| 

Милитаристическое сообщество любителей Турианцев
				 | 
 | 
 Группа о турианцах Вконтакте: vk.com/club11341214

Сарен Артериус Найлус Крайк Гаррус Вакариан Лорик Куи'ин Септимус Орака Лилихиеракс (Ли) Челлик Тонн Актус Надзиратель Курил Видинос

Солдат Страж Разоритель Призрак Инженер Штурмовик

Правила Клуба 

- Разрешено общатся на любые темы, связанные с турианцами
  - Разрешено размещение артов и видео с турианцами
  - Разрешено общение в рамках правил форума
  - Расизм по отношению к турианцам будет караться 
баном смертной казнью, согласно военной доктрине турианцев 

Союзники Турианской Иерархии 

Как стать Гражданином Турианского Клуба 
  Напишите в данной теме короткое сообщение, почему Вам нравится эта раса. Модератор форума проверит сообщение и внесет Вас в список членов Фан-клуба. Членство в Фан-клубе Турианцев - формальный статус, который не дает никаких привилегий на сайте.
  Интересно:

| 
2016-12-03 в 21:58 #  5541 
А мне Ветра так понравилась, что я аж на мобильник на фон ее поставил   Доступно только для пользователей 
Мракобесие и джаз. 

| 
ReaperSlayer
2727 

2016-12-03 в 21:59 #  5542 
Ну-ну... Если удастся достать и моя машина потянет... 
Life it feels like a frozen winter dream, like a silent scream!   Life it feels like a thousand frozen tears... and the night dwells within me! 
   В ночном бою главное - засветить противнику в глаз. А там видно будет... 

| 
2016-12-04 в 20:40 #  5543 
Хотите ещё Ветры ? Их есть у меня! Доступно только для пользователей 
И пусть галактика горит огнём 

| 
2016-12-04 в 22:28 #  5544 
Мне интересно, когда показали Найрин, ее тоже такими темпами рисовали?   
Мракобесие и джаз. 

| 
2016-12-04 в 22:54 #  5545 
Шериф, Нет, видимо в этот раз такой хайп из-за того что Ветра будет в отряде. 

| 
2016-12-04 в 23:10 #  5546 
Kaiser, а жаль. Я-то думал, что я просто проворонил, так что надо отправляться на поиски, но раз такое дело   
Мракобесие и джаз. 

| 
2016-12-05 в 14:22 #  5547 
ЦитатаШериф (  )  показали Найрин, ее тоже такими темпами рисовали?  Спустя четыре года, наверное, это сказать уже крайне сложно. Но, не исключаю, что возможность более близко и продолжительно пообщаться с турианкой, вниманием которых фанаты не избалованы, подтолкнуло художников к тому, чтобы столь быстро сделать много новых артов с турианкой из Андромеды.   

| 
ReaperSlayer
2727 

2016-12-05 в 14:24 #  5548 
К тому же с такой прекрасной! 
Life it feels like a frozen winter dream, like a silent scream!   Life it feels like a thousand frozen tears... and the night dwells within me! 

| 
2016-12-05 в 14:32 #  5549 
Пивовары пообещали, что будет "каждой твари по паре", и всем найдется место в сюжете. Кроганшей будет одна из инженеров на Нексусе, с которой, судя по всему, придется контактировать (ну или её будут периодически показывать в каких-то обучающих кат-сценах). Турианка в отряде, и это радует)) А пилотом Бури будет, наверное, саларианка   
Я не убиваю людей, потому что один патрон стоит как четыре пончика. © 
   Страница MEU в ВКонтакте: vk.com/masseffect_universe   Канал MEU в Telegram: t.me/masseffect_universe   Группа MEU в Telegram: t.me/masseffectuniverse 

| 
2016-12-05 в 14:55 #  5550 
ЦитатаFox666 (  )  А пилотом Бури будет, наверное, саларианка   Крайне не рационально использование столь ценного ресурса    Чтобы потенциальная делатресса была всего лишь пилотом - как-то это не по чину)) Впрочем, это уже тема для обсуждения для саларианского клуба, который, надеюсь, всё же появится с выходом Андромеды   

| 
2016-12-05 в 15:03 #  5551 
ЦитатаРоса (  )  Чтобы потенциальная делатресса была всего лишь пилотом - как-то это не по чину))  У неё будет сидение покруче Джокеровского   

ЦитатаРоса (  )  Впрочем, это уже тема для обсуждения для саларианского клуба, который, надеюсь, всё же появится с выходом Андромеды  Определенно, вокруг пилота-саларианца должно образоваться фанатаское сообщество)) 
Я не убиваю людей, потому что один патрон стоит как четыре пончика. © 
   Страница MEU в ВКонтакте: vk.com/masseffect_universe   Канал MEU в Telegram: t.me/masseffect_universe   Группа MEU в Telegram: t.me/masseffectuniverse 

| 
2016-12-05 в 17:06 #  5552 
Безграмотный Скиталец 

| 
ReaperSlayer
2727 

2016-12-05 в 17:11 #  5553 
Ух, красота-то какая... 

| 
2016-12-05 в 17:27 #  5554 
ЦитатаМайкрус (  )  Всем привет.. 
   Привет!)
  Красивая зарисовка)) 

| 
2016-12-05 в 17:40 #  5555 
ЦитатаReaperSlayer (  )  Ух, красота-то какая... 
 ЦитатаРоса (  )   Красивая зарисовка))

Спасибо вам..   
Безграмотный Скиталец 

| 
2016-12-05 в 17:55 #  5556 
Эй народ, угадайте что ? Правильно, ещё больше артов для бога артов.
  Доступно только для пользователей
  И для разнообразия не Ветра Доступно только для пользователей
  Масс Эффект Комьюнити сейчас...  

Цитата Fox666 (  )   А пилотом Бури будет, наверное, саларианка  Кстати да, была где-то информация что пилотом будет саларианец. 

| 
2016-12-05 в 17:58 #  5557 
Да, круто   
Мракобесие и джаз. 

| 
ReaperSlayer
2727 

2016-12-05 в 18:16 #  5558 
Не то слово! 

| 
2016-12-05 в 18:25 #  5559 
ЦитатаKaiser (  )  Кстати да, была где-то информация что пилотом будет саларианец.  На скриншоте каком-то было видно. 
Мракобесие и джаз. 

| 
2016-12-05 в 20:15 #  5560 
Хей, народ. Я вам тут парочку хороших артов принес ^ _ ~
  Доступно только для пользователей 
"Если бы мне утром сказали, что "Нормандию" спасет зубная щетка, то я бы от души посмеялась" 

|