
2015-12-17 в 2:09 # 3970
Цитата mrapa ()
На поздних курсах академии меня уже поставили гоняться за преступниками. Во время одного из вызовов, мне пришлось застрелить вооруженного бандита. Закончилось все довольно сильной, но короткой депрессией. Кому-то после такого бывает нужна помощь, но командование обычно пускает все на самотек и ничего не делает. По крайней мере, так было у меня.

Мне как-то сказали, что после первой крови все меняется. Так и было. К сожалению, на той планете нормальной клиники не было, саларианец оказался продажный, и вышла я с кучей проклятий на шкуре. Знакомства завожу в основном с помощью винтовки, ИР - единственное существо, которое способно выжить рядом со мной, а теперь еще и бандиты со связями в темном космосе начали попадаться.
Но я не теряю надежды, что все изменится. Будет и любовь, и верные соратники, которых даже Жнец не возьмет, и уже бандиты при встрече со мной предпочтут откреститься от своих связей и сложить оружие, пока еще не поздно.

Шериф
96 0%
2357
2015-12-17 в 3:24 # 3971
Даже не знаю, что сказать. Надеюсь, все наладится, и однажды все проблемы останутся позади.
Мракобесие и джаз.
ReaperSlayer
43 0%
2727
2015-12-17 в 4:09 # 3972
Цитата mrapa ()
Даже не знаю, что сказать. Надеюсь, все наладится, и однажды все проблемы останутся позади.

Славная Иерархия мне в этом поможет. Ее красота не знает границ.
Когда вижу, как у прохожего зубы выглядывают из-под жвал, так прямо теряюсь.

Шериф
96 0%
2357
2015-12-17 в 4:19 # 3973
Я очень рад, что вам у нас нравится.

Цитата ReaperSlayer ()
Когда вижу, как у прохожего зубы выглядывают из-под жвал, так прямо теряюсь.

Пока вы обладателю зубов ничего плохого не сделаете, теряться не стоит :)
Мракобесие и джаз.
ReaperSlayer
43 0%
2727
2015-12-17 в 4:34 # 3974
Цитата mrapa ()
Пока вы обладателю зубов ничего плохого не сделаете, теряться не стоит :)

Самое плохое, что я могу ему сделать - это не удостоить его своим взглядом. Но я не могу. Красота для того и создана, чтобы ею любовались.

Шериф
96 0%
2357
2015-12-17 в 4:49 # 3975
Ох, приятно-то как подобное слышать о своей расе :) Уверен, в Сипритине вам очень понравится)
Мракобесие и джаз.
ReaperSlayer
43 0%
2727
2015-12-17 в 5:02 # 3976
А я в этом и не сомневаюсь!
Да, атмосфера Палавена все же благотворно на меня влияет. Даже выть на Менае больше не хочется. Эх, продам свою старую винтовку и куплю вашу!

Шериф
96 0%
2357
2015-12-17 в 5:11 # 3977
Обычно о климате Палавена я другое слышу... А моя винтовка вам не понравится, потому что это и не винтовка вовсе, а дробовик. Причем, тоже старый, но служит исправно.
Мракобесие и джаз.
ReaperSlayer
43 0%
2727
2015-12-17 в 5:23 # 3978
Говоря про вашу, я имею в виду турианского образца. Откалибровать по моим удобствам... Свою собственную я в руки не брала около года.
А про климат... Здесь даже не сам климат влияет, а боевой дух.

Шериф
96 0%
2357
2015-12-17 в 5:56 # 3979
Вот как раз и повод появится начинать перемены - покупка новой винтовки, тем более с которой сначала, вероятно, придется повозиться. Да и год - не такой уж и большой срок. Я оружие в руках чуть ли не каждый день держу, а вот стрелял в последний раз года два-три назад (тир для поддержания формы - не в счет).
Мракобесие и джаз.
ReaperSlayer
43 0%
2727
2015-12-17 в 6:02 # 3980
Возиться придется со всем, не только с оружием. Мне же еще надо мою старую тушку как следует подлатать. Не все во Вселенной исправляется панацелином.

Поиск:
News Market Social