Напишите в данной теме короткое сообщение, почему Вам нравится эта раса. Модератор форума проверит сообщение и внесет Вас в список членов Фан-клуба. Членство в Фан-клубе Турианцев - формальный статус, который не дает никаких привилегий на сайте.
Хей, народ. Я тут пересмотрел гейплейный трейлер Андромеды, и заметил, что с турианцами что-то не то... Что думаете? Я надеюсь, что этот кузнечик просто без брони на ногах.
Возможно..
Это первый раз, когда я вижу турианскую ногу! (ногу без брони)
Хей, народ. Я тут пересмотрел гейплейный трейлер Андромеды, и заметил, что с турианцами что-то не то... Что думаете? Я надеюсь, что этот кузнечик просто без брони на ногах.
Дистрофия мышц из-за долгого пребывания в криосне? Такое вполне возможно. Либо следствие переезда на новый движок и, как следствие, корректировка модлек
Я не знаю с какого.... скорее всего с темы желтого снега..... НО! Граждане иерархии, вот скажите, а какого цвета у туриков снег? Ну был бы, если бы они нужду на него справили? И да меня этот вопрос терзает последние 15 минут. Моё мнение оранжево-красный, ну типа оксиды металлов... в общем вы тута спецы, вот и скажите.
Дорогие граждане и гости Турианского Клуба! Сотрудничество с людьми, интеграция привносят в нашу жизнь праздники человеческой расы. И Новый Год - один из главных среди них. Поздравляю всех с наступающим Новым Годом! Желаю всем счастья, здоровья, успехов в делах служебных и личный, верных друзей, радостных событий! С Новым Годом!!!!
Роса, спасибо вам большое! В следующем году я так же обязуюсь жить настоящим, освободившись от бремени прошлого и неизвестного будущего. Что бы ни случилось, я буду действовать так, как предписывают Устав, традиции Иерархии и турианский тактический план.
Life it feels like a frozen winter dream, like a silent scream! Life it feels like a thousand frozen tears... and the night dwells within me!
В ночном бою главное - засветить противнику в глаз. А там видно будет...