| 

Милитаристическое сообщество любителей Турианцев
				 | 
 | 
 Группа о турианцах Вконтакте: vk.com/club11341214

Сарен Артериус Найлус Крайк Гаррус Вакариан Лорик Куи'ин Септимус Орака Лилихиеракс (Ли) Челлик Тонн Актус Надзиратель Курил Видинос

Солдат Страж Разоритель Призрак Инженер Штурмовик

Правила Клуба 

- Разрешено общатся на любые темы, связанные с турианцами
  - Разрешено размещение артов и видео с турианцами
  - Разрешено общение в рамках правил форума
  - Расизм по отношению к турианцам будет караться 
баном смертной казнью, согласно военной доктрине турианцев 

Союзники Турианской Иерархии 

Как стать Гражданином Турианского Клуба 
  Напишите в данной теме короткое сообщение, почему Вам нравится эта раса. Модератор форума проверит сообщение и внесет Вас в список членов Фан-клуба. Членство в Фан-клубе Турианцев - формальный статус, который не дает никаких привилегий на сайте.
  Интересно:

| 
2015-06-30 в 15:01 #  2921 
Гаррус из Менаве 

| 
2015-06-30 в 17:04 #  2922 
Только татуировок колоний в тот период у нас ещё не было. Они появились лишь во время Войны за Объединение, а было это уже сильно позже прекрасной эпохи рыцарства     Впрочем, возможно, это кадр из какого-то приключенческого фильма о тех временах. Вот только почему тогда его создатели допустили подобную историческую неточность?... 

| 
2015-06-30 в 20:56 #  2923 
Так ведь, метки не только колоний, но и родов бывают (Фамилия). У того же Гарруса семья, если не ошибаюсь, проживает на Палавене. 

| 
По-моему, ничто не мешало существовать татуировкам и лицевым меткам, относящим их хозяина к какому-то роду или сфере деятельности, до того как это стало мейнстримом. 
   Да и вообще, кажется, на этом арте турианец косплеит Ночной дозор из "Игры престолов"   
Я не убиваю людей, потому что один патрон стоит как четыре пончика. © 
   Страница MEU в ВКонтакте: vk.com/masseffect_universe   Канал MEU в Telegram: t.me/masseffect_universe   Группа MEU в Telegram: t.me/masseffectuniverse 

| 
Черт, только не мартин.... Только не книга с принципом мартина... Noooo 

| 
Цитата jolman (  )  Черт, только не мартин.... Только не книга с принципом мартина... Noooo     Да. Его ждет незавидный конец... и конец   
   Страница MEU в ВКонтакте: vk.com/masseffect_universe   Канал MEU в Telegram: t.me/masseffect_universe   Группа MEU в Telegram: t.me/masseffectuniverse 

| 
...Новости Либрариума Иерархии...  
   Уже ровно месяц, как большинство граждан Иерархии расслабленно проводят время в отпусках и увольнительных. У многих появилась возможность остановиться и передохнуть от повседневной суеты. Так почему бы не провести тихие часы и минуты в компании произведений собранных в Либрариуме Иерархии? 
   Коллекция постепенно пополняется новыми материалами и находками. 
   Сегодня вниманию наших посетителей будет представлено продолжение криминальной драмы «Отверженные» - Вам выпадет шанс ближе познакомиться с суровыми буднями турианца и его напарников в Службе Безопасности Цитадели! 
   Если Вы устали от знакомых имен писателей и ищите что-то новое, но близкое сердцу, как Гаррус Вакариан, то обязательно ознакомьтесь с новинкой Либрариума: «Горсть пыли» («Горсть праха»). В сборнике представлены два варианта перевода. Оцените и выберите лучший из них! 
   Либрариум всегда открыт для читателей и авторов, желающих занять почетное место в списке писателей Иерархии.    
   ...Спасибо за внимание...  

| 
 | 
И пусть галактика горит огнём 

| 
2015-07-03 в 11:30 #  2930 
У него... перья?   А вот зверёк мне нравится) Пусть он тоже с перьями... 

| 
2015-07-03 в 14:01 #  2931 
Дорогие граждане Иерархии!    Спешу сообщить, что наша Энциклопедия оформлена до конца и слегка дополнена. Спасибо лично от меня всем тем, кто участвовал в её создании   

| 
2015-07-03 в 15:59 #  2932 
Fox666, спасибо, открыл много нового для себя о турианцах. Единственное, что не понял: почему турианцы - это птицы? Или там об этом написано? 

| 
2015-07-03 в 16:07 #  2933 
Trazyn, на Палавене господствовали динозавры, которые в ходе эволюции превратились (если можно употреблять такое слово) в "разумных птиц".
 Цитата  Дэвид Андерсон упоминал, что турианцы напоминают ему то самое недостающее звено между птицами и динозаврами. 
  Не упади метеорит на Землю (в нашей реальности), мб сейчас на вершине пищевой цепочки стояли бы какие-нибудь а-ля турианцы, а не люди  
  Но "птица" не в смысле, что прям воробей или курица. А нечто вроде археоптерикса: Доступно только для пользователей 

| 
2015-07-03 в 18:26 #  2934 
Fox666, понял, спасибо.   

| 
2015-07-03 в 19:35 #  2935 
Скорее, один из видов велоцерапторов:
  Доступно только для пользователей 

| 
2015-07-03 в 22:05 #  2936 
Да, велоцерапторы более похожи на туриков. Но на Палавене они скорее всего были бы в пластинах. Радиация и всё такое... 

| 
2015-07-04 в 13:59 #  2937 
Доступно только для пользователей
  Добавлено (04.07.2015, 13:59) --------------------------------------------- Доступно только для пользователей 
И пусть галактика горит огнём 

| 
2015-07-04 в 14:50 #  2938 
Интересно, а маленькие девочки турианцев хватают мальчиков за гребень? 
   На этот вопрос меня натолкнул пост Azur'ы) 

| 
2015-07-04 в 16:34 #  2939 
Гребень у мальчиков полноценно начинает отрастать лет с 10-11, когда они входят в пубертат, так что совсем маленьких мальчиков особо за него не похватаешь - пара-другая коротеньких отросточков...   

| 
2015-07-04 в 17:09 #  2940 
А девочек мальчикам вообще не за что подёргать.   

|