Напишите в данной теме короткое сообщение, почему Вам нравится эта раса. Модератор форума проверит сообщение и внесет Вас в список членов Фан-клуба. Членство в Фан-клубе Турианцев - формальный статус, который не дает никаких привилегий на сайте.
Не очень разбираюсь в технике, как рисовать аниме, но немного не анатомично после повреждения, учитывая, что это человек. Должен быть небольшой отёк тканей и кровоподтёк на внешнем углу глаза. И всё же немного постарше бы его сделать. Здесь парню лет 18-20 а Гаррусу в первой части - около 24-25 лет.
Мясно - это как? У меня никакие существа-не-люди с людьми внешне не ассоциируются вообще
Имел виду про рану.. кажется все-таки переборщил.. тогда следовало бы и в глазу черные/красные пятна сделать..
ЦитатаРоса ()
Не очень разбираюсь в технике, как рисовать аниме, но немного не анатомично после повреждения, учитывая, что это человек. Должен быть небольшой отёк тканей и кровоподтёк на внешнем углу глаза. И всё же немного постарше бы его сделать. Здесь парню лет 18-20 а Гаррусу в первой части - около 24-25 лет.
Я понял это сегодня утром.. Да, я пытался ориентироваться на 30 лет.. но видно не получилось.. хотя для меня нынешнего, вроде неплохо получилось.. хвалю сам себя..
ЦитатаШериф ()
Мне больше интересно, как бы он говорил У людей-то мягкие лица, рану постоянно тревожили бы.
Ага, я вообще думаю, что он ходил бы забинтованной головой, как мумия.. кушал бы через трубку.. да и на бои не ходил бы..
Я понял это сегодня утром.. Да, я пытался ориентироваться на 30 лет.. но видно не получилось.. хотя для меня нынешнего, вроде неплохо получилось.. хвалю сам себя..
Мне нравится как ты рисуешь. Гаррус получился неплохо.
ЦитатаМайкрус ()
Изобразить людей постарше - трудно..
Беспроигрышный вариант - пририсовывай бороду (женщинам тоже)
ЦитатаШериф ()
Волус без костюма разольется по земле и будет похож на очень большую амебу.
Хей, народ. Я тут пересмотрел гейплейный трейлер Андромеды, и заметил, что с турианцами что-то не то... Что думаете? Я надеюсь, что этот кузнечик просто без брони на ногах.
Хей, народ. Я тут пересмотрел гейплейный трейлер Андромеды, и заметил, что с турианцами что-то не то... Что думаете? Я надеюсь, что этот кузнечик просто без брони на ногах.
Возможно..
Это первый раз, когда я вижу турианскую ногу! (ногу без брони)
Дистрофия мышц из-за долгого пребывания в криосне? Такое вполне возможно. Либо следствие переезда на новый движок и, как следствие, корректировка модлек