Милитаристическое сообщество любителей Турианцев
|
|
Группа о турианцах Вконтакте: vk.com/club11341214
Сарен Артериус Найлус Крайк Гаррус Вакариан Лорик Куи'ин Септимус Орака Лилихиеракс (Ли) Челлик Тонн Актус Надзиратель Курил Видинос
Солдат Страж Разоритель Призрак Инженер Штурмовик
Правила Клуба
- Разрешено общатся на любые темы, связанные с турианцами
- Разрешено размещение артов и видео с турианцами
- Разрешено общение в рамках правил форума
- Расизм по отношению к турианцам будет караться
баном смертной казнью, согласно военной доктрине турианцев
Союзники Турианской Иерархии
Как стать Гражданином Турианского Клуба
Напишите в данной теме короткое сообщение, почему Вам нравится эта раса. Модератор форума проверит сообщение и внесет Вас в список членов Фан-клуба. Членство в Фан-клубе Турианцев - формальный статус, который не дает никаких привилегий на сайте.
Интересно:
|
ReaperSlayer
2727
2016-06-13 в 20:10 # 4941
Потрясающе!
Life it feels like a frozen winter dream, like a silent scream! Life it feels like a thousand frozen tears... and the night dwells within me!
В ночном бою главное - засветить противнику в глаз. А там видно будет...
|
2016-06-13 в 20:19 # 4942
Майкрус, Арт замечательный.
|
2016-06-13 в 21:16 # 4943
Я Кстати Уже Видил Облик Женского Персонажа В MEA
Я Готов Отстаивать Правду, Даже Ценой Своей Жизни! http://masseffect-universe.com/turian/turian_club_001.jpg
|
ReaperSlayer
2727
2016-06-13 в 21:59 # 4944
Жалко, я не могу себе новый аватар на место Странницы сделать...
Life it feels like a frozen winter dream, like a silent scream! Life it feels like a thousand frozen tears... and the night dwells within me!
|
2016-06-13 в 22:13 # 4945
Цитата Майкрус ( ) Новый аватар.. Аватар то классный !! Но жаль что ты свой первый фик заморозил !!!!
Единственный человек, которому тебе что-то нужно доказывать, это тот, кого ты каждое утро видишь в зеркале. © Шепард
Можно злиться, что всё пошло так, а не иначе, можно материться, проклинать судьбу, но когда понимаешь, что конец, нужно смириться
|
скоро еду на дачу.
Безграмотный Скиталец
|
2016-06-14 в 11:48 # 4947
Цитата Майкрус ( ) Если брат свой комп одолжит то.. может смогу парочку глав напечатать..
Это будет замечательно
|
2016-06-14 в 21:21 # 4948
Цитата Майкрус ( ) Если брат свой комп одолжит то.. может смогу парочку глав напечатать.. Наверное ты не очень понял про какой я именно фик говорил ( а именно про Быть Турианцем ) Фан-фик реально классный даже мб самый лучший про турианцев ( не хочу обидеть других писателей ) но как по мне это действительно так !
Единственный человек, которому тебе что-то нужно доказывать, это тот, кого ты каждое утро видишь в зеркале. © Шепард
Можно злиться, что всё пошло так, а не иначе, можно материться, проклинать судьбу, но когда понимаешь, что конец, нужно смириться
|
2016-06-14 в 23:20 # 4949
Каждый человек способен на многое. Но, к сожалению, не каждый знает, на что он способен.
|
LEXA3228, Прикольный У Тебя Северный Турианец Получился )
Я Готов Отстаивать Правду, Даже Ценой Своей Жизни! http://masseffect-universe.com/turian/turian_club_001.jpg
|
Я не убиваю людей, потому что один патрон стоит как четыре пончика. ©
Страница MEU в ВКонтакте: vk.com/masseffect_universe Канал MEU в Telegram: t.me/masseffect_universe Группа MEU в Telegram: t.me/masseffectuniverse
|
Цитата ssaa ( ) Наверное ты не очень понял про какой я именно фик говорил ( а именно про Быть Турианцем ) Фан-фик реально классный даже мб самый лучший про турианцев ( не хочу обидеть других писателей ) но как по мне это действительно так !
"Майкрус: Быть Турианцем" - в этой части рассказывается детство Майкруса. Завершен. (В первой версии планировки имел 2 части ("Детство" и "Учебный Лагерь") и должен был завершиться выпуском гг из Учебного Лагеря, но.. автор, т.е я, поленился..)
"Майкрус: Масс Эффект. Часть 1" - тут уже начинаются основные действия канона. Заморожен. (Пока еще не определился с ходом событий.. либо вклинить гг в команду "Ш" и идти параллельно с каноном.. либо окольными путями и мимолетными встречами с командой "Ш".. либо окольными путями и никакими встречми с командой "Ш".. хехехе, напоминает выбор в концовке игры..)
Спасибо за похвалу! Очень приятно!
Добавлено (2016-06-15, 05:23) --------------------------------------------- Хочу научиться рисовать турианцев.. а то у меня они стоят как манекены..
Безграмотный Скиталец
|
Termus-Saita, Если ты имеешь ввиду аватарку, то мне этот арт подарили
Цитата Fox666 ( ) Вот такая шикарная маска
Каждый человек способен на многое. Но, к сожалению, не каждый знает, на что он способен.
|
ReaperSlayer
2727
2016-06-15 в 13:02 # 4954
Fox666, маска просто ВО!
|
2016-06-15 в 22:37 # 4955
Цитата LEXA3228 ( ) Termus-Saita, Если ты имеешь ввиду аватарку, то мне этот арт подарили я про твои артыДобавлено (2016-06-15, 22:37) ---------------------------------------------
Цитата Fox666 ( ) Вот такая шикарная маска: Маска По Истине Шикарна ! Я Пытался Сделать Такую Же Маску Только Другого Пола ) Но Мне Не Смогли Предоставить Голову Манекена Для Основания
|
2016-06-16 в 20:37 # 4956
Цитата Termus-Saita ( ) я про твои арты А, спасибо
-----------------------------------------------------------------------------------
Доступно только для пользователей
Автор: essenceofrapture
Автор: despey
Автор: nyhgault
|
2016-06-16 в 21:04 # 4957
LEXA3228, прикольные арты , а последний я чет не понял ! Типа из человека сделали турианца ?!
|
2016-06-16 в 21:27 # 4958
ssaa, Так и есть
|
ReaperSlayer
2727
2016-06-16 в 22:09 # 4959
LEXA3228, кр-расота
|
Цитата Майкрус ( ) Если брат свой комп одолжит то.. может смогу парочку глав напечатать.. Будем ждать
Fox666, маска супер! Должна идеально накладываться на лицо.
|