Милитаристическое сообщество любителей Турианцев
Роса
213
4132
2010-06-05 в 20:22 # 1

Группа о турианцах Вконтакте: vk.com/club11341214

Сарен Артериус Найлус Крайк Гаррус Вакариан Лорик Куи'ин Септимус Орака Лилихиеракс (Ли) Челлик Тонн Актус Надзиратель Курил Видинос

Солдат Страж Разоритель Призрак Инженер Штурмовик

Правила Клуба

• Разрешено общатся на любые темы, связанные с турианцами
  • Разрешено размещение артов и видео с турианцами
  • Разрешено общение в рамках правил форума
  • Расизм по отношению к турианцам будет караться баном смертной казнью, согласно военной доктрине турианцев

Союзники Турианской Иерархии

Как стать Гражданином Турианского Клуба

Напишите в данной теме короткое сообщение, почему Вам нравится эта раса. Модератор форума проверит сообщение и внесет Вас в список членов Фан-клуба.
Членство в Фан-клубе Турианцев - формальный статус, который не дает никаких привилегий на сайте.

Интересно:
DV
172 0%
3142
2015-01-28 в 7:13 # 1241
Цитата Vladimir_N7 ()
Девушки, не переломайте мебель

Shelest, смотри, ещё один зритель нарисоался crazy
Гет-есть, азарь - есть, думаю скоро и кроган подтянется mosking

Цитата Fox666 ()
О духи! Что вы творите-то?!

Fox666, всего лишь расслабляемся после напряжённого дня ;)

_________________________________________________________________________________________________________________________

Цитата Shelest ()
Я рывком выскользнула, и чуть повернувшись набок, отбила атаку, ударив тебя по рукам ногой. Еще удар заставил тебя отшатнутся. Я вскочила на ноги и поманила тебя жестом, улыбнувшись.

Я зашипела, приняла стойку, перехватила рукоятки клинков и атаковала. Сверкающий металл схлестнулся в опасном и завораживающем танце. Рассекая воздух, клинками, мы то атаковали, то оборонялись, заставляя случайных зрителей вздрагивать при каждом скрежете металла. Мы ещё дважды скрестили оружие, улучив момент я ударила тебя в корпус, ты отшатнулась, но устояла на ногах.
Бояться нужно не смерти, а пустой жизни...
Fox666
273 0%
4889
2015-01-28 в 9:35 # 1242
Цитата DV ()
Fox666, всего лишь расслабляемся после напряжённого дня

Них****непереводимая игра турианских фразеологизмов**** вы расслабляетесь crazy
Я не убиваю людей, потому что один патрон стоит как четыре пончика. ©

Страница MEU в ВКонтакте: vk.com/masseffect_universe
Канал MEU в Telegram: t.me/masseffect_universe
Группа MEU в Telegram: t.me/masseffectuniverse
DV
172 0%
3142
2015-01-28 в 9:40 # 1243
Fox666, mosking как-то так. Зато вон, зрители понабежали crazy
SunWolf
50 0%
803
2015-01-28 в 14:12 # 1244
Что творится? Запашок есть, а драки нет...
DV
172 0%
3142
2015-01-28 в 14:39 # 1245
Цитата FallenAngel ()
Что творится? Запашок есть, а драки нет...

В каком смысле? Мы только начинили разминаться. Это у вас мужиков пара ударов в челюсть, падение в грязь и всё, а у женщин бой, как искусный танец, наполненный изяществом, силой, грациозностью и глубоким психологизмом.
Shelest
122 0%
5944
2015-01-28 в 15:43 # 1246
Цитата DV ()
Я зашипела, приняла стойку, перехватила рукоятки клинков и атаковала. Сверкающий металл схлестнулся в опасном и завораживающем танце. Рассекая воздух, клинками, мы то атаковали, то оборонялись, заставляя случайных зрителей вздрагивать при каждом скрежете металла. Мы ещё дважды скрестили оружие, улучив момент я ударила тебя в корпус, ты отшатнулась, но устояла на ногах.

Я вновь метнулась на тебя, но резко ушла вправо, совершая обманный момент. Последовал болезненный удар по твоему запястью, но тем не менее клинок ты не выронила. Тогда я ударила тебя под колено, заставив ногу подогнутся, и одновременно занося нож для удара. Раздался звонкий скрежет металла, за ним еще один.

Цитата Fox666 ()
Них****непереводимая игра турианских фразеологизмов**** вы расслабляетесь

Хочешь с нами? spiteful

Цитата DV ()
В каком смысле? Мы только начинили разминаться. Это у вас мужиков пара ударов в челюсть, падение в грязь и всё, а у женщин бой, как искусный танец, наполненный изяществом, силой, грациозностью и глубоким психологизмом.

Вот вот. crazy
«- Молчи, - сказал Гэндальф, - держи свой гнилой язык за зубами. - Я не для того прошел сквозь огонь и мрак, чтобы слушать поганые речи жалкого червя, - продолжил маг, вытянув руку с посохом вперед. Грима отшатнулся. На его лице застыл ужас»
DV
172 0%
3142
2015-01-29 в 9:25 # 1247
Цитата Shelest ()
Я вновь метнулась на тебя, но резко ушла вправо, совершая обманный момент. Последовал болезненный удар по твоему запястью, но тем не менее клинок ты не выронила. Тогда я ударила тебя под колено, заставив ногу подогнутся, и одновременно занося нож для удара. Раздался звонкий скрежет металла, за ним еще один.

Наши взгляды встретились, электризуя воздух. Припав на одно колено, и блокирую одним клинком твою атаку, а другим опираясь на землю, я резко откинулась назад выгнув спину дугой. Острое сверкающее лезвие одного из твоих кликов, яркой молнией отразилось в моими глаза. Я мгновенно перехватила твоё запястье, что оказалось на уровне моего лица, и с размаху ударив ногой в правый бок, увлекла за собой. Мы снова оказались на земле. Поднимая клубы пыли, атакуя и блокируя друг друга, мы прокатились несколько метров, и глухо ударившись об осколок скалы, расцепились.

____________________________________________________________________________________________________________________________

Цитата Shelest ()
Хочешь с нами?

Хе-хе-хе Она заслуженный деятель культуры и искусства турианской иерархии, это не в её стиле :) Или нет? Fox666?!
SunWolf
50 0%
803
2015-01-29 в 13:13 # 1248
Цитата DV ()

У нас всё не так.
У нас всё зависит от умений, от скорости, от силы и от опыта! Пускай не так красиво и медленно уворачиваемся как девушки, но всё дело в эффективности!)
Fox666
273 0%
4889
2015-01-29 в 13:31 # 1249
Цитата Shelest ()
Хочешь с нами?

Цитата DV ()

Хе-хе-хе Она заслуженный деятель культуры и искусства турианской иерархии, это не в её стиле Или нет? Fox666?!

Карин Фоксис еще не достигла того совершенства в знании боевых искусств, который ей уготован судьбой. Так что, она пока прячется за диваном mosking А будете лезть, я вам кисточкой глаза повыкалываю! diablo

Shelest
122 0%
5944
2015-01-29 в 15:05 # 1250
вот вам суровый туриаш crazy

Цитата DV ()
Наши взгляды встретились, электризуя воздух. Припав на одно колено, и блокирую одним клинком твою атаку, а другим опираясь на землю, я резко откинулась назад выгнув спину дугой. Острое сверкающее лезвие одного из твоих кликов, яркой молнией отразилось в моими глаза. Я мгновенно перехватила твоё запястье, что оказалось на уровне моего лица, и с размаху ударив ногой в правый бок, увлекла за собой. Мы снова оказались на земле. Поднимая клубы пыли, атакуя и блокируя друг друга, мы прокатились несколько метров, и глухо ударившись об осколок скалы, расцепились.

Я поерзала, заминая довольно болезненное ощущение в боку. Вернутся к резким движением меня заставило блеснувшее лезвие перед моим носом. Отбив еще пару ударов,я отпрыгнула назад, вцепившись в тебя прожигающим взглядом. Ты в свою очередь не осталась в долгу, кинув такой же взгляд. Обе чуть запыхались, давая себе несколько секунд отдыха.
Цитата FallenAngel ()
У нас всё зависит от умений, от скорости, от силы и от опыта! Пускай не так красиво и медленно уворачиваемся как девушки, но всё дело в эффективности!)

Пока я слышу только бла-бла-бла dirol
Цитата Fox666 ()
А будете лезть, я вам кисточкой глаза повыкалываю!

Доступно только для пользователей
«- Молчи, - сказал Гэндальф, - держи свой гнилой язык за зубами. - Я не для того прошел сквозь огонь и мрак, чтобы слушать поганые речи жалкого червя, - продолжил маг, вытянув руку с посохом вперед. Грима отшатнулся. На его лице застыл ужас»
DV
172 0%
3142
2015-01-30 в 11:08 # 1251
Цитата Shelest ()
Я поерзала, заминая довольно болезненное ощущение в боку. Вернутся к резким движением меня заставило блеснувшее лезвие перед моим носом. Отбив еще пару ударов,я отпрыгнула назад, вцепившись в тебя прожигающим взглядом. Ты в свою очередь не осталась в долгу, кинув такой же взгляд. Обе чуть запыхались, давая себе несколько секунд отдыха.

Удар был не слабым, дыхание перехватило и боль приглушённым эхом потерялась где-то внутри. Я медленно поднялась на ноги, не спуская с тебя глаз, ловя каждое твое движения, стараясь учуять твоё состояние. Ещё несколько мгновений, тяжело дыша, мы смотрели друг на друга. И вот в едином порыве одновременно мы сорвались с места, разорвав, тишину ночи скрежетом металла и нарастающим рычанием. Ты была чуть быстрее. Удар клинка пришёлся в плечо, оставив глубокую рытвину в металле брони. Оскалившись и зарычав, я с размаха ударила тебя в живот рукояткой одного клинка, и атаковала другим. Болезненно прикрывая живот рукой, ты отшатнулась назад, но успела увернуться от моего клинка. Мгновение застыло, и мы обе наблюдали, как две пряди твоих волос медленно спланировали на землю.
Shelest
122 0%
5944
2015-01-30 в 22:04 # 1252
Цитата DV ()
Удар был не слабым, дыхание перехватило и боль приглушённым эхом потерялась где-то внутри. Я медленно поднялась на ноги, не спуская с тебя глаз, ловя каждое твое движения, стараясь учуять твоё состояние. Ещё несколько мгновений, тяжело дыша, мы смотрели друг на друга. И вот в едином порыве одновременно мы сорвались с места, разорвав, тишину ночи скрежетом металла и нарастающим рычанием. Ты была чуть быстрее. Удар клинка пришёлся в плечо, оставив глубокую рытвину в металле брони. Оскалившись и зарычав, я с размаха ударила тебя в живот рукояткой одного клинка, и атаковала другим. Болезненно прикрывая живот рукой, ты отшатнулась назад, но успела увернуться от моего клинка. Мгновение застыло, и мы обе наблюдали, как две пряди твоих волос медленно спланировали на землю.

На моем лице появился оскал, а глаза говорили: "ты за это ответишь". Я почувствовала, как во мне просыпается второе дыхание, и моя оборона мгновенно переросла в контратаку. Теперь уже ты отскакивала назад, отбивая каждый удар. Окружающее пространство наполнилось какофонией лязга и звона металла. А затем все остановилось. Мы замерли в нескольких сантиметрах друг от дура, чуть дыша. К шее каждой был приставлен клинок соперницы. Ощущать кожей близость ледяного лезвия было, как минимум, неприятным. По твоим глазам я поняла, что ты испытываешь похожие чувства.
- Ничья? - ухмыльнувшись, выдохнула я.
DV
172 0%
3142
2015-01-30 в 22:09 # 1253
Цитата Shelest ()
- Ничья? - ухмыльнувшись, выдохнула я.

- Победа! Поскольку мы обе живы. - я улыбнулась и слегка прищурив глаза, заглянула в твои.
Shelest
122 0%
5944
2015-01-30 в 22:21 # 1254
Цитата DV ()
- Победа! Поскольку мы обе живы. - я улыбнулась и слегка прищурив глаза, заглянула в твои.

- Хах, - я вскинула бровь, а моя улыбка растянулась еще больше, - это можно исправить. Решать тебе.
DV
172 0%
3142
2015-01-30 в 22:30 # 1255
Цитата Shelest ()
- Хах, - я вскинула бровь, а моя улыбка растянулась еще больше, - это можно исправить. Решать тебе.

- Ты отличный боец, и я чую в тебе турианский дух! Я для себя всё решила. - я медленно убрала клинок от твоей шеи, и отправила его в ножны, продолжая внимательно смотреть в твои глаза.
Fox666
273 0%
4889
2015-01-31 в 4:26 # 1256
Выглядываю из-за дивана:
- По турианским традициям бейтесь до последнего. Ничья - для слабаков! За Иерархию!!! crazy

DV
172 0%
3142
2015-01-31 в 11:35 # 1257
Цитата Fox666 ()
- По турианским традициям бейтесь до последнего. Ничья - для слабаков! За Иерархию!!!

Fox666, советую вспомнить, что по турианским традициям делают с провокаторами! diablo

Shelest, а давай её из-за дивана вытащим ;) Ты тащишь за ноги, я отбиваю её атаки кисточкой crazy
Fox666
273 0%
4889
2015-01-31 в 12:16 # 1258
Цитата DV ()
Fox666, советую вспомнить, что по турианским традициям делают с провокаторами!

Shelest, а давай её из-за дивана вытащим Ты тащишь за ноги, я отбиваю её атаки кисточкой

Нононо! Попрошу руками не трогать достояние Иерархии crazy

DV
172 0%
3142
2015-01-31 в 13:17 # 1259
После вчерашнего mosking

Доступно только для пользователей
Fox666
273 0%
4889
2015-01-31 в 13:19 # 1260
И выражение лица такое "Я тут не причем! Когда я пришла, тут всё так и было" crazy

Поиск:
News Market Social