|
Милитаристическое сообщество любителей Турианцев
|
|
Группа о турианцах Вконтакте: vk.com/club11341214
Сарен Артериус Найлус Крайк Гаррус Вакариан Лорик Куи'ин Септимус Орака Лилихиеракс (Ли) Челлик Тонн Актус Надзиратель Курил Видинос
Солдат Страж Разоритель Призрак Инженер Штурмовик
Правила Клуба
- Разрешено общатся на любые темы, связанные с турианцами
- Разрешено размещение артов и видео с турианцами
- Разрешено общение в рамках правил форума
- Расизм по отношению к турианцам будет караться
баном смертной казнью, согласно военной доктрине турианцев
Союзники Турианской Иерархии
Как стать Гражданином Турианского Клуба
Напишите в данной теме короткое сообщение, почему Вам нравится эта раса. Модератор форума проверит сообщение и внесет Вас в список членов Фан-клуба. Членство в Фан-клубе Турианцев - формальный статус, который не дает никаких привилегий на сайте.
Интересно:
|
2016-06-15 в 22:37 # 4941
Цитата LEXA3228 (  ) Termus-Saita, Если ты имеешь ввиду аватарку, то мне этот арт подарили я про твои артыДобавлено (2016-06-15, 22:37) ---------------------------------------------
Цитата Fox666 (  ) Вот такая шикарная маска: Маска По Истине Шикарна ! Я Пытался Сделать Такую Же Маску Только Другого Пола ) Но Мне Не Смогли Предоставить Голову Манекена Для Основания
Я Готов Отстаивать Правду, Даже Ценой Своей Жизни! http://masseffect-universe.com/turian/turian_club_001.jpg
|
2016-06-16 в 20:37 # 4942
Цитата Termus-Saita (  ) я про твои арты А, спасибо 
-----------------------------------------------------------------------------------
Доступно только для пользователей
Автор: essenceofrapture
Автор: despey
Автор: nyhgault
Каждый человек способен на многое. Но, к сожалению, не каждый знает, на что он способен.
|
2016-06-16 в 21:04 # 4943
LEXA3228, прикольные арты , а последний я чет не понял ! Типа из человека сделали турианца ?! 
Единственный человек, которому тебе что-то нужно доказывать, это тот, кого ты каждое утро видишь в зеркале. © Шепард
Можно злиться, что всё пошло так, а не иначе, можно материться, проклинать судьбу, но когда понимаешь, что конец, нужно смириться
|
2016-06-16 в 21:27 # 4944
ssaa, Так и есть 
Каждый человек способен на многое. Но, к сожалению, не каждый знает, на что он способен.
|
ReaperSlayer
2727
2016-06-16 в 22:09 # 4945
LEXA3228, кр-расота
Life it feels like a frozen winter dream, like a silent scream! Life it feels like a thousand frozen tears... and the night dwells within me!
В ночном бою главное - засветить противнику в глаз. А там видно будет...
|
Цитата Майкрус (  ) Если брат свой комп одолжит то.. может смогу парочку глав напечатать.. Будем ждать
Fox666, маска супер! Должна идеально накладываться на лицо.
|
Тем временем, у нас с Я-туман готова новая глава "Истории Шеррата"
Глава 4
|
ReaperSlayer
2727
2016-06-18 в 16:25 # 4948
Потрясающе!
Life it feels like a frozen winter dream, like a silent scream! Life it feels like a thousand frozen tears... and the night dwells within me!
|
Со Мной Происходит Что-то Странное... Что-то Очень Странное..
Я Готов Отстаивать Правду, Даже Ценой Своей Жизни! http://masseffect-universe.com/turian/turian_club_001.jpg
|
ReaperSlayer
2727
2016-06-20 в 13:03 # 4950
Что с вами происходит?
|
2016-06-20 в 13:22 # 4951
Цитата ReaperSlayer (  ) Что с вами происходит? Иногда Я Вижу Будущее... То Есть Не Событие, А Место Мне Иногда Снятся Какие То Места После Чего Через 2-3 Месяца Я Оказываюсь На Этом Месте По Стечению Обстоятельств
|
ReaperSlayer
2727
2016-06-20 в 13:24 # 4952
Ого! Духи, значит, что-то подсказывают... Мне часто снится всякое... хаски, например...
|
2016-06-20 в 19:37 # 4953
Уважаемые граждане, убедительная просьба в данной теме обсуждать только те вопросы, которые непосредственно связаны с турианцами. Для всех прочих разговоров есть много иных увлекательных тем на форуме 
|
2016-06-20 в 23:10 # 4954
Цитата Роса (  ) Уважаемые граждане, убедительная просьба в данной теме обсуждать только те вопросы, которые непосредственно связаны с турианцами. Для всех прочих разговоров есть много иных увлекательных тем на форуме окей кеп
|
2016-06-24 в 22:26 # 4955
|
ReaperSlayer
2727
2016-06-24 в 23:04 # 4956
Ой какие красивые! Особенно Примарх Виктус... люблю большие жвалы.
|
2016-06-26 в 14:58 # 4957
|
ReaperSlayer
2727
2016-06-26 в 15:05 # 4958
Ой, какие все милые!
|
2016-06-27 в 17:33 # 4959
И пусть галактика горит огнём
|
2016-06-27 в 18:51 # 4960
Цитата Kaiser (  ) ©Essence_Of_Rapture Первый арт шикарен. Слов нет 
Я не убиваю людей, потому что один патрон стоит как четыре пончика. ©
Страница MEU в ВКонтакте: vk.com/masseffect_universe Канал MEU в Telegram: t.me/masseffect_universe Группа MEU в Telegram: t.me/masseffectuniverse
|