Милитаристическое сообщество любителей Турианцев
|
|
Группа о турианцах Вконтакте: vk.com/club11341214
Сарен Артериус Найлус Крайк Гаррус Вакариан Лорик Куи'ин Септимус Орака Лилихиеракс (Ли) Челлик Тонн Актус Надзиратель Курил Видинос
Солдат Страж Разоритель Призрак Инженер Штурмовик
Правила Клуба
- Разрешено общатся на любые темы, связанные с турианцами
- Разрешено размещение артов и видео с турианцами
- Разрешено общение в рамках правил форума
- Расизм по отношению к турианцам будет караться
баном смертной казнью, согласно военной доктрине турианцев
Союзники Турианской Иерархии
Как стать Гражданином Турианского Клуба
Напишите в данной теме короткое сообщение, почему Вам нравится эта раса. Модератор форума проверит сообщение и внесет Вас в список членов Фан-клуба. Членство в Фан-клубе Турианцев - формальный статус, который не дает никаких привилегий на сайте.
Интересно:
|
2015-01-31 в 14:00 # 1261
Цитата DV ( ) - Ты отличный боец, и я чую в тебе турианский дух! Я для себя всё решила. - я медленно убрала клинок от твоей шеи, и отправила его в ножны, продолжая внимательно смотреть в твои глаза. - Я могу сказать о тебе тоже самое, - я так же медленно убрала оружие и отошла назад. Затем протянула руку. - Отличный бой.
Цитата DV ( ) Shelest, а давай её из-за дивана вытащим Ты тащишь за ноги, я отбиваю её атаки кисточкой а давай
«- Молчи, - сказал Гэндальф, - держи свой гнилой язык за зубами. - Я не для того прошел сквозь огонь и мрак, чтобы слушать поганые речи жалкого червя, - продолжил маг, вытянув руку с посохом вперед. Грима отшатнулся. На его лице застыл ужас»
|
2015-01-31 в 14:03 # 1262
Цитата Shelest ( ) а давай Нееееет!!! Я буду жаловаться!!!
Я не убиваю людей, потому что один патрон стоит как четыре пончика. ©
Страница MEU в ВКонтакте: vk.com/masseffect_universe Канал MEU в Telegram: t.me/masseffect_universe Группа MEU в Telegram: t.me/masseffectuniverse
|
2015-01-31 в 14:06 # 1263
Цитата Fox666 ( ) Нееееет!!! Я буду жаловаться!!! Кому?
P.S. кто тут силен в написании роман фканфиков? А то я полный профан в этом деле, ибо ограничиваюсь только приключениями и драмой.
«- Молчи, - сказал Гэндальф, - держи свой гнилой язык за зубами. - Я не для того прошел сквозь огонь и мрак, чтобы слушать поганые речи жалкого червя, - продолжил маг, вытянув руку с посохом вперед. Грима отшатнулся. На его лице застыл ужас»
|
2015-01-31 в 14:15 # 1264
Цитата Shelest ( ) Кому?
Страница MEU в ВКонтакте: vk.com/masseffect_universe Канал MEU в Telegram: t.me/masseffect_universe Группа MEU в Telegram: t.me/masseffectuniverse
|
2015-01-31 в 14:26 # 1265
Fox666, this is ridiculous А короля то нет)
|
2015-01-31 в 14:31 # 1266
Цитата Shelest ( ) А короля то нет) Не сомневайтесь, на вас найду управу
|
2015-01-31 в 15:23 # 1267
Цитата Fox666 ( ) Не сомневайтесь, на вас найду управу Ну... пока кто-то, где-то ищете.... Мы ни куда не ушли *широко улыбаясь во все жвала, неспешно и вальяжно направляюсь к дивану*
Бояться нужно не смерти, а пустой жизни...
|
2015-01-31 в 15:28 # 1268
Цитата DV ( ) *широко улыбаясь во все жвала, неспешно и вальяжно направляюсь к дивану* Смотри внимательно:
|
2015-01-31 в 15:31 # 1269
Цитата Fox666 ( ) Смотри внимательно: Мы военные. Думаешь не прошли подготовку на психологическую устойчивость?
|
2015-01-31 в 15:38 # 1270
Цитата Shelest ( ) Мы военные. Думаешь не прошли подготовку на психологическую устойчивость? Ну хорошо... Конфетки будете?
|
2015-01-31 в 15:52 # 1271
Цитата Fox666 ( ) Ну хорошо... Конфетки будете? Мы старые солдаты и не знаем слов любви сладкие слабости
|
2015-01-31 в 15:58 # 1272
Цитата Shelest ( ) Мы старые солдаты
Кажется намек поняла. Может, тогда ?
|
2015-01-31 в 17:42 # 1273
Цитата Fox666 ( ) Кажется намек поняла. Может, тогда drinks ? Ну.... если только, стопочку турианского виски, за Дружбу и Иерархию, почему бы и нет Shelest, ты как?
Бояться нужно не смерти, а пустой жизни...
|
2015-01-31 в 17:44 # 1274
Цитата DV ( ) Shelest, ты как? я с вами
|
- Эй, народ, не подскажите, как ублажать правильно турианку?- Рокс с наглой рожей осматривает посетителей сего клуба.
В твоих глазах отражалось такое яркое сегодня холодное солнце.
|
Рокс, супрастином запасся?
|
2015-02-02 в 15:13 # 1277
Кости давно не ломал? Сейчас твоя благоверная услышит, Рокс. Экстранет на что?
|
2015-02-02 в 15:58 # 1278
Рокс, позволь даме сделать с тобой все что ей захочется
Непросто быть человеком, когда из тебя сделали зверя. Белое не значит чистое, Черное не значит грязное
|
2015-02-02 в 17:21 # 1279
Цитата Fox666 ( ) Рокс, супрастином запасся? Мне то зачем? Только если для нее Цитата Shelest ( ) Кости давно не ломал? Сейчас твоя благоверная услышит, Рокс. Ну... Так для нее же стараюсь
Volchitsa-Assassin, ага, откусит еще что-нибудь
В твоих глазах отражалось такое яркое сегодня холодное солнце.
|
2015-02-02 в 21:32 # 1280
|