Милитаристическое сообщество любителей Турианцев
|
|
Группа о турианцах Вконтакте: vk.com/club11341214
Сарен Артериус Найлус Крайк Гаррус Вакариан Лорик Куи'ин Септимус Орака Лилихиеракс (Ли) Челлик Тонн Актус Надзиратель Курил Видинос
Солдат Страж Разоритель Призрак Инженер Штурмовик
Правила Клуба
- Разрешено общатся на любые темы, связанные с турианцами
- Разрешено размещение артов и видео с турианцами
- Разрешено общение в рамках правил форума
- Расизм по отношению к турианцам будет караться
баном смертной казнью, согласно военной доктрине турианцев
Союзники Турианской Иерархии
Как стать Гражданином Турианского Клуба
Напишите в данной теме короткое сообщение, почему Вам нравится эта раса. Модератор форума проверит сообщение и внесет Вас в список членов Фан-клуба. Членство в Фан-клубе Турианцев - формальный статус, который не дает никаких привилегий на сайте.
Интересно:
|
2015-09-15 в 16:23 # 3521
«- Молчи, - сказал Гэндальф, - держи свой гнилой язык за зубами. - Я не для того прошел сквозь огонь и мрак, чтобы слушать поганые речи жалкого червя, - продолжил маг, вытянув руку с посохом вперед. Грима отшатнулся. На его лице застыл ужас»
|
2015-09-15 в 17:49 # 3522
Цитата DV ( ) подключайся к написанию турианских записок путешественника) С удовольствием присоединюсь
Shelest, Я как раз больше из-за него упал
----------------------------------------------------------
Доступно только для пользователей random-blackout
Доступно только для пользователей essence-of-rapture
Каждый человек способен на многое. Но, к сожалению, не каждый знает, на что он способен.
|
2015-09-15 в 20:38 # 3523
Цитата Azura ( ) а у меня уже кое-что есть. Что-то вроде странички из дневника получилось. Azura, здорово! Я тоже кое-что накидала Цитата LEXA3228 ( ) С удовольствием присоединюсь Ура! LEXA3228, шикарные, а главное характерные портреты.
Бояться нужно не смерти, а пустой жизни...
|
Куда выложить/прислать?
Взгляни на небо, посмотри, как плывут облака И Солнца свет нам с тобой не поймать никогда Наш мир убогий и в нём нет ни капли души Везде пороги, ну а ты не сдавайся - дыши
|
Цитата Azura ( ) Куда выложить/прислать? Сначала сюда, на форум. Под общей шапкой "Турианские дневники" Потом в блог, ну а затем я соберу, сделаю иллюстрации, и все рассказы залью в тему фанфики про турианцев .
Доступно только для пользователей EroomAlly
Доступно только для пользователей XxZacharyWxX
|
Будет отдельная тема с дневниками?
Взгляни на небо, посмотри, как плывут облака И Солнца свет нам с тобой не поймать никогда Наш мир убогий и в нём нет ни капли души Везде пороги, ну а ты не сдавайся - дыши
|
Цитата Azura ( ) Будет отдельная тема с дневниками? Не думаю, у нас есть тема фанфиков, всё потом туда и выложим. Я хотела на страницах форума. Активность всё равно небольшая, так что вряд ли наши творения затеряются. Роса,что думаешь, как лучше сделать в отдельную тему или на форум?
|
|
Тогда не буду выкладывать в блог, так как это в самом деле получилась страничка из дневника турианки. Выложу целиком в тему "Фанфики про турианцев" А вообще - можно было бы создать этакий "турианский калейдоскоп" или "калейдоскоп впечатлений"
|
На форуме есть тема про короткие фанфики: http://masseffect-universe.com/forum/14-125-1 Но там оно всё так и рискует остаться. Ещё, просмотрев тему стихов, я поняла, что лирики, написаной турианцами, для турианцев и о турианцах достаточно много, чтобы внести её в некоторый реестр, но недостаточно, чтобы выделить в отдельный раздел "Малой турианской лирики". А если объединить их с теми же короткими зарисовками и дневниками, то будет как раз. И сделать отдельную тему для обсуждения малой лирики, чтобы не флудить в основной теме.
|
Хм, а на 3-ем арте слева от турианца кто стоит?
|
Trazyn, похожа на дреллку, но с какими-то странными гребнями-крыльями за висками
Цитата DV ( ) by Ruken-Tsugi Турианец с сычиком))))))
|
Цитата Роса ( ) странными гребнями-крыльями за висками
Доступно только для пользователей
|
Цитата Роса ( ) И сделать отдельную тему для обсуждения малой лирики, чтобы не флудить в основной теме. Отлично так и сделаем. Azura, как только оформи тему сразу туда и выложим
Цитата Trazyn ( ) Хм, а на 3-ем арте слева от турианца кто стоит? Trazyn, автор арта утверждает что это дреллка
Тема картинки с турианцами, обновлена.
|
2015-09-18 в 12:05 # 3535
Можно заливать своё творчество. Azura, раз у тебя готово, давай, а я следом за тобой
|
2015-09-18 в 12:08 # 3536
Мало понимаю назначение темы "Малой лирики". Чем тема с турианскими фанфиками вам не подошла под нужды публикации небольших фанфов и стихов? Преследуя возможность не потерять творчество на страницах форума, в конечном счете, в теме, где будет разрешено обсуждение публикуемых стихов и драбблов, всё смешается. А в итоге еще забросится. Для текущего обсуждения можно и сюда скидывать свои зарисовки, а в сборник фанфиков копировать с ссылкой на сообщение в клубе. Разве так не проще?
Я не убиваю людей, потому что один патрон стоит как четыре пончика. ©
Страница MEU в ВКонтакте: vk.com/masseffect_universe Канал MEU в Telegram: t.me/masseffect_universe Группа MEU в Telegram: t.me/masseffectuniverse
|
2015-09-18 в 12:16 # 3537
Ммм... хотела сама сегодня вечером создать тему, но раз уж так, то ладно... Поторопились немного
Цитата Fox666 ( ) Мало понимаю назначение темы "Малой лирики". Чем тема с турианскими фанфиками вам не подошла под нужды публикации небольших фанфов и стихов? Преследуя возможность не потерять творчество на страницах форума, в конечном счете, в теме, где будет разрешено обсуждение публикуемых стихов и драбблов, всё смешается. А в итоге еще забросится. Для текущего обсуждения можно и сюда скидывать свои зарисовки, а в сборник фанфиков копировать с ссылкой на сообщение в клубе. Разве так не проще? В отдельно выделенной теме короткие очерки и стихи как раз не потеряются среди прочих публикаций и комментариев. Комментить опубликованное можно в отдельной теме.
|
2015-09-18 в 12:21 # 3538
Цитата Роса ( ) В отдельно выделенной теме Так она у нас уже есть. С фанфиками "Большие" фанфы редко пишутся. А так тема была бы наплаву.
Как хотите, в общем.
Страница MEU в ВКонтакте: vk.com/masseffect_universe Канал MEU в Telegram: t.me/masseffect_universe Группа MEU в Telegram: t.me/masseffectuniverse
|
2015-09-18 в 12:31 # 3539
Но ведь и стихи куда-то нужно публиковать. Если на турианскую тематику написано много коротких произведений, почему бы их не объединить под одной шапкой?))
|
2015-09-18 в 12:38 # 3540
Цитата Роса ( ) Но ведь и стихи куда-то нужно публиковать. Если на турианскую тематику нааисано много коротких произведений, почему бы их не объединить под одной шапкой?)) Я и говорю про "одну шапку", которая уже есть. Стихи - это направление фанфикшена. Не вижу смысла разделять фанфы по каким-либо признакам.
Но я уже сказала, делайте, что хотите. Здесь я - меньшинство
|