| Милитаристическое сообщество любителей Турианцев | 
|  | 
| 
Группа о турианцах Вконтакте: vk.com/club11341214

Сарен Артериус Найлус Крайк Гаррус Вакариан Лорик Куи'ин Септимус Орака Лилихиеракс (Ли) Челлик Тонн Актус Надзиратель Курил Видинос

Солдат Страж Разоритель Призрак Инженер Штурмовик

Правила Клуба 

Разрешено общатся на любые темы, связанные с турианцами
Разрешено размещение артов и видео с турианцами
Разрешено общение в рамках правил форума
Расизм по отношению к турианцам будет караться баномсмертной казнью, согласно военной доктрине турианцев

Союзники Турианской Иерархии 

Как стать Гражданином Турианского Клуба 
 Напишите в данной теме короткое сообщение, почему Вам нравится эта раса. Модератор форума проверит сообщение и внесет Вас в список членов Фан-клуба.
 Членство в Фан-клубе Турианцев - формальный статус, который не дает никаких привилегий на сайте.

Интересно:

| 
| 
2015-11-09 в 18:43 # 3701Бояться нужно не смерти, а пустой жизни... | 
| 
2015-11-09 в 20:34 # 3702Цитата DV (  ) Спасибо, да ты и сам красавчег Так-так-так, видимо придется мне отказать первой леди в поездках на Палавен, уж слишком тут все подозрительно
 В твоих глазах отражалось такое яркое сегодня холодное солнце . | 
| 
2015-11-09 в 20:37 # 3703Цитата Metal_Naklz (  ) уж слишком тут все подозрительноГде? Что? Как? Мой милый батлмастер, я ничего не понимаю... И не стоит вводить против меня санкции
 Бояться нужно не смерти, а пустой жизни... | 
| 
Вот такой вот солидный турианец  
 Доступно только для пользователей

Встреча с пернатым, вводит солидного турианца в некое замешательство.

Доступно только для пользователей
 lenbyrddraws
 Бояться нужно не смерти, а пустой жизни... | 
| 
2015-11-10 в 16:43 # 3705DV, Не ужели солидный турианец решил посетить Землю? | 
| 
2015-11-10 в 21:02 # 3706"Своих не бросаем" 

Правила проведения совместных операций союзников (по личному и отрядному зачёту III этапа соревнований):

Отряды формируются из представителей разных рас под предводительством турианца. Количество бойцов одной расы в отряде - не более двух. Количество бойцов из разных команд клана MEU - не менее одного.

Набор бойцов:
 1. Регистрация и формирование отрядов происходит В ДАННОЙ ТЕМЕ
 2. Желающий участвовать постит анкету следующего содержания:
 - позывной бойца
 - раса
 - класс бойца
 - свой никнейм на форуме
 - спойлер со скрином персонажа.

Боевые отделения формирует боец - турианец, после чего вносит в пост участников.

Пример:
 Отряд "Чёрная Стража"

Раса,класс бойца, Позывной (форумный ник)
 [Спойлер со скрином имени персонажа]

Раса, класс бойца, Позывной (форумный ник)

Условия миссии:
 Карта: Хазардный(сложный) Ледник
 Сложность: Золото
 Цель: Добиться полной эвакуации с наибольшим опытом и золотыми медалями.
 Творческое задание: Представить рапорт (художественное изложение) о том, как происходила эвакуация осаждённых разведчиков и гражданских.

Бонусы Этапа:
 Командный зачёт:4/3/2/1 балл за 1/2/3/4 место по ХР. Результаты идут в счёт отряда.

Личный зачёт:
 Личный зачёт = сумма очков за медали:
 "золото" - 2 балла
 "серебро" - 1 балл
 "бронза" - 0.5 балла

+ 2 очка занявшему первое место в кваде

Плюс, к каждому личному результату прибавляется 50% от суммы баллов за медали за задание, начисленные всему кваду.
 Т.е. сумма очков за личные медали + половина суммы очков за общий зачёт = личный балл

Если игрок состоит в нескольких отрядах, в командный зачёт идут результаты только в одном из отрядов. Личный зачёт неограничен.

Независимая комиссия рассматривает рапорты по 4-балльной шкале.
 Полученный результат начисляется каждому бойцу группы в личный зачёт.

Огромная благодарность Vladimir_N7 и Kaiser )))

Отряды:
 I. Группа "Ледяной Клык"
 1. Роса
 2. aleksiann
 3. Alice
 4. Andreyka

II. 707-ое отделение Гербового Легиона
 1. Trazyn
 2. Susanna
 3. Vladimir_N7
 4. DV

III. Спецотряд Чёрной Стражи
 1. Kaiser
 2. LEXA3228
 3. Zeleniy
 4.

IV. "Симранская группировка"
 1. Shelest
 2. Mramont
 3. Metal_Naklz
 4. bralkunak

V. Отряд специального назначения "Холодное солнце"
 1. DV
 2. Metal_Naklz
 3. bralkunak
 4. Shelest

VI. Спец подразделение - ("СМЕРЖ" Смерть жнецам)
 1. Vladimir_N7
 2. aleksiann
 3. Necron
 4. N7_RammsTUIN_SR3
 | 
| 
2015-11-10 в 21:40 # 3707SovietBrick, благодарю за поправку)))
 Ммм... не пойму почему, но из темы пропал Ваш пост. Пожалуйста, прошу восстановить))
 | 
| 
2015-11-10 в 21:46 # 3708Цитата Роса (  ) Ммм... не пойму почему, но из темы пропал Ваш пост. Пожалуйста, прошу восстановить))Я его сам удалил. Посчитал вопрос неуместным.
"Нет" всегда обоснованнее, чем "да". | 
| 
2015-11-10 в 22:11 # 3709Роса, а почему размещено соревнование в этой теме? У вас же есть отдельная тема специально созданная, как я понял, в том числе и для соревнований МП В твоих глазах отражалось такое яркое сегодня холодное солнце . | 
| 
2015-11-10 в 22:56 # 3710Metal_Naklz, сперва я и планировала стартануть и игру на картах, и МП в одной теме. Но ключевым моментом было то, что предполагалось, что этапы пройдут последовательно один за другим, а не одномоментно. Но по ряду причин это сделать не удалось.Второе, видя на примере Кроганского клуба, какое возникает количество чисто технических вопросов, мне стало понятно, что, запустив параллельно в одной теме и игру на картах и МП, игроки просто могут запутаться, да и темы не будут смотреться красиво и последовательно. Потому мне показалось более разумным вариантом запустить этап соревнований и учений в самом клубе, оставив менее востребованную игру на картах в отдельной теме.

В конце концов, это пробный старт проекта. И основная цель - выявить достоинства и недостатки, что сейчас реализуется более чем успешно
  | 
| 
2015-11-10 в 23:17 # 3711Цитата Роса (  )  И основная цель - выявить достоинства и недостаткиМогу сказать, что у вас успешно идет проект, но, на примере своего клуба скажу, я бы многое отдал что бы сделать отдельную тему для сревнований, из-за них мне на неделю пришлось отказаться от размещения работ зарубежных и наших художников, что бы не запутаться и быстро найти участников
 В твоих глазах отражалось такое яркое сегодня холодное солнце . | 
| 
2015-11-11 в 20:15 # 3712Будем бегать в тех же отрядах или расхватывать народец заново?  
 Гет, Солдат(Джаггернаут), Аннигилятор (MEU_aleksiann)

"Чтобы ваши азарята были полностью здоровы - покупайте сингулёгурт от "Голубой Коровы". "Голубая Корова" - это регулярные поставки нулевого элемента для вашего азарёнка!" Наш девиз - "Не тормози! Сингулёгурт азарьни!!!" - Рекомендовано для беременных и кормящих азари, а также для детей-азари до 15 галактических лет! | 
| 
2015-11-11 в 20:32 # 3713Человек, страж (Паладин N7), Фауст (Turianec_Ig)
 P.S. А где отряды-то?
 | 
| 
2015-11-11 в 21:24 # 3714Цитата Trazyn (  )  .S. А где отряды-то?
 Первый пошёл)))

Турианец, солдат, Алопекс (DewHeather)

| 
| 
2015-11-12 в 19:22 # 3715Цитата Роса (  )  Первый пошёл)))Хорошо). Может сейчас тогда в мп и сходить? если не по заданию, то по фану

Добавлено (12.11.2015, 19:22)
 ---------------------------------------------
 707-ое отделение Гербового Легиона
 1. Турианец, Солдат, Фулгар (Turianec_Ig)

| 
| 
2015-11-12 в 20:20 # 3716707-ое отделение Гербового Легиона2. Джаггернаут гетов, Содлат, Basichell (basichel) "Этот розовый"

| 
| 
2015-11-12 в 20:47 # 3717707-ое отделение Гербового Легиона3. Гет-разведчик Совятина (Vladimir_N7)

| 
| 
2015-11-12 в 21:39 # 3718Цитата Trazyn (  ) 707-ое отделение Гербового Легиона
 Отделение сформировано
  | 
| 
2015-11-12 в 23:10 # 3719Между делом, пришло сообщение от Джаггернаута 707-го отделения Гербового Легиона. Пламенное приветствие, в котором платформа не скупится на эмоции.[[Ƣ˸˳˥˦˧˦˩˸˸˸˸˫˳˦˧˦˧˄˧˦˧˦˳˫˸˸˸˸˧˦˩˥˦˳˸Ƣ]] (запись. для прослушивания открыть ссылку)
 | 
| 
2015-11-12 в 23:15 # 3720Цитата Susanna (  ) Между делом, пришло сообщение от Джаггернаута 707-го отделения Гербового Легиона. Пламенное приветствие, в котором платформа не скупится на эмоции.И ему всего наилучшего! Отличное приветствие! Джаггернаут "Аннигилятор" одобряет!
 "Чтобы ваши азарята были полностью здоровы - покупайте сингулёгурт от "Голубой Коровы". "Голубая Корова" - это регулярные поставки нулевого элемента для вашего азарёнка!" Наш девиз - "Не тормози! Сингулёгурт азарьни!!!" - Рекомендовано для беременных и кормящих азари, а также для детей-азари до 15 галактических лет! |