Напишите в данной теме короткое сообщение, почему Вам нравится эта раса. Модератор форума проверит сообщение и внесет Вас в список членов Фан-клуба. Членство в Фан-клубе Турианцев - формальный статус, который не дает никаких привилегий на сайте.
Trazyn, поздравляю с присвоением гражданства. Искренне желаю больше личных свершений и творческих успехов, которые станут достоянием Иерархии и приумножат его
Роса, спасибо за тёплые и искренние слова! Ты честная, порядочная и принципиальная турианка. Ты движешься вперёд и достигаешь вершин, изменяясь, но не изменяя себе. Ты та, что станет путеводной звездой, для нашего островка Иерархии. Я искренне, желаю тебе удачи и творческих свершений. Я буду помогать и поддерживать Вас, Примарх! Слава Иерархии! Да хронят Примарха Росу, Духи! Да освещает ей Свет истины, путь во Вселенной!
Уважаемые турианки и турианцы! Буду очень признателен тому, кто сможет скинуть в личку скриншот турианца-солдата из мультиплеера с видом со спины(т.е. броня сзади). Нужно для модельки воина. Ps.Кто может посоветовать имена для персонажей?Всегда с этим плохо было .
Ps.Кто может посоветовать имена для персонажей?Всегда с этим плохо было .
Почти все турианские имена написаны на латыни
«- Молчи, - сказал Гэндальф, - держи свой гнилой язык за зубами. - Я не для того прошел сквозь огонь и мрак, чтобы слушать поганые речи жалкого червя, - продолжил маг, вытянув руку с посохом вперед. Грима отшатнулся. На его лице застыл ужас»