Милитаристическое сообщество любителей Турианцев
|
|
Группа о турианцах Вконтакте: vk.com/club11341214
Сарен Артериус Найлус Крайк Гаррус Вакариан Лорик Куи'ин Септимус Орака Лилихиеракс (Ли) Челлик Тонн Актус Надзиратель Курил Видинос
Солдат Страж Разоритель Призрак Инженер Штурмовик
Правила Клуба
- Разрешено общатся на любые темы, связанные с турианцами
- Разрешено размещение артов и видео с турианцами
- Разрешено общение в рамках правил форума
- Расизм по отношению к турианцам будет караться
баном смертной казнью, согласно военной доктрине турианцев
Союзники Турианской Иерархии
Как стать Гражданином Турианского Клуба
Напишите в данной теме короткое сообщение, почему Вам нравится эта раса. Модератор форума проверит сообщение и внесет Вас в список членов Фан-клуба. Членство в Фан-клубе Турианцев - формальный статус, который не дает никаких привилегий на сайте.
Интересно:
|
2015-09-06 в 10:56 # 3461
Я не убиваю людей, потому что один патрон стоит как четыре пончика. ©
Страница MEU в ВКонтакте: vk.com/masseffect_universe Канал MEU в Telegram: t.me/masseffect_universe Группа MEU в Telegram: t.me/masseffectuniverse
|
2015-09-06 в 12:44 # 3462
Цитата Fox666 ( ) Автор: random-blackout
Первая и вторая - прекрасны. Залипала несколько минут. Еще и цветовая гамма любимая.
Не тупой, а узкоспециализированный.
|
2015-09-06 в 13:22 # 3463
Бояться нужно не смерти, а пустой жизни...
|
2015-09-07 в 12:03 # 3464
|
2015-09-07 в 17:55 # 3465
Каждый человек способен на многое. Но, к сожалению, не каждый знает, на что он способен.
|
2015-09-07 в 19:49 # 3466
DV, LEXA3228, хорошие арты нашли!
В твоих глазах отражалось такое яркое сегодня холодное солнце.
|
2015-09-07 в 20:36 # 3467
Внимание! Предлагаю членам фан-клуба придумать название для портала турианских новостей в экстранете. Пишите варианты прямо в этой теме.
|
2015-09-07 в 20:56 # 3468
"Турианский Вестник" "Иерархия сегодня" "Информбюро Турианской Иерархии"
|
2015-09-07 в 21:56 # 3469
Metal_Naklz, Спасибо, всегда приятно, что старания, не остаются, незамеченными
Iskander, "Голос Иерархии" "Будни Иерархии" "Сводки Иерархии"
Роса, мне нравиться "Иерархия сегодня"
|
2015-09-07 в 22:14 # 3470
Ах да, забыл упомянуть, что титульное название страниц будет на английском языке.
Азарийский портал называется Voice of Thessia. Он уже почти полностью готов. А кроганский планировался как Tuchanka Today, но он не готов, поэтому кроганов ещё можно подвинуть.
|
2015-09-07 в 22:18 # 3471
In Hierarchy?
|
2015-09-07 в 22:18 # 3472
Iskander,
|
2015-09-07 в 22:26 # 3473
Iskander, мне нравиться, а с цветом то что? Может как-то в сине-серых тонах?
|
2015-09-07 в 22:31 # 3474
И турианским шрифтом)) А по краям добавить турианскую эмблему.
|
2015-09-07 в 22:33 # 3475
Iskander, похвально что идет отсылка к известным СМИ, но может попробовтаь что то более оригинальное внести? Все же идем по оригинальным стопам экстранета)
|
2015-09-07 в 22:43 # 3476
"Стальная/Серебряная Птица/Орёл"
|
2015-09-07 в 22:54 # 3477
Цитата DV ( ) Iskander, мне нравиться, а с цветом то что? Может как-то в сине-серых тонах? Цвет поменять не проблема.
Цитата Роса ( ) И турианским шрифтом)) Шрифт называется Ming.
Мне он показался подходящим, т.к. в нём присутствуют острые элементы, напоминающие гребни/мандибулы турианцев, и перекликается с логотипом, стоящим снизу. Текущий логотип я решил не использовать. Вроде этот знак является какой-то бандитской татуировкой из артбука с ранними концептами турианцев, и не относится в целом к Иерархии. Думаю, что голова турианца будет выглядеть более атмосферно.
Цитата Metal_Naklz ( ) Iskander, похвально что идет отсылка к известным СМИ, но может попробовтаь что то более оригинальное внести? Все же идем по оригинальным стопам экстранета) Поэтому я и прошу помощи. Моя фантазия смогла породить только это.
|
2015-09-07 в 23:03 # 3478
Цитата Iskander ( ) Поэтому я и прошу помощи. Моя фантазия смогла породить только это. Ну придумаем что нибудь я завтра могу что-нить наклепать в своем безумном генераторе идей Сейчас с ходу мало что можно предложить: "Разведданные Иерархии(совершенно секретно!)" (юмористическое название его можно пихнуть как подраздел для юмористических заметок) "Новости Палавена и окрестностей" "Милитаристический весник" "Иерархическая правда" (ну это уже отсылка к Комсомольской правде ) "Повести героев Иерархии" (впринципе под статейки-рассказы) "Герой Палавена"(как редакция тоже может подойти) "Раздел Апийского креста" "Вести с военного флота" (вспомнить что турианцы имеют самый большой именно военный флот)
|
2015-09-07 в 23:04 # 3479
Iskander, Цитата Iskander ( ) татуировкой из артбука с ранними концептами турианцев, самое то! Новостной постер хорош, смотрится уверенно, агрессивно и стильно. Что касается шрифта, на первом варианте он выглядел смазанно, скорее всего дело всё таки в цвете))
|
2015-09-07 в 23:11 # 3480
Цитата Iskander ( ) Текущий логотип я решил не использовать. Вроде этот знак является какой-то бандитской татуировкой из артбука с ранними концептами турианцев, и не относится в целом к Иерархии. Думаю, что голова турианца будет выглядеть более атмосферно. Можно турианские эмблемы использовать типа: Доступно только для пользователей
Шрифт можно взять стилизованный под древне-римский.
Если наименования на английский манер, то как-то: "Turian Herald" "Hierarchy Today" "News of Turian Hierarchy" "Steel/Silver Bird/Eagle"
В Иерархии всё просто, лаконично и максимально доступно и понятно. Турианцев не даром называют "людьми дела" - на пространные отвлечённые тематики внимания обращают мало. Перефразируя известную фразу: "Название должно быть коротким, как выстрел". Можно к ней ещё добавить: "И отражать суть содержимого".
|