Милитаристическое сообщество любителей Турианцев
|
|
Группа о турианцах Вконтакте: vk.com/club11341214
Сарен Артериус Найлус Крайк Гаррус Вакариан Лорик Куи'ин Септимус Орака Лилихиеракс (Ли) Челлик Тонн Актус Надзиратель Курил Видинос
Солдат Страж Разоритель Призрак Инженер Штурмовик
Правила Клуба
- Разрешено общатся на любые темы, связанные с турианцами
- Разрешено размещение артов и видео с турианцами
- Разрешено общение в рамках правил форума
- Расизм по отношению к турианцам будет караться
баном смертной казнью, согласно военной доктрине турианцев
Союзники Турианской Иерархии
Как стать Гражданином Турианского Клуба
Напишите в данной теме короткое сообщение, почему Вам нравится эта раса. Модератор форума проверит сообщение и внесет Вас в список членов Фан-клуба. Членство в Фан-клубе Турианцев - формальный статус, который не дает никаких привилегий на сайте.
Интересно:
|
ReaperSlayer
2727
Это потрясающе!..
Life it feels like a frozen winter dream, like a silent scream! Life it feels like a thousand frozen tears... and the night dwells within me!
В ночном бою главное - засветить противнику в глаз. А там видно будет...
|
|
ReaperSlayer
2727
Ну да, трудности в прочтении у меня есть. Но когда муж турианец, с ними легко можно справиться.
Life it feels like a frozen winter dream, like a silent scream! Life it feels like a thousand frozen tears... and the night dwells within me!
|
2016-07-12 в 16:57 # 5004
Каждый человек способен на многое. Но, к сожалению, не каждый знает, на что он способен.
|
2016-07-12 в 19:34 # 5005
В твоих глазах отражалось такое яркое сегодня холодное солнце.
|
ReaperSlayer
2727
2016-07-12 в 20:10 # 5006
Ой, какие все милые.
|
И пусть галактика горит огнём
|
2016-07-13 в 10:23 # 5008
Доступно только для пользователей turianmerc98
Добавлено (2016-07-13, 10:23) --------------------------------------------- Доступно только для пользователей cowboypunkcolt
|
ReaperSlayer
2727
2016-07-13 в 10:30 # 5009
Они прелесть! Абсолютная!
|
2016-07-13 в 10:58 # 5010
Тут красивый коллаж подоспел от kosmaks Доступно только для пользователей
|
2016-07-13 в 11:46 # 5011
Metal_Naklz, замучу-ка я коллаж кварианцам...
...emma lath, emma sa'lath, emma vhenan...
|
2016-07-13 в 11:56 # 5012
Извините за опоздание, я заблудился на дороге под названием жизнь.
|
2016-07-13 в 12:51 # 5013
Alice, жаль, но эта картинка уже была тут ну и автор этой работы совершенно другой bayzee
|
2016-07-13 в 14:45 # 5014
Цитата Alice ( ) WhiteRussia это шо за округлости? а ну, выдержанные турианки, скажите - по канону такое?)
Лёгкость в общении и свобода слова обманчивы. Складывается такое ощущение, что люди приходят на форум не для того, чтобы высказать и поделиться своим мнением в надежде быть услышанным и понятым, а ради соревнования. Слово здесь господствует какое-то соперничество за место в изолированной общине, где находятся самые старые и "уважаемые" форумчане. Это невыносимо. Меня здесь больше никто не увидит.
|
2016-07-13 в 15:35 # 5015
Цитата Zellar ( ) а ну, выдержанные турианки, скажите - по канону такое?) Если исходить из анатомических потребностей, то мощная ягодичная мышца у турианцев есть, иначе бы они не смогли ходить прямо. Это физика, и от неё никуда не денешься.
С другой стороны, мышца может несколько иначе выглядеть. Например, посуше, без лишнего жирка. Ведь у турианцев нет таких жировых запасов, как, например, у людей. Ещё мышцу можно прикрыть парочкой пластин, чтобы Требия не поджарила нежную кожу)) Возможно, автор просто забыл это сделать
Цитата Metal_Naklz ( ) Тут красивый коллаж подоспел от Да, коллаж красивый)) Только не пойму, откуда там калибр 7,62 (возможно 5.45, но это патроны точно к "калашу"). У турианцев таких нет
|
2016-07-13 в 17:58 # 5016
Роса, У турианцев, может и нет, а вот у синекрылого ангела Омеги, может быть всё что угодно, учитывая, как долго он держал оборону. Ну и не забываем что если бы вместо патронов там лежали пластинки небольшого размера, которые используются в винтовках в МЕ, то антураж мог несколько потеряться
|
2016-07-13 в 19:59 # 5017
Цитата Metal_Naklz ( ) Alice, жаль, но эта картинка уже была тут ну и автор этой работы совершенно другой bayzee Проглядела. Просто очень понравился арт и решила выложить. А на счет автора... фиг с ним, либо плагиатор, либо это один и тот же человек.
Извините за опоздание, я заблудился на дороге под названием жизнь.
|
А мне нравятся арты от bayzee. Хочу бооооольше турианок от bayzee!!!
Я не убиваю людей, потому что один патрон стоит как четыре пончика. ©
Страница MEU в ВКонтакте: vk.com/masseffect_universe Канал MEU в Telegram: t.me/masseffect_universe Группа MEU в Telegram: t.me/masseffectuniverse
|
|
2016-07-14 в 19:43 # 5020
Termus-Saita, отличный текст на турианском
|