| Милитаристическое сообщество любителей Турианцев | 
|  | 
| 
Группа о турианцах Вконтакте: vk.com/club11341214

Сарен Артериус Найлус Крайк Гаррус Вакариан Лорик Куи'ин Септимус Орака Лилихиеракс (Ли) Челлик Тонн Актус Надзиратель Курил Видинос

Солдат Страж Разоритель Призрак Инженер Штурмовик

Правила Клуба 

Разрешено общатся на любые темы, связанные с турианцами
Разрешено размещение артов и видео с турианцами
Разрешено общение в рамках правил форума
Расизм по отношению к турианцам будет караться баномсмертной казнью, согласно военной доктрине турианцев

Союзники Турианской Иерархии 

Как стать Гражданином Турианского Клуба 
 Напишите в данной теме короткое сообщение, почему Вам нравится эта раса. Модератор форума проверит сообщение и внесет Вас в список членов Фан-клуба.
 Членство в Фан-клубе Турианцев - формальный статус, который не дает никаких привилегий на сайте.

Интересно:

| 
| 
2015-11-25 в 20:26 # 3821Кр-р-расота! Я про выложенные картинки.Добавлено (25.11.2015, 20:26)---------------------------------------------
 Кхм, спросить хотел, есть тут грамотный художник, который может нарисовать моего персонажа в полный рост? Я конечно и сам могу, но: во-первых я задолбаюсь рисовать), во-вторых я рисую...скажем так - не очень хорошо, учусь пока, и пофиг что самоучка.)
 — ТЫ ДОЛЖЕН НАУЧИТЬСЯ СОСТРАДАНИЮ, ПОДОБАЮЩЕМУ НАШЕМУ РЕМЕСЛУ. 
 — В чем же оно выражается?

— В ОСТРОТЕ ЛЕЗВИЯ.

ФРПГ "Чёрный Обелиск" (Джон Найтан, человек)
 ФРПГ "Древний" (Джон Найтан, человек)
 | 
| 
ReaperSlayer
Offline 2727 
2015-11-25 в 20:48 # 3822Цитата skrech (  ) Жнецы превносят Порядок в Хаос, в своем понимании, ведь живые существа хаотичны. Однако их понимание ошибочно и не корректно, ведь только в Истинной Тьме рождается Истинный Свет, без Тьмы, Свет вырождается в серое ничто, в то время как Тьма спокойно существует в состоянии покоя. Свет - порождение Порядка, так-что Жнецы,грубо говоря, превносят свой Порядок в наш Хаос. В то время как Тьма - Порождение Хаоса. Таак, что то я увлекся).Жнецы несут на себе отпечаток Смерти триллиардов разумных, эта "аура" смерти подавляет, а в совокупности с индоктринацией технической и одурманиванием(Менталистика, на это способны только Предвестник и Властелин, но сейчас не о магии)), они внушают подсознательный страх, ведь он гасит пламя Решительности и тем самым они заставляют сражаться менее отчаянно и организованно. А неорганизованный и сломленный морально враг - не опасен.
Весы перекашиваются и рано или поздно опрокинутся. Если это произойдет, то человечество постигнет судьба протеан. Я восхищаюсь тем, как турианской расе удается заставлять свой маятник жизни качаться без помех.
Life it feels like a frozen winter dream, like a silent scream! Life it feels like a thousand frozen tears... and the night dwells within me!

В ночном бою главное - засветить противнику в глаз. А там видно будет...
 | 
| 
2015-11-26 в 12:56 # 3823Добрый день. Я тут совсем новичок и хочу уточнить. Заявку на вступление в клуб кому прислать? А то я немного не вникаю.  - Лучше вам меня не выводить из себя, господа... - проговорил Децимус, выглядывая из-за угла. | 
| 
2015-11-26 в 13:56 # 3824— ТЫ ДОЛЖЕН НАУЧИТЬСЯ СОСТРАДАНИЮ, ПОДОБАЮЩЕМУ НАШЕМУ РЕМЕСЛУ. 

— В ОСТРОТЕ ЛЕЗВИЯ.

| 
| 
ReaperSlayer
Offline 2727 
2015-11-26 в 15:48 # 3825Подойдет ли для человека турианское оружие? Life it feels like a frozen winter dream, like a silent scream! Life it feels like a thousand frozen tears... and the night dwells within me!

| 
| 
2015-11-26 в 16:03 # 3826Да, однако для большего удобства рекомендую поставить более подходящую рукоять. — ТЫ ДОЛЖЕН НАУЧИТЬСЯ СОСТРАДАНИЮ, ПОДОБАЮЩЕМУ НАШЕМУ РЕМЕСЛУ. 

— В ОСТРОТЕ ЛЕЗВИЯ.

| 
|  | 
| 
2015-11-26 в 16:32 # 3828Цитата ReaperSlayer (  ) Подойдет ли для человека турианское оружие?Вполне) надо лишь действительно заменить рукоять на ту, что более подойдёт под человеческую руку. Ну, и изучить техническую документацию, разумеется, нужно.
   А так, турианское оружие люди могут использовать и весьма успешно))
 | 
| 
ReaperSlayer
Offline 2727 
2015-11-26 в 16:34 # 3829Благодарю! Буду готова, обязательно навещу торговца и найду того, кто откалибрует.
 Надеюсь, что уважаемые турианские воины смогут найти страннице лучшую защиту от радиации, чем мой тяжелый скафандр. К тому же это даже не настоящие боевые доспехи, а исследовательский костюм для защиты от окружающей среды.
 Life it feels like a frozen winter dream, like a silent scream! Life it feels like a thousand frozen tears... and the night dwells within me!

| 
| 
2015-11-26 в 16:38 # 3830ReaperSlayer, разумеется  Если потребуется, можно даже сделать костюм и боевую броню из лёгких, сверхпрочных тканей, сплавов и композитных материалов на заказ по индивидуальной мерке, который обеспечит полную защиту от излучения Требии  | 
| 
ReaperSlayer
Offline 2727 
2015-11-26 в 16:48 # 3831Цитата Роса (  ) ReaperSlayer, разумеется    Если потребуется, можно даже сделать костюм и боевую броню из лёгких, сверхпрочных тканей на заказ по индивидуальной мерке, который обеспечит полную защиту от излучения Требии ;)Еще больше преклоняюсь перед вами! Почту за честь довериться вашим мастерам. А к жару можно и приспособиться.
 И пусть никого из уважаемого народа Палавена не оскорбляет то, что я слишком долго не отвожу от кого-то взгляда. Мне не справиться с этим притяжением!

| 
| 
2015-11-26 в 17:06 # 3832Цитата ReaperSlayer (  ) Еще больше преклоняюсь перед вами! Почту за честь довериться вашим мастерам. А к жару можно и приспособиться.Костюм оснащается и системой контроля микроклимата внутри. Потому в нём комфортно даже в жаркий полуденный зной))
 Обращайтесь, укажите необходимые параметры и свои пожелания - и вам всё сделают в наилучшем виде

Цитата ReaperSlayer (  ) И пусть никого из уважаемого народа Палавена не оскорбляет то, что я слишком долго не отвожу от кого-то взгляда. Мне не справиться с этим притяжением!
Не беспокойтесь, народ Палавена не будет оскорблён повышенным вниманием к себе)) Но прошу и вас не удивляться, если вдруг кто-то из турианцев задержится на вас взглядом чуть дольше обычного. Мы не так сильно различаемся с людьми в плане интереса к иным расам
   Не беспокойтесь ни о чём. Вы дома, где вам рады
  | 
| 
2015-11-26 в 17:08 # 3833Цитата ReaperSlayer (  ) А к жару можно и приспособиться.Активность на Палавене приходится на сумеречное время. А днём у нас доооолгая... ммм... как говорится у землян? Сиеста. Поэтому слишком привыкать к палящим лучам и неимоверной (для человека) жаре не придётся

Vergilia_Sparda, рада приветствовать
 Я не убиваю людей, потому что один патрон стоит как четыре пончика. © 
 Страница MEU в ВКонтакте: vk.com/masseffect_universe
 Канал MEU в Telegram: t.me/masseffect_universe
 Группа MEU в Telegram: t.me/masseffectuniverse
 | 
| 
ReaperSlayer
Offline 2727 
2015-11-26 в 17:20 # 3834Цитата Роса (  ) Костюм оснащается и системой контроля микроклимата внутри. Потому в нём комфортно даже в жаркий полуденный зной))Обращайтесь, укажите необходимые параметры и свои пожелания - и вам всё сделают в наилучшем виде :)

Если кто-нибудь сможет с меня мерки снять - буду счастлива. Денег на счетах у меня достаточно. Желательно, чтобы камуфляжного цвета был, не хочу слишком выделяться.

Цитата Роса (  ) Не беспокойтесь, народ Палавена не будет оскорблён повышенным вниманием к себе)) Но прошу и вас не удивляться, если вдруг кто-то из турианцев задержится на вас взглядом чуть дольше обычного. Мы не так сильно различаемся с людьми в плане интереса к иным расам   
 Я не топ-модель. Меня многократно ели паразиты, есть щрамы от пуль, и я не переношу никаких наркотиков. Даже не пью и не курю. Волосы тусклые от постоянного стресса, а от перепада температур дергает словно от электрошока. Но если такое существо приглянется одному из величественных турианцев... мне будет приятно познакомиться с ним поближе.

Цитата Fox666 (  ) Активность на Палавене приходится на сумеречное время. А днём у нас доооолгая... ммм... как говорится у землян? Сиеста. Поэтому слишком привыкать к палящим лучам и неимоверной (для человека) жаре не придётся   И вообще у вас прекрасная планета.

| 
| 
Цитата ReaperSlayer (  ) Волосы тусклые от постоянного стресса, а от перепада температур дергает словно от электрошока.Срочно! Срочно надо на курорт! А на курорте и величественный турианец найдется
 | 
| 
ReaperSlayer
Offline 2727 
Цитата Fox666 (  ) Срочно! Срочно надо на курорт! А на курорте и величественный турианец найдется А здесь они есть? Курорты?
 Встречала я турианцев и за пределами Палавена. Вот только и могла, что смотреть. Слишком уж ничтожной казалась для этих прекрасных воителей... Но именно здесь я надеялась найти выход из бездны отчаяния!

| 
| 
2015-11-28 в 13:11 # 3837Цитата skrech (  )

Цитата Роса (  ) Vergilia_Sparda, искренне рада приветствовать вас в Клубе любителей Турианцев :) skrech совершенно верно указал тему, в которую положено подавать заявку о вступлении в клуб. Но прежде следует пройти небольшую подготовку, какую проходит каждый турианец перед получением гражданства - учебный лагерь)) А именно: требуется набрать на форуме 50 сообщений или 50 очков опыта. После этого вы постите заявку в указанной теме: http://masseffect-universe.com/forum/65-1505-1  , где сообщаете, почему решили вступить в Турианский клуб, за что любите турианцев, либо сделать маленький творчески оформленный подарок клубу (например, арт или небольшой рассказ о турианцах) :) И далее, в торжественной обстановке вам выдаётся Гражданство Турианской Иерархии - т.е. вы становитесь участником Турианского клуба ;)Добрый день.

Ну, арты и не один у меня есть вс егда при себе в тетрадочке хдд
 А вот над рассказиком надо потрудииться.
 Только я не разобралась, как арт добавитиь....
 Добавлено (28.11.2015, 13:11)---------------------------------------------

Цитата Vergilia_Sparda (  ) Сегодня в 12:58 # 3949 skrech ( ) Добрый день, заявку писать во-о-от сюда => http://masseffect-universe.com/forum/65-1505-1 Роса ( ) Vergilia_Sparda, искренне рада приветствовать вас в Клубе любителей Турианцев :) skrech совершенно верно указал тему, в которую положено подавать заявку о вступлении в клуб. Но прежде следует пройти небольшую подготовку, какую проходит каждый турианец перед получением гражданства - учебный лагерь)) А именно: требуется набрать на форуме 50 сообщений или 50 очков опыта. После этого вы постите заявку в указанной теме: http://masseffect-universe.com/forum/65-1505-1  , где сообщаете, почему решили вступить в Турианский клуб, за что любите турианцев, либо сделать маленький творчески оформленный подарок клубу (например, арт или небольшой рассказ о турианцах) :) И далее, в торжественной обстановке вам выдаётся Гражданство Турианской Иерархии - т.е. вы становитесь участником Турианского клуба ;) Добрый день. Ну, арты и не один у меня есть вс егда при себе в тетрадочке хдд А вот над рассказиком надо потрудииться. Только я не разобралась, как арт добавитиь....
 А нет, разобралась хддд
- Лучше вам меня не выводить из себя, господа... - проговорил Децимус, выглядывая из-за угла. | 
| 
2015-11-28 в 13:20 # 3838Цитата ReaperSlayer (  ) А здесь они есть? Курорты?Есть, конечно. Можно направиться на Соленые Озера через Сипритинскую долину - и попутешествуем и здоровье поправим. Или на высокогорный Обстинатус - свежий воздух, величественные пейзажи, тишина... ляпота ;)
 Ну или... *быстро принесла складной шезлонг* прям здесь прилечь и наблюдать за происходящим вокруг :mosking:

Цитата Vergilia_Sparda (  ) арты и не один у меня есть вс егда при себе в тетрадочке хддА вот над рассказиком надо потрудииться
Арты, рассказы!
  Это мы любим))Я не убиваю людей, потому что один патрон стоит как четыре пончика. © 
 | 
| 
2015-11-28 в 14:14 # 3839Цитата Fox666 (  ) Сипритинскую долинуА что в этой долине?
 «- Молчи, - сказал Гэндальф, - держи свой гнилой язык за зубами. - Я не для того прошел сквозь огонь и мрак, чтобы слушать поганые речи жалкого червя, - продолжил маг, вытянув руку с посохом вперед. Грима отшатнулся. На его лице застыл ужас» | 
| 
2015-11-28 в 14:35 # 3840Цитата Shelest (  ) А что в этой долине? Недалеко от столицы сохраняются исторические места. Роскошные пейзажи, места дикой природы. Река с живописными заводями. Дорога, петляющая среди холмов... Макдональдс
 |