Милитаристическое сообщество любителей Турианцев
|
|
Группа о турианцах Вконтакте: vk.com/club11341214
Сарен Артериус Найлус Крайк Гаррус Вакариан Лорик Куи'ин Септимус Орака Лилихиеракс (Ли) Челлик Тонн Актус Надзиратель Курил Видинос
Солдат Страж Разоритель Призрак Инженер Штурмовик
Правила Клуба
- Разрешено общатся на любые темы, связанные с турианцами
- Разрешено размещение артов и видео с турианцами
- Разрешено общение в рамках правил форума
- Расизм по отношению к турианцам будет караться
баном смертной казнью, согласно военной доктрине турианцев
Союзники Турианской Иерархии
Как стать Гражданином Турианского Клуба
Напишите в данной теме короткое сообщение, почему Вам нравится эта раса. Модератор форума проверит сообщение и внесет Вас в список членов Фан-клуба. Членство в Фан-клубе Турианцев - формальный статус, который не дает никаких привилегий на сайте.
Интересно:
|
2015-07-14 в 17:20 # 3261
FallenAngel, Мне лично придётся в этом убедиться, но я не против
|
Бояться нужно не смерти, а пустой жизни...
|
Я, конечно, понимаю что турианцы - птички, но это уже перебор.
И пусть галактика горит огнём
|
Теперь я видел всё
|
|
Каждый человек способен на многое. Но, к сожалению, не каждый знает, на что он способен.
|
2015-07-15 в 16:35 # 3267
Уважаемые граждане и дорогие друзья! Спешу сообщить вам, что отбываю в захватывающее путешествие в систему Лазурных озёр, она находится за границами Вуали Персея. Это небольшой островок дикой и не тронутой экосистемы на основе декстро жизни. Буду заниматься исследованиями примерно 14-16 дней. Постараюсь быть на связи, но вы же понимаете, какая сейчас галактическая связь! Так что, до встречи! Уже скучаю...
Бояться нужно не смерти, а пустой жизни...
|
2015-07-16 в 12:16 # 3268
Удачи... Нам будет тебя не хватать...
|
2015-07-16 в 19:43 # 3269
DV, желаю приятного путешествия и отдыха Уверена, что исследования принесут пользу и радость)) Мы все будет скучать...)
|
2015-07-16 в 22:01 # 3270
DV, удачного Вам отдыха! Буду очень скучать.
|
2015-07-17 в 18:51 # 3271
Может тут кто-нибудь поможет с калибровкой турианского голоса? Раньше сидел с обычным Morphvox pro, с эффектом Harmonize и в принципе он вполне неплохо работал, но беда в том что в CSGO нормально с ним не поиграешь так как там хреновый кодек. Теперь сижу мучаюсь с Blue Cat's Flanger и не могу подобрать настройки, целый день разговариваю сам с собой как шизофреник и турианского голоса так и не добился
|
2015-07-17 в 22:51 # 3272
VVarn1ng, что именно вы подразумеваете под турианским голосом? И для чего, собственно, вам он нужен?
|
Цитата Роса ( ) что именно вы подразумеваете под турианским голосом? И для чего, собственно, вам он нужен?
Подразумеваю "эхо" как например у Виктуса младшего, вот у него прям самый шикарный голос по моему, конечно не такой шикарный как у Гарруса, но у него голос почти не морфили и мне такой фильтр не подойдёт. Для чего? Я обожаю турианцев, собираюсь купить турианскую маску и стримить. С настройками более менее разобрался, но ни скайп, ни стим, ни бандикам почему то флангер не замечают. Короче прошу помочь кто шарит в Morphvox или аналогичных программах.
|
Цитата VVarn1ng ( ) Я обожаю турианцев, собираюсь купить турианскую маску и стримить Цитата VVarn1ng ( ) Короче прошу помочь Другая помощь тебе нужна, чувак....
|
Каждый человек способен на многое. Но, к сожалению, не каждый знает, на что он способен.
|
Цитата Locke ( ) Другая помощь тебе нужна, чувак.... В смысле? Есть люди люди которые стримят через Crasytalk или Facerig, некоторые просто с банданами стримят чтоб не палить себя. Так почему бы мне не создать уникальный образ и не поразвлекать людей?
|
VVarn1ng, я знаю как сделать турианский голос через программу Audacity. Но это только запись(
«- Молчи, - сказал Гэндальф, - держи свой гнилой язык за зубами. - Я не для того прошел сквозь огонь и мрак, чтобы слушать поганые речи жалкого червя, - продолжил маг, вытянув руку с посохом вперед. Грима отшатнулся. На его лице застыл ужас»
|
2015-07-18 в 10:11 # 3278
Цитата VVarn1ng ( ) Может тут кто-нибудь поможет с калибровкой турианского голоса? Раньше сидел с обычным Morphvox pro, с эффектом Harmonize и в принципе он вполне неплохо работал, но беда в том что в CSGO нормально с ним не поиграешь так как там хреновый кодек. Теперь сижу мучаюсь с Blue Cat's Flanger и не могу подобрать настройки, целый день разговариваю сам с собой как шизофреник и турианского голоса так и не добился Купи маску Вейдера
|
2015-07-18 в 11:41 # 3279
VVarn1ng, Что же Вы собираетесь стримить, если не секрет?
Зы.Цитата VVarn1ng ( ) Может тут кто-нибудь поможет с калибровкой турианского голоса? Гарруса спросите, он вроде в калибровке всего прошарен ).
|
2015-07-18 в 11:50 # 3280
Цитата FallenAngel ( ) Купи маску Вейдера Это больше волусам подойдет Цитата VVarn1ng ( ) В смысле? Есть люди люди которые стримят через Crasytalk или Facerig, некоторые просто с банданами стримят чтоб не палить себя. Так почему бы мне не создать уникальный образ и не поразвлекать людей? Согласен. Идея интересная и забавная. Осталось сделать качественный косплей Гарруса Вакариана и стримить через Crasytalk или Facerig Популярность гарантирована!
"Чтобы ваши азарята были полностью здоровы - покупайте сингулёгурт от "Голубой Коровы". "Голубая Корова" - это регулярные поставки нулевого элемента для вашего азарёнка!" Наш девиз - "Не тормози! Сингулёгурт азарьни!!!" - Рекомендовано для беременных и кормящих азари, а также для детей-азари до 15 галактических лет!
|