| Милитаристическое сообщество любителей Турианцев | 
|  | 
| 
Группа о турианцах Вконтакте: vk.com/club11341214

Сарен Артериус Найлус Крайк Гаррус Вакариан Лорик Куи'ин Септимус Орака Лилихиеракс (Ли) Челлик Тонн Актус Надзиратель Курил Видинос

Солдат Страж Разоритель Призрак Инженер Штурмовик

Правила Клуба 

Разрешено общатся на любые темы, связанные с турианцами
Разрешено размещение артов и видео с турианцами
Разрешено общение в рамках правил форума
Расизм по отношению к турианцам будет караться баномсмертной казнью, согласно военной доктрине турианцев

Союзники Турианской Иерархии 

Как стать Гражданином Турианского Клуба 
 Напишите в данной теме короткое сообщение, почему Вам нравится эта раса. Модератор форума проверит сообщение и внесет Вас в список членов Фан-клуба.
 Членство в Фан-клубе Турианцев - формальный статус, который не дает никаких привилегий на сайте.

Интересно:

| 
| 
2015-11-19 в 17:33 # 3761Бояться нужно не смерти, а пустой жизни... | 
| 
2015-11-19 в 17:46 # 3762DV, как я поняла, она напялила на себя одежку альянсовского солдатика?  «- Молчи, - сказал Гэндальф, - держи свой гнилой язык за зубами. - Я не для того прошел сквозь огонь и мрак, чтобы слушать поганые речи жалкого червя, - продолжил маг, вытянув руку с посохом вперед. Грима отшатнулся. На его лице застыл ужас» | 
| 
2015-11-19 в 21:21 # 3763Хороша  Единственный человек, которому тебе что-то нужно доказывать, это тот, кого ты каждое утро видишь в зеркале. © Шепард 
 Можно злиться, что всё пошло так, а не иначе, можно материться, проклинать судьбу, но когда понимаешь, что конец, нужно смириться
 | 
| 
2015-11-19 в 23:11 # 3764Нарисовано хорошо)) детализация, эмоциональность)) Но отдельные части не совсем удачно сведены в композицию - некоторая диспропорциональность есть.
 | 
| 
2015-11-20 в 18:08 # 3765Роса, возможно... Вообще, рисовать от руки, простым карандашом, опираясь исключительно на своё воображение, а по арту это заметно, акцент на деталях, позинг и т.д. - большой труд. Я давно рисую от руки, и знаю насколько это сложно. Только ты, только чистый лист, карандаш и воображение, в котором всё так красиво... и отчаянно хочется воплотить это на бумаге
  Мои первые арты по вселенной МЕ нарисованы именно так, и только потом спустя время раскрашены в PS. Могу сказать откровенно, рисование на планшете в PS очень облегчило мою жизнь, но для меня лично, те работы, что были сделаны карандашом, более ценны. Бояться нужно не смерти, а пустой жизни... | 
| 
2015-11-21 в 12:55 # 3766Каждый человек способен на многое. Но, к сожалению, не каждый знает, на что он способен. | 
| 
2015-11-21 в 15:47 # 3767Красавица  Единственный человек, которому тебе что-то нужно доказывать, это тот, кого ты каждое утро видишь в зеркале. © Шепард 
 Можно злиться, что всё пошло так, а не иначе, можно материться, проклинать судьбу, но когда понимаешь, что конец, нужно смириться
 | 
| 
2015-11-22 в 10:20 # 3768Бояться нужно не смерти, а пустой жизни... | 
| 
2015-11-22 в 10:22 # 3769Бояться нужно не смерти, а пустой жизни... | 
| 
2015-11-22 в 10:50 # 3770Цитата LEXA3228 (  )  Автор: davinarfelНет слов, просто восхитительный арт!

LEXA3228, помнишь наш с тобой разговор, насчёт того, что кто-то должен нарисовать? Так вот, чтоб ты имел представление

Бояться нужно не смерти, а пустой жизни... | 
| 
2015-11-22 в 21:10 # 3771DV, Как можно такую красивую гифку сделать? | 
| 
Цитата trem200 (  ) V, Как можно такую красивую гифку сделать?

| 
ReaperSlayer
Offline 2727 
2015-11-23 в 14:17 # 3773Одинокая странница запрашивает позволения приземлиться для познания турианской красоты. Life it feels like a frozen winter dream, like a silent scream! Life it feels like a thousand frozen tears... and the night dwells within me!

В ночном бою главное - засветить противнику в глаз. А там видно будет...
 | 
| 
2015-11-23 в 14:50 # 3774ReaperSlayer, рада приветствовать  У нас всегда рады новым лицам. Что привело одинокого исследователя галактики в столь суровый край?  Я не убиваю людей, потому что один патрон стоит как четыре пончика. © 
 Страница MEU в ВКонтакте: vk.com/masseffect_universe
 Канал MEU в Telegram: t.me/masseffect_universe
 Группа MEU в Telegram: t.me/masseffectuniverse
 | 
| 
ReaperSlayer
Offline 2727 
2015-11-23 в 15:57 # 3775Fox666, Моя слабость духа. Я явилась сюда в надежде на то, что пребывание в турианском обществе меня укрепит и избавит от страха перед Жнецами. Life it feels like a frozen winter dream, like a silent scream! Life it feels like a thousand frozen tears... and the night dwells within me!

| 
| 
2015-11-23 в 17:50 # 3776Цитата ReaperSlayer (  ) Одинокая странница запрашивает позволения приземлиться для познания турианской красоты.Приветствую тебя свободная странница на благословенных землях Иерархии!
 Надеюсь прибывание у нас, станет одним из запоминающихся событий в череде твоих удивительных странствий. :)
 Культура наша, многогранна и глубока. Многие считают её суровой и неприветливой, и в этом есть своя доля правды, но такова она лишь для тех, кто не хочет заглянуть в глубь веков, для тех кто не желает, проникнуться её строгой красотой.

Цитата ReaperSlayer (  ) меня укрепит и избавит от страха перед Жнецами."... Не следует бояться мёртвых, следует бояться живых... "
 Жнецы - это заточение душ, сотен погибших цивилизаций, что делает их суть мёртвой. Несущий смерть и разрушение, слеп, и блуждает в вечной тьме.
| 
ReaperSlayer
Offline 2727 
2015-11-23 в 18:42 # 3777Цитата DV (  ) Надеюсь прибывание у нас, станет одним из запоминающихся событий в череде твоих удивительных странствий. :)У меня нет ни пластинчатой брони, ни прекрасного гребня на голове. Когда-то рабы Жнецов боялись меня, но теперь моя сила позади. Броня пущена на нитки, винтовка пылится в чулане, боевой дух утерян. Много месяцев я искала надежду снова вернуть свою силу, и путь привел меня к вам. Я прошу турианских духов услышать меня и помочь. Помочь познать себя, изггнать страх и отчаяние, понять врага, которого я недооценила изначально.

Цитата DV (  ) "... Не следует бояться мёртвых, следует бояться живых... "Жнецы - это заточение душ, сотен погибших цивилизаций, что делает их суть мёртвой. Несущий смерть и разрушение, слеп, и блуждает в вечной тьме.
И тем не менее многие и многие люди ищут пути к ним. И это вселяет ужас.
Life it feels like a frozen winter dream, like a silent scream! Life it feels like a thousand frozen tears... and the night dwells within me!

| 
| 
2015-11-23 в 19:45 # 3778Цитата ReaperSlayer (  ) Я прошу турианских духов услышать меня и помочь. Помочь познать себя, изггнать страх и отчаяние, понять врага, которого я недооценила изначально.Свободная странница, ни кто в галактике не может превзойти по искренности, преданности и силе, боевое братство туриансого народа. Если ты окажешь нам честь и вольёшься в ряды наших славных воинов, ощутишь единение и общую волю к победе, это вернёт твою былую силу, вернёт надежду, и сияние святых лучей веры снизойдёт на тебя.

Цитата ReaperSlayer (  ) понять врага, которого я недооценила изначально.
"...Каждый воин стремиться понять врага своего, он идёт по пути его, живёт чаяниями его, и когда он смотрит в глаза его, он понимает его. Фатальность этого в том, что поняв врага, ты либо станешь им, либо полюбишь его..."

ReaperSlayer, свободная странница, иди в обитель наших шаманов, они поведают тебе о восхождении турианской цивилизации, и помогут пообщаться с духами наших предков. Мы рады такому гостю как ты, всегда приятно пообщаться о том, о чём многие предпочитают молчать.
| 
ReaperSlayer
Offline 2727 
2015-11-23 в 19:57 # 3779Пусть я не могу стать турианкой по крови, я готова учиться, чтобы быть ей по духу! Но кто станет моим наставником на этом нелегком пути? Life it feels like a frozen winter dream, like a silent scream! Life it feels like a thousand frozen tears... and the night dwells within me!

| 
| 
2015-11-23 в 20:19 # 3780Выбор за тобой, свободная странница, но я буду рада стать твоим проводником в мир духов наших предков, в мир нашей великой и славной истории, в горячее сердце нашей культуры. Бояться нужно не смерти, а пустой жизни... |