|
Милитаристическое сообщество любителей Турианцев
|
|
Группа о турианцах Вконтакте: vk.com/club11341214
Сарен Артериус Найлус Крайк Гаррус Вакариан Лорик Куи'ин Септимус Орака Лилихиеракс (Ли) Челлик Тонн Актус Надзиратель Курил Видинос
Солдат Страж Разоритель Призрак Инженер Штурмовик
Правила Клуба
- Разрешено общатся на любые темы, связанные с турианцами
- Разрешено размещение артов и видео с турианцами
- Разрешено общение в рамках правил форума
- Расизм по отношению к турианцам будет караться
баном смертной казнью, согласно военной доктрине турианцев
Союзники Турианской Иерархии
Как стать Гражданином Турианского Клуба
Напишите в данной теме короткое сообщение, почему Вам нравится эта раса. Модератор форума проверит сообщение и внесет Вас в список членов Фан-клуба. Членство в Фан-клубе Турианцев - формальный статус, который не дает никаких привилегий на сайте.
Интересно:
|
2016-12-08 в 20:47 # 5561
Alacron, привет и добро пожаловать Вот, в шапке темы все написано.
Цитата Роса (  ) Как стать Гражданином Турианского Клуба
1. Подать заявку на вступление в Клуб в теме: "Милитаристическое сообщество любителей Турианцев". 2. Получить статус Курсанта Учебного лагеря. 3. Набрать 50 сообщений на форуме, либо 50 очков XP, либо совершить один-два подвига во славу Турианского Клуба. 4. Получить статус Гражданина.
NB!!! Карточка Курсанта/Гражданина заводится Главным Примархом, либо (за его отсутствием на форуме в течение более чем 28 часов) - любым Примархом Клуба.
Мракобесие и джаз.
|
ReaperSlayer
2727
2016-12-08 в 22:19 # 5562
Alacron, сержант технической службы Хелена Индриан приветствует вас!
Life it feels like a frozen winter dream, like a silent scream! Life it feels like a thousand frozen tears... and the night dwells within me!
В ночном бою главное - засветить противнику в глаз. А там видно будет...
|
Alacron, приветствую вас в Турианском клубе! Чтобы получить Гражданство, вам нужно выполнить несложные условия, указанные в шапке темы: набрать 50 сообщений на форуме, либо 50 очков XP, либо совершить один-два подвига во славу Турианского Клуба. Сейчас вы зачислены в курсанты Учебного лагеря. Общайтесь на форуме (уточнение: в "Жилых секторах" - флудилка - количество постов не учитывается), комментируйте материалы в Галерее, Блоге, Файловом разделе, Кодексе, Новостях.) 50 сообщений или комментариев набираются быстро.
Шериф, спасибо))
|
2016-12-09 в 17:22 # 5564
Я не убиваю людей, потому что один патрон стоит как четыре пончика. ©
Страница MEU в ВКонтакте: vk.com/masseffect_universe Канал MEU в Telegram: t.me/masseffect_universe Группа MEU в Telegram: t.me/masseffectuniverse
|
2016-12-09 в 19:25 # 5565
|
Больше Ветр богу Ветр 
Мракобесие и джаз.
|
2016-12-12 в 19:14 # 5567
Поиски.. хуманизация, вечерний набросок..
Безграмотный Скиталец
|
2016-12-12 в 20:39 # 5568
Майкрус, да не, в самый раз
"Если бы мне утром сказали, что "Нормандию" спасет зубная щетка, то я бы от души посмеялась"
|
Цитата Майкрус (  ) Слишком мясно?
Мясно - это как? У меня никакие существа-не-люди с людьми внешне не ассоциируются вообще 
Мракобесие и джаз.
|
2016-12-13 в 17:22 # 5570
Цитата Майкрус (  ) Поиски.. хуманизация, вечерний набросок.. Не очень разбираюсь в технике, как рисовать аниме, но немного не анатомично после повреждения, учитывая, что это человек. Должен быть небольшой отёк тканей и кровоподтёк на внешнем углу глаза. И всё же немного постарше бы его сделать. Здесь парню лет 18-20 а Гаррусу в первой части - около 24-25 лет. 
|
Мне больше интересно, как бы он говорил У людей-то мягкие лица, рану постоянно тревожили бы.
Мракобесие и джаз.
|
Цитата Шериф (  ) Мясно - это как? У меня никакие существа-не-люди с людьми внешне не ассоциируются вообще Имел виду про рану.. кажется все-таки переборщил.. тогда следовало бы и в глазу черные/красные пятна сделать..
Цитата Роса (  ) Не очень разбираюсь в технике, как рисовать аниме, но немного не анатомично после повреждения, учитывая, что это человек. Должен быть небольшой отёк тканей и кровоподтёк на внешнем углу глаза. И всё же немного постарше бы его сделать. Здесь парню лет 18-20 а Гаррусу в первой части - около 24-25 лет. Я понял это сегодня утром.. Да, я пытался ориентироваться на 30 лет.. но видно не получилось.. хотя для меня нынешнего, вроде неплохо получилось.. хвалю сам себя..
Цитата Шериф (  ) Мне больше интересно, как бы он говорил У людей-то мягкие лица, рану постоянно тревожили бы. Ага, я вообще думаю, что он ходил бы забинтованной головой, как мумия.. кушал бы через трубку.. да и на бои не ходил бы..
Безграмотный Скиталец
|
Цитата Майкрус (  ) Ага, я вообще думаю, что он ходил бы забинтованной головой, как мумия.. кушал бы через трубку.. да и на бои не ходил бы..
Да в принципе с таким можно в бой, если очень хочется 
Мракобесие и джаз.
|
Изобразить турианцев помоложе - трудно.. Изобразить людей постарше - трудно.. Изобразить азари-мужчин - вроде получается.. Изобразить кварианцев без костюма - неопределенно..
... Изобразить волуса без комбинезона - ... мега сложно..
Безграмотный Скиталец
|
Волус без костюма разольется по земле и будет похож на очень большую амебу.
Мракобесие и джаз.
|
Цитата Шериф (  ) Волус без костюма разольется по земле и будет похож на очень большую амебу. Мне следует пересмотреть инфу..
Безграмотный Скиталец
|
Майкрус, да не обязательно Я просто представил, что волусы на самом деле аквариумы 
Мракобесие и джаз.
|
Шериф, 
Безграмотный Скиталец
|
2016-12-14 в 16:41 # 5579
Цитата Майкрус (  ) Я понял это сегодня утром.. Да, я пытался ориентироваться на 30 лет.. но видно не получилось.. хотя для меня нынешнего, вроде неплохо получилось.. хвалю сам себя.. Мне нравится как ты рисуешь. Гаррус получился неплохо.
Цитата Майкрус (  ) Изобразить людей постарше - трудно.. Беспроигрышный вариант - пририсовывай бороду (женщинам тоже) 
Цитата Шериф (  ) Волус без костюма разольется по земле и будет похож на очень большую амебу. И это будет выглядеть примерно так: Доступно только для пользователей

Я не убиваю людей, потому что один патрон стоит как четыре пончика. ©
Страница MEU в ВКонтакте: vk.com/masseffect_universe Канал MEU в Telegram: t.me/masseffect_universe Группа MEU в Telegram: t.me/masseffectuniverse
|
Хей, народ. Я тут пересмотрел гейплейный трейлер Андромеды, и заметил, что с турианцами что-то не то... Что думаете? Я надеюсь, что этот кузнечик просто без брони на ногах.
Доступно только для пользователей
"Если бы мне утром сказали, что "Нормандию" спасет зубная щетка, то я бы от души посмеялась"
|